Beware when dealing with the sweet twins Chase & Fleet

Мыслитель
Уже с Приветом

Beware when dealing with the sweet twins Chase & Fleet

Post by Мыслитель »

1) Вам могут форсированно закрыть счёт. При этом вступает в дело правило (причём я не уверен, что оно указано в контракте), при котором остаток баланса на вашем счету получает максимальный APR, даже если вы аккуратно платили всё время.

2) Вам могут динамически понижать кредитную линию. Её не могут понизить, пока у вас баланс держится на уровне, превышающем их намерения, но как только вы откатываетесь вниз (выплачиваете часть баланса), вам моментально режут лимит. Это может происходить каждый месяц, что означает, что на конкретный момент времени вы не знаете, сколько реально денег у вас на кредитной карточке.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Подтверждаю. Один раз по дури взял визу от Флита. Жуткий банк. Нет времени описывать все их закидоны. [Run, not walk from Fleet].
Vasik
Уже с Приветом

Re: Beware when dealing with the sweet twins Chase & Fleet

Post by Vasik »

Мыслитель wrote:1) Вам могут форсированно закрыть счёт.

Совсем без всякого основания?
Мыслитель wrote:2) Вам могут динамически понижать кредитную линию.
...
. Это может происходить каждый месяц, что означает, что на конкретный момент времени вы не знаете, сколько реально денег у вас на кредитной карточке.

А с другими таких проблем не может быть?
У Флита есть онлайн сервис для кредитного счёта и я каждый день поглядываю сколько там у меня чего и не появились ли какие подозрительные транзакции. У Amex тоже есть онлайн сервис, только их сайт чрезвыйчайно глючный. То я не мог долго через него отправить запрос на получение кредитки, то потом так и не смог завести онлайн сервис - всё время вылазила ошибка в конце.
Мыслитель
Уже с Приветом

Re: Beware when dealing with the sweet twins Chase & Fleet

Post by Мыслитель »

Vasik wrote:
Мыслитель wrote:1) Вам могут форсированно закрыть счёт.

Совсем без всякого основания?

На основании всё того же кредитного отчёта.

Vasik wrote:
Мыслитель wrote:2) Вам могут динамически понижать кредитную линию.
...
. Это может происходить каждый месяц, что означает, что на конкретный момент времени вы не знаете, сколько реально денег у вас на кредитной карточке.

А с другими таких проблем не может быть?
У Флита есть онлайн сервис для кредитного счёта и я каждый день поглядываю сколько там у меня чего и не появились ли какие подозрительные транзакции. У Amex тоже есть онлайн сервис, только их сайт чрезвыйчайно глючный. То я не мог долго через него отправить запрос на получение кредитки, то потом так и не смог завести онлайн сервис - всё время вылазила ошибка в конце.

С другими таких проблем пока нет ( я имею дела ещё с тройкой банков и одним кредитным союзом ), кредитные отчёты у них у всех из одного источника.

У Чейза мне как раз онлайн-версия крайне не нравится. Чего стоит их сервис с выписками по счёту. Раньше если нужно было посмотреть предыдущие месяцы - то только за деньги. Недавно добавили наконец Интернет-версию, но опять - либо за деньги, либо если дадите им прямой выход на ваш текущий счёт в каком-нибудь банке. Каменный век.
У всех остальных банков (включая Флит и Амекс) дело было поставлено уже 3 года тому назад, без каких-либо приколов.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Вот еще, что уже обсуждали не в полъзу Флита:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=43387
Google forever!
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Пользуюсь кредиткой от Чейза. Баланс выплачиваю полностью. Каждый месяц аккуратно возвращают 1% от предыдущего баланса.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?

Return to “Анти-Реклама”