Irena wrote:Ну что же, чтобы Ваш пример с мужиками и тетками не пропадал зря
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
- если жена ушла от мужа, который ее не бил, но который ее разочаровал своей глупостью, непредсказуемостью, не соблюдением законности, или просто потому что импотент - такая жена уходит к другому "за колбасой"? Или она "диссидент"? То есть, чтобы ушла, надо обязательно избить пару раз?
Причин почему люди уезжают - мильен. Почему Вам так нравятся именно колбасники?
А можно я не буду приводить свою цитату, где я написала (несколькими постингами выше) примерно тоже самое?! - "Причин по которым люди уезжают - мильен"
И к колбасникам я отношусь очень даже нормально! "Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше" - и эта поговорока лучше всего движет миром. В понятие - лучше, правда у всех разное входит, но это другая тема...
И сами по себе колбасники мало кого раздражают и задевают.
А вот колбасники, которые отправились за колбасой, а потом вдруг оказалось, что в прежнее место колбасы тоже завезли в избытке, и сама по себе колбаса уже никому не нужна, а нужно совсем другое, того что похоже часть колбасников на новом месте так и не получила (статус, карьера, внутренняя адаптация в новой среде) и теперь брыжжут вокруг себя негативом, в форме поливания прежней страны и отношение соответсвующее - негативное
А про ушедшую жену, которая сама же вышла замуж за дурака, ушла от него, а потом считает возможным рассказывать всем - какой же дурак окзался ее муж, можно сказать одно - она сама дура
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
И не понимает, что своими рассказами прежде всего выствляет на посмешище себя.
У Вас какие-то садистские наклонности - все Вы ищете кого-то, кого "не жалко".
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Но... Если у Вас "жизнь сложилась не очень весело и удачно, то никто в этом не виноват" (c)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Даже эти, ну "брызжущие негативом"...
А я разве их в чем-то виню?!
Я наоборот, очень их ценю и даже где-то люблю!
И прямо об этом говорю - раз уж мы почему-то необходимы друг-другу, так давайте это ценить и не переходить рамки предложенных правил. , дабы не лешать себя удовольствия
Моя жизнь сложилась так, что я не имею возможность свой негатив выплескивать в иной форме, кроме как в виртуальной.
Вернее, я конечно могу это делать, но реальной пользы от этого никогда нет, а только вред. Брызгать в реале по сторонам негативом, можно только будучи социальным маргиналом.
Кроме того, я практически всегда понимаю, что у другой стороны всегда есть свои аргументы - в любой ситуации.
И мне на самом деле почти всех в реале жалко.
А здесь народ добровольно себя виртуально предлагает.
Для обоюдной разрядки.
Или для чего?
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)