Для России выгоднее Буш!

Мнения, новости, комментарии
ALK
Уже с Приветом

Re: Для России выгоднее Буш!

Post by ALK »

A. Fig Lee wrote:Не знаю нащет России, но Америка щас точно загнется от любой бабочки севшей на штангу.. Не те времена..
А трезво оценивать ето не получается, как и у Буша.

Вы убеждены, что в случае "новой холодной войны" Канада, Франция и другие союзники по первой холодной войне окажутся по разные стороны окопов с USA? Сомневаюсь.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ALK wrote:
A. Fig Lee wrote:Не знаю нащет России, но Америка щас точно загнется от любой бабочки севшей на штангу.. Не те времена..
А трезво оценивать ето не получается, как и у Буша.

Вы убеждены, что в случае "новой холодной войны" Канада, Франция и другие союзники по первой холодной войне окажутся по разные стороны окопов с USA? Сомневаюсь.

? :?
платить то Америка будет!
Хотя я уже не настолько и убежден что Франция например будет с той же стороны, где и раньше была. Организовать такую войну Штатам обойдется значительно дороже, чем раньше. Раньше убеждать никого особо не надо было.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

A. Fig Lee wrote:платить то Америка будет!
Хотя я уже не настолько и убежден что Франция например будет с той же стороны, где и раньше была. Организовать такую войну Штатам обойдется значительно дороже, чем раньше. Раньше убеждать никого особо не надо было.

Так о том и речь, что ничего организовывать не придется. "Патриоты" все сами сделают. Франция и в первой "холодной войне" несколько в стороне стояла, но при этом ни у кого не было сомнений, на чьей она стороне.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Oksana Strukova wrote:
Короче. Сдается мне, что Буша надо перезибирать. А иначе демократия пойдет по всему миру кровавыми шагами.

Потому что Буш прямо ТАК поддерживает демократию.... Мхм.

Не вижу никакой логики в ваших выводах о высказываниях Едвардса. ВООБЩЕ никакой.

Что, очевидные вещи надо объяснять? Эдвардс заявил о своих методах борьбы за демократию. Эти методы, хотя еще в планах, но в перспективе еще страшнее, чем то, что творит Буш, который уже почти признал ошибкой войну в Ираке. У России с Бушем хорошие отношения, а вот с новыми демократами вряд ли так просто будет. Буш на втором сроке скорее не будет таким агрессивным, а вот эти товарищи натворят делов. Для Америки они, конечно, выгоднее.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Toshka wrote:Что, очевидные вещи надо объяснять? Эдвардс заявил о своих методах борьбы за демократию. Эти методы, хотя еще в планах, но в перспективе еще страшнее, чем то, что творит Буш...

Я уже привёл цитату о его методах - что там такого страшного ? Такое впечатление, что это у Вас "мальчики кровавые в глазах"
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

machineHead wrote:...для России ...партнёр, проводящий стабильную взвешенную политику, всё - таки лучше в долгосрочной перспективе.

А откуда такая уверенность, что Керри будет проводить эту самую стабильную взвешенную политику ?
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

machineHead wrote:
Toshka wrote:Что, очевидные вещи надо объяснять? Эдвардс заявил о своих методах борьбы за демократию. Эти методы, хотя еще в планах, но в перспективе еще страшнее, чем то, что творит Буш...

Я уже привёл цитату о его методах - что там такого страшного ? Такое впечатление, что это у Вас "мальчики кровавые в глазах"

А вы думаеете, что он так и скажет: будем мочить в сортирах? Это только мистер Пу(R) так откровенничает, а из цитат, которые я привел видно, что тенденции весьма агрессивные. Рад буду ошибаться, конечно.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

lxf wrote:А откуда такая уверенность, что Керри будет проводить эту самую стабильную взвешенную политику ?

Из знакомства с его программой, высказываниями и т.п. Ясно, что, во всяком случае, более взвешенную, чем Буш-Чейни. А Вы сами как думаете :)
Toshka wrote:А вы думаеете, что он так и скажет: будем мочить в сортирах? Это только мистер Пу(R) так откровенничает, а из цитат, которые я привел видно, что тенденции весьма агрессивные.

Я думаю, что агрессивные намерения, скажем, Буша, были заметны ещё в 2000 году. И были отмечены многими, в том числе и приветовскими старожилами ( В частности, моим в послeднее время постоянным оппонeнтом siharry).
Цто касается цитат в которых Вы увидели агрессивность, то могу только напомнить известный анекдот про солдата, смотрящего на кирпич.
Toshka wrote:Рад буду ошибаться, конечно.

Можете радоваться. :gen1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

machineHead wrote:Из знакомства с его программой, высказываниями и т.п. Ясно, что, во всяком случае, более взвешенную, чем Буш-Чейни. А Вы сами как думаете

Керри скорей всего начнет призывать Россию отправить войска в Ирак. Это нам надо ? Буш уже смирился с тем, что союзники-партнеры его тихо посылают. А другому президенту придется все объяснять заново.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

lxf wrote:Керри скорей всего начнет призывать Россию отправить войска в Ирак. Это нам надо ?

Если:
1. Россия получит от этого долгострочные стратегические выгоды;
2. Отправлять бyдyт добровольцев -
то я проблем не вижу, только выгоду.
В любом случае последнее слово тут останется за Россией
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Code: Select all

Россия получит от этого долгострочные стратегические выгоды
Например? Какие такие долгострочные стратегические выгоды может получить Россия? Чисто теоретически.
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

lxf wrote:Да, похоже Буш становится более выгодным кандидатом для России. Последние высказывания Путина в его поддержку -- хорошее тому подтверждение. Высокие цены на нефть на руку России, а то, что при Буше цены продержатся на высоком уровне не вызывает сомнения.

Праллльна! Пусть Россия покрепче сядет на "нефтяную иглу". Зачем заниматься наукой и технологиями, когда денюшка и так плывёт?
Вы что, господин хороший, курите нынче? Не поделитесь?
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Tiho! wrote:Вы что, господин хороший, курите нынче? Не поделитесь?

Совет: постарайтесь впредь обходиться без наездов на личности.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

MaxSt wrote:
Tiho! wrote:Вы что, господин хороший, курите нынче? Не поделитесь?

Совет: постарайтесь впредь обходиться без наездов на личности.

МахСт.

Сарказм не воспринимается. Понял.
Личных наездов не имелось в виду.
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Tiho! wrote:Праллльна! Пусть Россия покрепче сядет на "нефтяную иглу". Зачем заниматься наукой и технологиями, когда денюшка и так плывёт?

Одно другому, как вы понимаете, не мешает -- продавать нефть и развивать технологии, скорее наоборот.

Return to “Политика”