Fahrenheit 9/11 (2004) by Michael Moore

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alkiev wrote:Давайте подождем. Как по-мне, если фильм преодолеет отметку 20 миллионов человек (где-то 160-200 лимонов денег), то можно сказать, что на него массово пошли нелибералы.

Давайте подождем. Только оценивать посещение по деньгам не совсем правильно: читал тут ревью одной бабушки - она, чтоб не дать Муру заработать, купила билет на другой фильм, а пошла на фаренгейт :)

Удачи!
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

uncle_Pasha wrote:
Alkiev wrote:Давайте подождем. Как по-мне, если фильм преодолеет отметку 20 миллионов человек (где-то 160-200 лимонов денег), то можно сказать, что на него массово пошли нелибералы.

Давайте подождем. Только оценивать посещение по деньгам не совсем правильно: читал тут ревью одной бабушки - она, чтоб не дать Муру заработать, купила билет на другой фильм, а пошла на фаренгейт :)

Удачи!

Ну если бы мне сильно захотелось посмотреть этот шедевр до того, как он попадет в P2P в приличном качестве, то я бы поступил точно так же. Но я не думаю, что таких чудиков наберется уж очень много.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alkiev wrote:
uncle_Pasha wrote:читал тут ревью одной бабушки - она, чтоб не дать Муру заработать, купила билет на другой фильм, а пошла на фаренгейт :)

Удачи!

Ну если бы мне сильно захотелось посмотреть этот шедевр до того, как он попадет в P2P в приличном качестве, то я бы поступил точно так же. Но я не думаю, что таких чудиков наберется уж очень много.

Я потому и отписал :)
Согласен, что способных на такой подвиг будет немного.
К стати о качестве: качества VCD для этого фильма за глаза хватит.
Не lord of the ring. Смотировано достаточно много матерьялов, в т.ч. и не очень хорошего качества - но это для документально-публицистического фильма вполне приемлемо.

Удачи!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alkiev wrote:Ну если бы мне сильно захотелось посмотреть этот шедевр до того, как он попадет в P2P в приличном качестве, то я бы поступил точно так же. Но я не думаю, что таких чудиков наберется уж очень много.

Казалось бы, у Республиканцев должна быть база состоятельных уважающих себя людей которые не привыкли воровать фильмы :pain1:

А Алкиев больше похож на избирательную базу компартии США. :umnik1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

CBI wrote:
Alkiev wrote:Ну если бы мне сильно захотелось посмотреть этот шедевр до того, как он попадет в P2P в приличном качестве, то я бы поступил точно так же. Но я не думаю, что таких чудиков наберется уж очень много.

Казалось бы, у Республиканцев должна быть база состоятельных уважающих себя людей которые не привыкли воровать фильмы :pain1:

Посмотрите при случае в учебнике, что такое "сослагательное" наклонение 8)
(С) гусеница.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alkiev wrote:
CBI wrote:

Посмотрите при случае в учебнике, что такое "сослагательное" наклонение 8)

Я и без словаря знaю что P2P значит своровать фильм, ненавистную для коммунистов и их сочуствующих частную собственность. :umnik1:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

CBI wrote:
Alkiev wrote:Посмотрите при случае в учебнике, что такое "сослагательное" наклонение 8)

Я и без словаря знaю что P2P значит своровать фильм, ненавистную для коммунистов и их сочуствующих частную собственность. :umnik1:

Вы таки загляните в учебник при случае. Узнаете для себя много интересного о конструкциях вроде "если бы у бабушки был член..."
На всякий случай (а то ведь этот Павлик Морозов еще в BSA побежит стучать) - у меня нет ни малейшего намерения качать этот шедевр :umnik1:
(С) гусеница.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alkiev wrote:
CBI wrote:
Alkiev wrote:Посмотрите при случае в учебнике, что такое "сослагательное" наклонение 8)

Вы таки загляните в учебник при случае. Узнаете для себя много интересного о конструкциях вроде "если бы у бабушки был член..."
На всякий случай (а то ведь этот Павлик Морозов еще в BSA побежит стучать) - у меня нет ни малейшего намерения качать этот шедевр :umnik1:

Можете не беспокоится, я стучать не буду. Буду рад, если Вы посмотрите хотя бы ворованный фильм в приличном качестве.

А сослагательное наклонение Вами было использовано не для использования P2P, а по другому поводу: покупки билета на другой фильм в кинотеатре и просмотра фильма Мура.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Я знаю, что публикование ссылок не очень поощряемое дело на этом форуме,
но учитывая что фильм Майкла Мура на 2/3 все же запрещен в Штатах - читайте мою ссылку в этом же топике - только 800 кинотеатров вместо обычных 3000 показывают этот фильм, а во многих южных штатах он фактически запрещен вообще, я даю hint, где его взять.

