Sergey___K wrote:Windows 3.1 ?"олько что-то у меня за последний месяц всего один hotfix поставился <1Mb
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Айсберг wrote: Читайте Дима, пока не поздно, а то потом будете сильно удивляться, если сулебный пристав придёт опечатывать вашу квартиру, чтобы выставить её затем на аукцион
KVA wrote:Вы их что по dialup-у качаете чтобы с 2-4 update-ов какие-то ощущения появлялись?
KVA wrote:siharry wrote:Апдейты виндовые автоматически качаются минимум на 100mb в месяц.
Вы точно в этом уверены? Засекали наверное, как же без этого? siharry факты любит, точность ... Только что-то у меня за последний месяц всего один hotfix поставился <1Mb. "Доктор что я делаю неправильно?"
Оранжевое Небо wrote:1) Вообще по-идиотски выглядит это разделение на проживание и работу в контексте индивидуальной трудовой деятельности. В квартире может быть кабинет, или площадь его заменяющая что более подходит как термин "работать" хотя и проживание одновременно с работой не исключаются.
2) И совершенно непонятно зачем пугать налоговым инспектором. Уж налоговый инспектор скорее за взяткой придет, нежели за взысканием недоимки.
Айсберг wrote:Дима! 5 баллов!![]()
Вы уже полностью понимаете суть рыночной экономики - потребности в этом суперскоростном и анлимитед интернете повсеместно!!!! - действительно нету
Айсберг wrote: Налоговый инспектор на то и поставлен, чтобы определять ту грань - когда инд. предпринимательство может приносить ущерб государству, а когда нет.
Ага!Sergey___K, издеваешься да?
И в натуре. Потребности нету и в лимитед тоже. Ну скажите мне на милость зачем рядовому сове... российскому человеку интернет? Порнуху смотреть, да в чате сидеть. Больше не зачем, что идет вразрез указаниям лично товарища бе...безусловно крутого товарища про удвоение ВВП. От интернета нету, не будет и быть не может никакого удвоения, ибо это непроизводственная сфера, которой и так развелось дофига и больше. Единственной непроизводственной сферой должна стать охрана и администрация заповедника "Царь-Колокол". Все остальные сферы должны охраняться этой охраной и измерять скорость в м/д - "малявах в день", даунлоадить баланду и аплоадить кубометры лесоповала и иметь хоум пэйдж в ленкомнате. Там каждый день в 21:00 будет вам рефреш.потребности в этом суперскоростном и анлимитед интернете повсеместно!!!! - действительно нету