Паранойя!?!?! Що білоруси хотіли то отримали. Сумно що так.
Виглядає що все йде до повернення до СРСР.
Тепер Білоруси пачками будуть тікати в інші країни. Тут і вже так і немало.
Мне кажется лучше не будет и без Лукашенко тоже. Может перестанем в открытую смешить мир, и сажать в тюрьмы политиков... Зато начнем продавать всякие Белтрансгазы за копейки и приватизировать имущество по Чубайсу. Как говорится - не понос так золотуха...
AverageMan wrote:Мне кажется лучше не будет и без Лукашенко тоже. Может перестанем в открытую смешить мир, и сажать в тюрьмы политиков... Зато начнем продавать всякие Белтрансгазы за копейки и приватизировать имущество по Чубайсу. Как говорится - не понос так золотуха...
Не Белтрансгазом единым Мне буквально пару часов назад ваши соотечественники рассказали, что на "Белшине" сейчас "Goodyear" делают, куча рабочих мест с хорошей зарплатой и все живущие вокруг очень довольны. Неправда?
SK1901 wrote:что на "Белшине" сейчас "Goodyear" делают, куча рабочих мест с хорошей зарплатой и все живущие вокруг очень довольны. Неправда?
Вполне возможно... И не удивительно. Я вот как раз и боюсь что после Луки запад деньжат подкинет в виде долга, которые просто будут проедаться как это было раньше... А так хочешь не хочешь приходится договариваться с Goodyear и другими. Только тяжело это делать человеку с совхозно-социалистическим менталитетом. Эх... Вправить бы Луке мозги немного, вполне мог сыграть бы роль белорусского де Голя...