Azzi wrote:Dariya wrote:А еще с другой стороны - население ограбленной страны хочет, чтобы его имела власть, а не олигархи. И цивилизованных забугорцев не хочет. ...Лучше все сразу отдать (продать) более цивилизованный забугорцам. И они устроят в стране более цивильную жизнь. Примерно, как в проигравшей войну Японии. И будет всем Щастье.
Но для этого надо было проиграть войну.
Милейшая Дарья, вы зря ерничаете. Население, думаю, готово продаться с потрохами цивилизованной власти, неважно какого рода, лишь бы накенец зажить как люди.
Я не ерничаю.
Я знаю, что население НЕ готово никому продаваться.
И нселение не готово жить по правилам и законам европейских стран.
То есть зажить, как люди, конечно все хотят. Но платить за это обычную цивилизованную плату - не хотят.
То есть можно повторить всем известную фразу - "получать, как на западе хотят, а работать и жить по правилам, как на западе - не хотят".
И даже если прийдет добрый дядя и скажет - вот вам куча денег - живите и размножайтесь. Пропьют и разворуют. Любую халяву ждет такая участь.
Или небольшая часть тех, кто поумнее, отберет(скупит) все и все вернется на круги свои.
Нельзя перепрыгнуть исторический этап. Еого можно только пройти ускорееными темпми.