Полный провал

Мнения, новости, комментарии
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Irena wrote:Ох, и не вспоминайте... Какие люди были здесь, какие имена (ники)... Каждый сам по себе - личность...... Вы, несомненно, помните, о ком я говорю. Они в большой мере и "сделали" Привет, ИМХО.

Но потом они его откровенно разрушали. ИМХО
Ирена, если хотите понастольгировать - я пожайлуста. :)
Конечно, я всех помню - они же как раз меня и подсадили на негатив :) - до них я и не знала, что это так оказываетя сладко - плескатья негативом. Виртуально.
И я им, кстати, очень благодарна :) . Я же пришла на форум, как и многие не от хорошей жизни - разлука с близкими мне тяжело давалась :| , а тут такие страсти били, такие эмоции.... 8) Легко было отвлечься :D А теперь вот осталась в наследство привычка :pain1:
Так что пишите в "частную переписку", если хотите - повспоминаем.
Только давайте все же о конкретныех никах говорить так - Ник на букву М...
И т д :)
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Dariya wrote:Память всегда вызывет сочувствие, уважение и сострадание.
Спекуляция на Памяти, желание получить с нее девиденты в любой форме, в том числе и психологической, всегда вызвает отторжение и негативную реакцию.
Так я о том, что границу между первым и вторым проводят по-разному. Иным кажется, что любое воспоминание о плохом - спекуляция. И даже наказуемая. По их, иных, праву.

Dariya wrote:Да, человек, который уехал от плохово и продолжает все время это плохое вспоминать и публично махать этим плохим, как как флагом, да еще перед теми, кому это плохое дорого - отъявленный негативщик! И сам себя подставляет.
Вообще-то говоря, любой, кто говорит о плохом - негативщик. Даже никуда не уехавший. Тот, кто судит о других плохо, всегда подставляется: откуда у него это верховное право судить других?

Dariya wrote:Т е, Вы как бы хотите сазать, что к легальным эмигрантам, у которых по их же словам все ок, надо относится, как к сексменьшинствам или заведомо ущемленным в правах людям? нету.
Я хочу сказать, что выбор одной категории людей для слива собственного негатива столь же правомерен, как и любой другой: потому, что мне они не нравятся!

Dariya wrote:Хочется комплексами меряться - личное дело каждого, только если еще и требовать к своим комплексам уважения от оппонетов(!) - это уже из серии нарочно не придумаешь.
"Требовать уважения" вообще смешно. Тем более, к комплексам.
И уж совсем смешно, когда одни комплексы объявляются менее комплексными, чем другие. Или вообще не комплексами, а "патриотизмом", например...
SVirus
Уже с Приветом
Post by SVirus »

VladDod wrote:
Evgueni wrote: разведанных запасов нефти осталось на 20-30 лет, ...

А неразведанных? :roll:

запасы нефти в мире достигают 3 млрд. баррелей, то есть 400 млрд. тонн. Учтены все ресурсы, включая неразведанные запасы. Речь идет об оценке, сделанной на основании исчислений, производимых на протяжении полувека.

нынешних залежей нефти хватит лишь на 30 лет, а газа — на 40 лет. Неразведанные запасы нефти составляют примерно от 1 до 1,1 млрд. баррелей. Этого хватит на 60 лет с учетом роста потребления.

со времен начала эксплуатации нефтяных ресурсов человечество добыло и потребило в общей сложности около 900 млрд. баррелей.

http://www.geonews.com.ua/d050404-01.html

Обеспеченность "доказанными" запасами (категорий А+Б) в мире составляет 30 лет, для стран ОПЕК - 85 лет. Для российских нефтегазовых компаний этот показатель колеблется в диапазоне от 6 до 32 лет

http://www.mediatext.ru/docs/2282
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SVirus wrote:http://www.geonews.com.ua/d050404-01.html

Понимаю ... это первая ссылка которую дает гугл по ключу "неразведанные запасы нефти". :pain1:

Тады уж лучше вот здесь почитайте:
Россия не знает, сколько у нее нефти.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Кэт wrote:[Вообще-то говоря, любой, кто говорит о плохом - негативщик.

Если он это говорит, не преследуя конкретеной цели - изменить это плохо и не собирается лично участвовать в этом изменении, то конечно же это негативщик.

Тот, кто судит о других плохо, всегда подставляется: откуда у него это верховное право судить других?

А разве это новость? 8O - "Не судите, да не судимы будете"

Я хочу сказать, что выбор одной категории людей для слива собственного негатива столь же правомерен, как и любой другой: потому, что мне они не нравятся!

