Антикирдык (процветание) в России, давайте сделаем прогнозы
-
- Уже с Приветом
Re: Антикирдык (процветание) в России, давайте сделаем прогнозы
> Вот я опишу некоторые события, и давайте обсудим, когда они случаться
0. Как известно, в 1917-начало 20х и в конце 30х из страны уехало или было уничтожено немало "мозгов". Когда восстановится естественным образом ? Лет 50? 100 ? 200 ?
1. Как известно, ...
0. Как известно, в 1917-начало 20х и в конце 30х из страны уехало или было уничтожено немало "мозгов". Когда восстановится естественным образом ? Лет 50? 100 ? 200 ?
1. Как известно, ...
-
- Уже с Приветом
Могу предложить другие критерии антикирдыка:
1)Россия перестает быть сырьевой страной. То есть основной экспортной продукцией становится хайтек.
2)Устанавливается фактическая демократия. То есть минимум две крупные партии, поочередно приходящие к власти. Плюс фактически независимые ветви власти (президента тягают в суд и парламент для вздрючки).
3)Российская наука становится на уровень с американской (по финансированию, по Нобелевским лауреатам).
4)Продолжительность жизни достигаeт уровня европейского (Британия, Германия).
5)Чеченские горы становятся популярным курортным местом.
6)Уровень убийств падает до европейского.
1)Россия перестает быть сырьевой страной. То есть основной экспортной продукцией становится хайтек.
2)Устанавливается фактическая демократия. То есть минимум две крупные партии, поочередно приходящие к власти. Плюс фактически независимые ветви власти (президента тягают в суд и парламент для вздрючки).
3)Российская наука становится на уровень с американской (по финансированию, по Нобелевским лауреатам).
4)Продолжительность жизни достигаeт уровня европейского (Британия, Германия).
5)Чеченские горы становятся популярным курортным местом.
6)Уровень убийств падает до европейского.
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
-
- Уже с Приветом
А меня вот очень примитивный вопрос интересует
Когда в российских девевнях, селах, дачных поселках, маленьких городках и т.д. люди перестанут ходить в туалет на улицу "в дырку" и повсеместно обзаведутся septic tanks?
А то вы про какие-то карточки толкуете, а народ в 30-градусный мороз на улицу бегает нужду справлять...![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Когда в российских девевнях, селах, дачных поселках, маленьких городках и т.д. люди перестанут ходить в туалет на улицу "в дырку" и повсеместно обзаведутся septic tanks?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А то вы про какие-то карточки толкуете, а народ в 30-градусный мороз на улицу бегает нужду справлять...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, про электронные табло и покупку земли… Я тут землю покупал в Казани нынешней зимой и отправившись на регистрацию как раз обнаружил номерки, электронное табло и прочее. Все было очень пристойно и, пожалуй, быстрее, чем в Штатах и Германии, где у меня был до этого такой опыт. Народу впрочем было много.
Декадно-шаговых и координатных АТС, между прочим, там нет как класса. Правда безлимитного инета – тоже.
Декадно-шаговых и координатных АТС, между прочим, там нет как класса. Правда безлимитного инета – тоже.
-
- Уже с Приветом
В России будет реальный подъем тогда, когда в ней будет нормальная, национально ориентированная (в хорошем смысле этого слова) власть. Которая будет защищать право собственности и права человека не на бумаге, а на деле.
Если у человека будет уверенность в том, что то, что он имеет - это его, и никто у него это не посмеет отнять, даже государство, то тогда будут все условия для развития бизнеса. А за этим потянется уже все остальное.
Если у человека будет уверенность в том, что то, что он имеет - это его, и никто у него это не посмеет отнять, даже государство, то тогда будут все условия для развития бизнеса. А за этим потянется уже все остальное.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
-
- Уже с Приветом
jiang wrote:Я тут землю покупал в Казани нынешней зимой и отправившись на регистрацию как раз обнаружил номерки, электронное табло и прочее.
Ну и как - septic tank на своей земле поставили уже?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
И кстати, разве землю покупают, а не арендуют? А то может поехать кусочек Ямало-Ненецкого округа скупить, пока дают?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
А с неприличной темы про туалеты я пока не слезу
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Акула-Каракула wrote:jiang wrote:Я тут землю покупал в Казани нынешней зимой и отправившись на регистрацию как раз обнаружил номерки, электронное табло и прочее.
Ну и как - septic tank на своей земле поставили уже?
И кстати, разве землю покупают, а не арендуют? А то может поехать кусочек Ямало-Ненецкого округа скупить, пока дают?![]()
Так вроде канализация есть... Земля продается конечно же. А зачем вам Ямал? Если вы про газ, то продают не недра, для этого есть какой-то другой порядок.
-
- Уже с Приветом
Акула, какая Вы зануда. Не надо от корней отрываться
Обычаи дедов
ну и т д. Как молодое поколение истории и переемственности поколений учить ?
А серьезно, мобила жто копейки, а чтобы туалет дома разместить этот дачный домик надо перестраивать серьезно. Вы же биотуалет в комнате или на кухне не поставите ? А деревянные домики перестроить почти невозможно, надо сразу много менять, все жто выльется в 5-10K min
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А серьезно, мобила жто копейки, а чтобы туалет дома разместить этот дачный домик надо перестраивать серьезно. Вы же биотуалет в комнате или на кухне не поставите ? А деревянные домики перестроить почти невозможно, надо сразу много менять, все жто выльется в 5-10K min
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Акула, какая Вы зануда. Не надо от корней отрыватьсяОбычаи дедов
ну и т д. Как молодое поколение истории и переемственности поколений учить ?
Точно, я очень большая зануда.
Поставим вопрос ребром - лично для Вас, Дима, что важнее - теплый, комфортный туалет или безлимитный интернет?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Акула-Каракула wrote:jiang wrote:Так вроде канализация есть... Земля продается конечно же.
Аааа, повезло с канализацией - а что у тех, у кого нет центральной канализации (и очень крутых бабок)?
Про продажу земли - а можно лес, к примеру, какой-нибудь купить?
Почему повезло? Я наверное что-то не понимаю... Я взял список участков в муниципалитете, ткнул пальцем, заплатил денежку. Все вроде... Если нет канализации, наверное ставят септик танк. По крайней мере там, где я был, на улицу никто не бегал.
Про лес я не знаю, могу юриста спросить. Если надо, конечно. Почему нет, собственно?
-
- Уже с Приветом