BTH wrote:Действительно, интересно, как им так долго удается в таком случае обходить требование постоянного проживания в стране?
А как им удается обходить все остальное ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
BTH wrote:Действительно, интересно, как им так долго удается в таком случае обходить требование постоянного проживания в стране?
Dmitry67 wrote:Вот так киндер сюрприз...
Kastet wrote:Интересно, кстати, каким образом 5 американских сенаторовпрознали, да еще и настолько озаботились И-485 Кириенко.
"В 1998 году, когда С. Кириенко был премьер-министром, Международный валютный фонд (МВФ) выделил России стабилизационный кредит на сумму 4,8 млрд долларов. Очевидно, что эти деньги не попали в Россию и считаются утерянными. Расследование, начатое российскими властями, вскоре было приостановлено", - говорится в документе.
Dmitry67 wrote:Гайдар был камикадзе и я его уважаю
BOBAH wrote:"В 1998 году, когда С. Кириенко был премьер-министром, Международный валютный фонд (МВФ) выделил России стабилизационный кредит на сумму 4,8 млрд долларов. Очевидно, что эти деньги не попали в Россию и считаются утерянными. Расследование, начатое российскими властями, вскоре было приостановлено", - говорится в документе.
Я тащусь...
Типа:
- Где 5 миллиардов???
- Потерял... :паин1: И дырку в кармане показать для пущей убедительности.
late_morning_girl wrote:Если семья живет здесь, а работа "там" - то не запрещено, насколько я помню.SK1901 wrote:Дело в том, что он - публичная фигура и будет очевидно, что он имеет ГК, проживая постоянно в России, что запрещено.
chepackav wrote:Artdan wrote:А помните несколько лет назад Черномырдин подавал в суд на Буша, типа за клевету. Потом вдруг все затихло и замялось.. Так что "А я на вас всех в суд подам" это ход известный.![]()
У Кириенко явно рыльце в пушку.
А у сенаторов, котрые заявили, что никакого письма не писали, рыльце в чем?
DmTs wrote:chepackav wrote:Artdan wrote:А помните несколько лет назад Черномырдин подавал в суд на Буша, типа за клевету. Потом вдруг все затихло и замялось.. Так что "А я на вас всех в суд подам" это ход известный.![]()
У Кириенко явно рыльце в пушку.
А у сенаторов, котрые заявили, что никакого письма не писали, рыльце в чем?
Может они огласки не хотели - им за эти росписи бабл был обещен, но видать что то не состыковалось и пошла утечка. Они и дали задний ход - я не я и лошадь не моя. Когда такие суммы в игре все возможно
BTH wrote:Расскажите, плз?
Просто любопытно, я отдельные слухи слышал, но именно конкретных примеров не знаю.
SlavickP wrote:жена министра по делам пенсий едет рожать в США
DmTs wrote:SlavickP wrote:жена министра по делам пенсий едет рожать в США
Это вы про Починка?