А кто с этим спорит?
Эмигранты-негативщики как раз и выбрали для слива своего негатива свою бывшую страну проживания и людей ее населяющих.
И используют для этого что ни поподя, все что льет воду на их мельницу. "Полный провал", короче :)

"Требовать уважения" вообще смешно. Тем более, к комплексам.

Именно это я и хочу сказать.
Вот, например, ник вовап этим прежде всего и отличается от многих негативщиков и потому являетя долгожтелем на любых форумах - он не требует уважение к своему негативу, а просто радуется, что ему дают возможность его "сливать". :lol: :lol: :lol: Почти всегда подтверждая это троекратными смайликами - :lol:

(если, дорогой вовап, мое высказывание хоть как-то Вас задело, я готова тут же его убрать. Но я на самом деле считаю это Вашим очень сильным и положительным качеством - Вы всегда понимаеете, что делаете)

И уж совсем смешно, когда одни комплексы объявляются менее комплексными, чем другие. Или вообще не комплексами, а "патриотизмом", например...

Ну это не ко мне.
Я как раз и утверждаю, что эмигранты-негативщики, являютя очень удобной мишенью для разрадки и слива своего негатива.
Что здесь так или инче постоянно происходит.
Если люди так щедро сами себя подставляют, почему бы этим не воспользоваться? :wink:

А позитив приберечь для тех, кто что-то реально делает, пусть и с ошибками и проблемами. На того же директора магазина и кассирш из жизненного топика - "Любимая непутевая Россия"

Подставляющихся виртуальных негативщиков, мне лично ни капельки не жалко. :pain1:
Ведь их цель - излить свой негатив на тех, кого они считают заведомо слабее.

На страну "Папуасию" и населяющих ее папуасов с их бусами :D
Это был отличный яркий образ того, чем именно здесь заняты эмигранты-негативщики, потому и запомнился.

И не питая никакой реальной личной неприязни к тем, кто стоит за этими никами, я вижу в таких негативщиках лишь удобную виртуальную мишень для разрядки. В реальной жизни то, тех, кого считаешь зведомо слабее себя мне лично всегда жалко, а здесь - нет.

И думаю, что не только мне.
Негатив притягивет негатив. (Что мы здесь постоянно и наблюдаем.)
А от части эигрантов-негативщиков он(негатив) прямо-таки излучается во все стороны.
Все это - ИМХО.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dariya wrote:если, дорогой вовап, мое высказывание хоть как-то Вас задело, я готова тут же его убрать.

Да бог с Вами, дорогая Dariya, какие обиды. Мы ведь не первый день друг друга знаем. И как тока речь заходит за Росийскую политику - каждый раз начинается такая бодяга - негатив, позитив (сами по себе термины советской прессы -а?), любит - не любит, плюнет - поцелует, к сердцу прижмет к черту пошлет.
Вы как три года назад не понимали, что к этому разговоры о политике не сводятся, так и до сих пор не понимаете.
Это ве ди раздел "Политика".
За жизнь говорят здесь: http://forum.privet.com/viewforum.php?f=4
За любоф здес: http://forum.privet.com/viewforum.php?f=47
А здесь - теоретически за политику. Т.е. кто, когда, что, зачем, в чьих интересах и какова перспектива.
К сожалению и Вам, и большинству уважаемых участников это дается крайне трудно. И разговора по делу хватает примерно на 15 секунд а потом начинается выяснение кто кого любит.
Меня всегда поражало и поражает как разумные люди, профессионалы, начинают гнать совершенно дикую пургу по элементарным политическим вопросам. Такое впечатление, что мозги при этом полностью отключаются а работает что-то другое - железы внутренней секреции скажем. Это поразительно. Дело доходит до того, что если сильно прижимаеш разумного человека - он просто впадает в ступор. Графики показываеш, цеферки спрашиваеш - ну как же так, что вы батенька говорите, когда тут видно - наоборот. Вообще ничего не отвечают.
Я ж не зря тут начинал свое любимое - "Вера и история". или "Вера и политика" или просто "Вера" на самом деле. Жаль, занят был. не смог продолжить, но еще вернусь когда-нибудь.
Вот Вы вероятно знаете, на форуме есты уважаемая late_morning_girl.
Ее позиция по вопросам американской политики совершенно зеркальна Вашей - по вопросам политики Росийской. также совершенно зеркально и ее общественное так скажем положение здесь.
И Вы извините, но совершенно ясно видно, что при всем различии вас обеих, позиции определяются совершенно одинаково примерно так:
"Я наконец прилично и достато комфортно устроилась, мне это очень не дешево обошлось и теперь с моей средой обитания все Ок, все идет правильно, хорошо и ничего плохого я слушать не хочу"
Вот на самом деле все реальное содержание ваших позиций.
А в реальности всегда что-то происходит хорошее, что-то плохое, но уж к этому - то она никогда не сводится.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

