Антикирдык (процветание) в России, давайте сделаем прогнозы

Мнения, новости, комментарии
Dm.uk
Уже с Приветом

Re: Антикирдык (процветание) в России, давайте сделаем прогнозы

Post by Dm.uk »

> Вот я опишу некоторые события, и давайте обсудим, когда они случаться

0. Как известно, в 1917-начало 20х и в конце 30х из страны уехало или было уничтожено немало "мозгов". Когда восстановится естественным образом ? Лет 50? 100 ? 200 ?

1. Как известно, ...
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

Могу предложить другие критерии антикирдыка:

1)Россия перестает быть сырьевой страной. То есть основной экспортной продукцией становится хайтек.
2)Устанавливается фактическая демократия. То есть минимум две крупные партии, поочередно приходящие к власти. Плюс фактически независимые ветви власти (президента тягают в суд и парламент для вздрючки).
3)Российская наука становится на уровень с американской (по финансированию, по Нобелевским лауреатам).
4)Продолжительность жизни достигаeт уровня европейского (Британия, Германия).
5)Чеченские горы становятся популярным курортным местом.
6)Уровень убийств падает до европейского.
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
Акула-Каракула
Уже с Приветом

Post by Акула-Каракула »

А меня вот очень примитивный вопрос интересует :mrgreen:

Когда в российских девевнях, селах, дачных поселках, маленьких городках и т.д. люди перестанут ходить в туалет на улицу "в дырку" и повсеместно обзаведутся septic tanks? :pain1:

А то вы про какие-то карточки толкуете, а народ в 30-градусный мороз на улицу бегает нужду справлять... 8O
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> А то вы про какие-то карточки толкуете, а народ в 30-градусный мороз на улицу бегает нужду справлять... 8О

во-во, и я о том же ... :|
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Акула, так жто женщины в основном (больше) страдают :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Акула-Каракула
Уже с Приветом

Post by Акула-Каракула »

Dmitry67 wrote:Акула, так жто женщины в основном (больше) страдают :)

А мужчины, простите, и какают по-другому? :pain1: 8O
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Кстати, про электронные табло и покупку земли… Я тут землю покупал в Казани нынешней зимой и отправившись на регистрацию как раз обнаружил номерки, электронное табло и прочее. Все было очень пристойно и, пожалуй, быстрее, чем в Штатах и Германии, где у меня был до этого такой опыт. Народу впрочем было много.

Декадно-шаговых и координатных АТС, между прочим, там нет как класса. Правда безлимитного инета – тоже.
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

В России будет реальный подъем тогда, когда в ней будет нормальная, национально ориентированная (в хорошем смысле этого слова) власть. Которая будет защищать право собственности и права человека не на бумаге, а на деле.

Если у человека будет уверенность в том, что то, что он имеет - это его, и никто у него это не посмеет отнять, даже государство, то тогда будут все условия для развития бизнеса. А за этим потянется уже все остальное.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Акула-Каракула
Уже с Приветом

Post by Акула-Каракула »

jiang wrote:Я тут землю покупал в Казани нынешней зимой и отправившись на регистрацию как раз обнаружил номерки, электронное табло и прочее.

Ну и как - septic tank на своей земле поставили уже? :wink:

И кстати, разве землю покупают, а не арендуют? А то может поехать кусочек Ямало-Ненецкого округа скупить, пока дают? :roll:

А с неприличной темы про туалеты я пока не слезу :mrgreen: :mrgreen: - а то сидят Васи Пупкины в Выдренках с мобилами и интернетами, в форумах о своей хорошей жизни пишут, а в туалет все в дырку... Оч интересный такой расейский прогресс получается :roll:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Акула-Каракула wrote:
jiang wrote:Я тут землю покупал в Казани нынешней зимой и отправившись на регистрацию как раз обнаружил номерки, электронное табло и прочее.

Ну и как - septic tank на своей земле поставили уже? :wink:

И кстати, разве землю покупают, а не арендуют? А то может поехать кусочек Ямало-Ненецкого округа скупить, пока дают? :roll:

Так вроде канализация есть... Земля продается конечно же. А зачем вам Ямал? Если вы про газ, то продают не недра, для этого есть какой-то другой порядок.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Акула, какая Вы зануда. Не надо от корней отрываться :) Обычаи дедов :) ну и т д. Как молодое поколение истории и переемственности поколений учить ? :)

А серьезно, мобила жто копейки, а чтобы туалет дома разместить этот дачный домик надо перестраивать серьезно. Вы же биотуалет в комнате или на кухне не поставите ? А деревянные домики перестроить почти невозможно, надо сразу много менять, все жто выльется в 5-10K min
Акула-Каракула
Уже с Приветом

Post by Акула-Каракула »

jiang wrote:Так вроде канализация есть... Земля продается конечно же.

Аааа, повезло с канализацией - а что у тех, у кого нет центральной канализации (и очень крутых бабок)?

Про продажу земли - а можно лес, к примеру, какой-нибудь купить?
Акула-Каракула
Уже с Приветом

Post by Акула-Каракула »

Dmitry67 wrote:Акула, какая Вы зануда. Не надо от корней отрываться :) Обычаи дедов :) ну и т д. Как молодое поколение истории и переемственности поколений учить ? :)

Точно, я очень большая зануда. :mrgreen:

Поставим вопрос ребром - лично для Вас, Дима, что важнее - теплый, комфортный туалет или безлимитный интернет? :pain1: Только, чур, на преемственность поколений не ссылаться... :umnik1:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Акула-Каракула wrote:
jiang wrote:Так вроде канализация есть... Земля продается конечно же.

Аааа, повезло с канализацией - а что у тех, у кого нет центральной канализации (и очень крутых бабок)?

Про продажу земли - а можно лес, к примеру, какой-нибудь купить?

Почему повезло? Я наверное что-то не понимаю... Я взял список участков в муниципалитете, ткнул пальцем, заплатил денежку. Все вроде... Если нет канализации, наверное ставят септик танк. По крайней мере там, где я был, на улицу никто не бегал.

Про лес я не знаю, могу юриста спросить. Если надо, конечно. Почему нет, собственно?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Разумеется безлимитный интернет
А вот моей жене нет. Она очень переживает по поводу дачного туалета

Return to “Политика”