9. Среди требований к кандидату было ли свободное владение английским?
10. Требовался ли опыт работы в западной фирме?
updated список
1. Работаете ли Вы по желаемому профилю на Родине или пришлось довольствоваться менее желаемым/другим? 2. Долго искали работу? 3. На сколько сильно американский опыт делал Вас более привлекательным специалистом в глазах потенциальных работодателей. 4. Изменилась ли нагрузка, темп работы? 5. Как доказывали свой заграничный опыт? Верили наслово? Звонили в Америку и проверяли референсы? 6. Поедите снова работать в Америку/заграницу? 7. Иммиграционный статус в США/заграницей. 8. Работаете на Российскую компанию или инофирму? 9. Среди требований к кандидату было ли свободное владение английским? 10. Требовался ли опыт работы в западной фирме?
7. Asylum
8. Работаю на большой холдинг, в составе которого присутствует строительный трест, вот на трест и работаю.
9. Да, но на сегодняшний день только 2 раза пришлось воспользоватся языком
10. Нет
11. Профессия - инженер-строитель
Акула-Каракула писал(а): О! Ого-го! Поздравляю! Совет да любовь, как говорится!
DiZy, а может Вы откроете топик о том как последние романтики живут "happily ever after" после возвращения в Россию, и расскажите нам как Вы своей "цели" добились, а так же как Вам вообще живется в России сейчас (и в рабочем, и в других планах)?
Конечно, это just a suggestion , но я уверена, что многим бы было интересно почитать, чем Ваша эпопея закончилась. А заодно мы Вас всем Приветом и поздравили бы... А то иногда на Привете такое чувство, что тут только первые серии двухсерийных кинофильмов показывают - ведь любопытно же, что во второй серии происходит!
Извините конечно но пока просто некогда рассказывать, может быть потом как нибудь, а то сейчас так много забот и хлопот всяких Живётся нормально, жить вообще можно везде, оно как то и без разницы где, главное чтобы любящие тебя люди были рядом
Почему ж о другом? Наоборот, от специалъности многое зависит.
Я тоже не понимаю почему "о другом"?
Если вы не знаете специализацию человека то вопросы #1-5 будут "вообще", без особо полезнои информации для вас. Kogda я интересовался в Москве своеи специальностью или рядом (semiconductors), то оказалось ( собственно никаких сюрпризов в етом не было), что ето не особо и нужно, да и не оплачивается, несмотря на мои "опыт" и хорошее положение здесь.. Но были очень "горячие" инженерные специальности , например, строители или wireless applications...
Последний раз редактировалось Capricorn Пт июл 16, 2004 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже не понимаю почему "о другом"?
Если вы не знаете специализацию человека то вопросы #1-5 будут "вообще", без особо полезнои информации для вас. Kogda я интересовался в Москве своеи специальностью или рядом (semiconductors), то оказалось ( собственно никаких сюрпризов в етом не было), что ето не особо и нужно, да и не оплачивается, несмотря на мои "опыт" и хорошее положение здесь.. Но были inzhenernye специальности очень "горячие" , например, строители или wireless applications...
Вот и я то же интересовался (и то же по полупроводам). Предложили channel sales в города миллионники внедрятся ,,,