Angry wrote:interrupt
Наблюдая за Вашими постингами, я ни разу не не видел ничего, кроме наездов и злопыхательства. Еще мне интересно, чего Вы собственно добились в США, что считаете, что имеете право поучать или говорить свысока? Насколько я знаю, вы самый обычный программист на с++, т.е. похвастать особо нечем. Вы не смогли реализовать себя на Украине и вынуждены были уехать. И точно так же не реализовали себя в США. Мне очень интересно, что же заставляет вас выбрать позицию свысока?
Хо-хо, если при доходе в 40K в месяц - я программист, то вы - папа Римский
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
. Программирование для меня уж давно - хобби. Уж поверьте, я то реализовался по полной программе, а вы так и будете хныкать всю жизнь и ждать пока Америке кирдык, надеясь, что после этого вам дадут много денег
С другой стороны, с вами то и беседовать особо не о чем, ваши взгляды уж очень плоские и незамысловатые. Вкратце они сводятся к такой последовательности:
Америке - кирдык => В следствии этого в России наступает небывалый подьем => Украинского гражданина Angry тут же награждают российским гражданством и приглашают в Россию жить => Весь остаток жизни Angry смеется над американским кирдыком полеживая на печи.
Удачи
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)