На данный момент фильм находится в newsgroup:
alt.binaries.svcd

fah911- @alt.binaries.svcd @ efnet req #5213)
имена файлов-
pot.911a.rar -pot.911a.r36
pot.911b.rar -pot.911b.r36

качество vcd, но приличное.
Как вытащить фильм из newsgpoups - пользуйтесь Google.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

olegy wrote:но учитывая что фильм Майкла Мура на 2/3 все же запрещен в Штатах

Это замечатльное высказывание. Почти как "чуть-чуть беременная". Его надо сохранить для истории. :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

olegy wrote:.. а во многих южных штатах он фактически запрещен вообще, я даю hint, где его взять....

Наити ближаишии кинотеатр.. Ето можно сделать даже в южных штатах, где фильм запрещен.. 8)

http://www.f911tix.com/
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Capricorn wrote:
olegy wrote:.. а во многих южных штатах он фактически запрещен вообще, я даю hint, где его взять....

Наити ближаишии кинотеатр.. Ето можно сделать даже в южных штатах, где фильм запрещен.. 8)

http://www.f911tix.com/

Ну там один мужик в Алабаме переживал, что ближайший кинотеатр в 200-х милях:
Hoover, AL Rave Patton Creek 15
Hoover, AL Rave Patton Creek 15
Mobile, AL Springdale Mall 11
Mobile, AL Springdale Mall 11
Montgomery, AL Rave Festival Plaza

Показ только в 3х городах штата :)
Вроде как можно посмотреть, и в то же время - захотеть надо ну оочень сильно.

Удачи!
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Gennadiy wrote:
olegy wrote:но учитывая что фильм Майкла Мура на 2/3 все же запрещен в Штатах

Это замечатльное высказывание. Почти как "чуть-чуть беременная". Его надо сохранить для истории. :mrgreen:

Ну человек же сказал, что вместо того, чтобы показывать в 3000 кинотеатрах его показывают в 800. Значит - на 2/3 запрещен.
Ну забывают люди, что свобода - это наличие у тебя права высказаться, а не обязанности у других тебя выслушать :umnik1:
Кинотеатры - коммерческая организация. Поди знай, что зритель на этот шедевр пойдет. А ну как убежденные либералы посмотрят, а нормальные люди смотреть не станут? Или, еще лучше, нормальные смотреть не станут, а консерваторы обидятся и некоторое время в киношку вообще ходить не будут?
Мур-то свои комиссионные получит. А вот для прокатчиков убытки приключиться могут ;-)
Все это будет понятно через пару-тройку недель. Если народ (а не лучшие его либеральные представители) действительно повалит - напечатают столько копий, сколько потребуется.
(С) гусеница.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

uncle_Pasha wrote:Ну там один мужик в Алабаме переживал, что ближайший кинотеатр в 200-х милях:

Может мужик живет в лесу, 200 миль до ближаишего города.. :roll:

Показ только в 3х городах штата :)
Вроде как можно посмотреть, и в то же время - захотеть надо ну оочень сильно...!

А сколько вобще городов в Алабаме? :P Кстати, Алабама за Буша, но фильм показывают в 3-х городах, Зап.Вирджиния за Керри, фильм показывают в..одном кинотеатре.. 8O и даже не в столице штата..
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Alkiev wrote:Ну забывают люди, что свобода - это наличие у тебя права высказаться, а не обязанности у других тебя выслушать :umnik1:
Кинотеатры - коммерческая организация. Поди знай, что зритель на этот шедевр пойдет. А ну как убежденные либералы посмотрят, а нормальные люди смотреть не станут? Или, еще лучше, нормальные смотреть не станут, а консерваторы обидятся и некоторое время в киношку вообще ходить не будут?
Мур-то свои комиссионные получит. А вот для прокатчиков убытки приключиться могут ;-)
Все это будет понятно через пару-тройку недель. Если народ (а не лучшие его либеральные представители) действительно повалит - напечатают столько копий, сколько потребуется.

Ну явно человек находится в младенческом представлении об американском обществе, считая, как нас учили, что доллар решает все.
Ну а если прокатчику, поставившему фильм через несколько месяцев откажут в лицензии на строительство нового зала или закроют существующий по причине отклонений от санитарных норм.
В прокате 1997 года был такой фильм - Orgazmo, высмеющий мормонов и их религию. Как вы можете догадаться в Юте этот фильм не показывали, его не было и нет и прокатных салонах типа Blockbuster. Согласно вашей логике все как один прокатчики, по всему штату решили, что фильм не будет кассовым и показывать его не стали. Блажен, кто верут.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!

Return to “Политика”