vovap wrote:"Я наконец прилично и достато комфортно устроилась, мне это очень не дешево обошлось и теперь с моей средой обитания все Ок, все идет правильно, хорошо и ничего плохого я слушать не хочу"
.
Вероятно это и есть мое кредо, я согласна. Тока меня можно было бы назвать мазохисткой, наверное, если бы я думала по-другому. Вот так к примеру: - "у меня наконец все хорошо, мне это недешево обошлось, теперь у меня есть время и силы и я ужас как хочу пострадать - неважно о чем." :roll: 8O Или - "у меня все хорошо, но это очень неправильно. Надо с этим срочно что-то сделать, чтобы не было больше так хорошо". :umnik1: :mrgreen:
Да, с моей точки зрения все идет правильно, насколько это вообще возможно. Пока. С Вашей нет? - that's ок. :pain1: Я не знаю, может у Вас дела очень плохи, или такое свойство организма - страдать по всем подходящим поводам. Мне в этом смысле с организмом повезло. И с делами тоже. Се ля ви. Жизнь несправедлива, я знаю.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vovap wrote:[Вы как три года назад не понимали, что к этому разговоры о политике не сводятся, так и до сих пор не понимаете.
Это ве ди раздел "Политика".
За жизнь говорят здесь: http://forum.privet.com/viewforum.php?f=4
За любоф здес: http://forum.privet.com/viewforum.php?f=47
А здесь - теоретически за политику. Т.е. кто, когда, что, зачем, в чьих интересах и какова перспектива.

Дорогой vovap, несмотря на то, что как Вы знаете мне всегда притяно с Вами поговорить, но Вы как не хотели понять три года назад так и не хотите до сих пор понять - я убеждена, что жизнь, любоф и политику надо делать, а не разговоры о них разговаривать.
И вокруг меня, в основном, именно такие люди и находятся. Так уж вышло.
Поэтому отношение к разговорам на эти темы, в том числе и к своим, у меня прямо скажем - несерьезное :)
Не потому, что я думаю, что нельзя здесь высказать серьезные соображения - можно, конечно.
Но даже правильные соображения никакого отношения к реальным событиям не имееют. Не потому что они плохие или глупые - просто у реальных дел свои законы - они не подчиняются на прямую правильным соображениям.
Попросту говоря - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" .
И поэтому все теоретизирования на любую тему - это некое биссероплетение - от нечего делать или от желания - не делать.

К сожалению и Вам, и большинству уважаемых участников это дается крайне трудно. И разговора по делу хватает примерно на 15 секунд а потом начинается выяснение кто кого любит.

Потому что это хоть какая-то реальность - кто кого любит виртуально! :)
И эта реальность для многих оказывается интереснее теоретизирований "по делу"
Да и не верю я в виртуальные политические разговоры по делу.
Это, имхо, заведомо - взгляд и нЕчто.
Но тоже, конечно, бывает любопытно.

Дело доходит до того, что если сильно прижимаеш разумного человека - он просто впадает в ступор. Графики показываеш, цеферки спрашиваеш - ну как же так, что вы батенька говорите, когда тут видно - наоборот. Вообще ничего не отвечают.

Потому что для Вас главное - "бумага", а для него "овраги".
Профессионал отвечает хотя бы своим именем и репутацией, если ни чем-то боле существенным. Вы - ничем.
Никогда профессионалы и безответсвенные любители - друг друга не поймут.

"Я наконец прилично и достато комфортно устроилась, мне это очень не дешево обошлось и теперь с моей средой обитания все Ок, все идет правильно, хорошо и ничего плохого я слушать не хочу"

Дорогой вовап, плохово и про свою среду обитания и про любую другую российскую среду, я знаю намного лучше Вас. Как и хорошего.
И знаю, совсем не по наслышке.
И не раз об этом плохом говорила, чем вызывала гнев господина Айсберга и других патриотов.
Но, в конце-концов, должна признать, что они были правы - говорить о плохом с теми для кого это бальзам на раны, смысла вообще не имеет.
С нии имеет смысл только дразниться и прикалываться, разбавляя это реальными фактами.
Что совсем несложно, учитывая что реальную российскую политику теоретики в изгнании знают плохо.

А в реальности всегда что-то происходит хорошее, что-то плохое, но уж к этому - то она никогда не сводится.

Дорогой вовап, ну не искать же мне десятки своих постингов, где я прямо это же и утверждала! - "У всего всегда есть две стороны!"
Я все же лучше представляю Вашу позицию, чем Вы мою. :nono#:
Но, в общем, конечно - какая разница...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Дорогой вовап, мне очень понравился ответ ЛМГ.
И Вы можете убедиться, что позиции у нас совершенно разные, несмотря на общее - удовлетворение своим материальным и семейным положением. :)
Так что и в остальных вопросах, дорогой вовап, вы тоже на роль пророка очень мало подходите. Даже пророка безответственного. :)
Но я ценю Вас в любом качестве 8)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote::
Да, с моей точки зрения все идет правильно, насколько это вообще возможно. Пока. С Вашей нет? - that's ок. :pain1:

Одного американского генерала журналист как-то спросил - чем отличается представление о войне военного от представления журналиста.
То ответил - журналисты всегда думают, что дела идут так, или эдак. А на самом деле дела идут то так, то эдак.
late_morning_girl
Уже с Приветом

vovap wrote:
late_morning_girl wrote::
Да, с моей точки зрения все идет правильно, насколько это вообще возможно. Пока. С Вашей нет? - that's ок. :pain1:

Одного американского генерала журналист как-то спросил - чем отличается представление о войне военного от представления журналиста.
То ответил - журналисты всегда думают, что дела идут так, или эдак. А на самом деле дела идут то так, то эдак.
Очень глубокомысленно. И что? :pain1:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dariya wrote: Дорогой vovap, несмотря на то, что как Вы знаете мне всегда притяно с Вами поговорить, но Вы как не хотели понять три года назад так и не хотите до сих пор понять - я убеждена, что жизнь, любоф и политику надо делать, а не разговоры о них разговаривать.

А пропаганда? И это говорит человек восхищавшийся талантом Доренко :lol: :lol: :lol:

Но даже правильные соображения никакого отношения к реальным событиям не имееют. Не потому что они плохие или глупые - просто у реальных дел свои законы - они не подчиняются на прямую правильным соображениям.

Да подчиняются пока. Вот уж кто - кто был крут в практике - тот же гражданин Березовский. Ан достала и его теория-та.

Потому что это хоть какая-то реальность - кто кого любит виртуально! :)
И эта реальность для многих оказывается интереснее теоретизирований "по делу"

Это конечно, вено. Но и это - по делу. Ведь на самом то деле жинь форума от реальной не сильно отличается. Поэтому я и говорю всегда участникам - хотите понять чего происходит - посмотрите на участников из этой страны - в их постах все отражено.

Профессионал отвечает хотя бы своим именем и репутацией, если ни чем-то боле существенным. Вы - ничем.
Никогда профессионалы и безответсвенные любители - друг друга не поймут.

Та нет, не в профессионализме дело. Тема разговора как правило прямо не касается их профессиии. Дело в верованиях. Когда человека сталкиваеш с чем-то противоречущим его верованиям так что некуда деться это типичная реакция - он впадает в своего рода ступор и как бы "забывает" о беседе или о теме.

Види те ли, к этому собственно и сводится моя деятельность - к некоторому уменьшения объема этой веры, что способствует мозговой деятельности.

Code: Select all

Было время, когда я все понимал.
Мне было шестнадцать лет,  я  был старшим рыцарем легиона, я  абсолютно  все понимал,  и я  был  никому не нужен! В  одной  драке мне проломили голову, я месяц  пролежал  в  больнице, и  все шло  своим  чередом --  легион  победно двигался вперед без меня, господин президент неумолимо становился господином президентом, и опять же без меня. Потом то же  самое повторилось на войне. Я офицерил,   хватал  ордена   и  при  этом,  естественно,  все  понимал.  Мне прострелили  грудь,  я   угодил  в  госпиталь,   и  что   же  --  кто-нибудь побеспокоился,  где Банев, куда делся наш Банев, наш храбрый, все понимающий Банев? Ни хрена подобного! А вот когда я перестал понимать что бы то ни было --  о, тогда все переменилось. Все газеты заметили меня. Куча  департаментов
заметила  меня. Господин президент  лично удостоил...  А? Вы  представляете, какая  это редкость --  непонимающий  человек!
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dariya wrote:Даже пророка безответственного. :)

Пророки всегда безответственны. Как и "практические политики" впрочем :lol: :lol: :lol:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:И что? :pain1:

Да ничего.
Вот когда дела идут так - я и пишу, что так. Когда эдак-что эдак.
А народ все по простому выясняет - ну ты - за белых, или за красных? :lol: :lol: :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

vovap wrote:
late_morning_girl wrote:И что? :pain1:

Да ничего.
Вот когда дела идут так - я и пишу, что так. Когда эдак-что эдак.
А народ все по простому выясняет - ну ты - за белых, или за красных? :lol: :lol: :lol:
А меня-то чего приплели? :pain1:
Может у вас работа такая - писать - я-то при чем?

Return to “Политика”