Nata Ivanova wrote:...И это портрет консерватора, не так ли? ....
Ната, Водораздел консерватор-демократ не проходит по "образованию", скорее по тому как и сколько зарабатывается денег
Это если говорить о статистике внутри США.
Если же, как пытается Ната, применить подобную статистику к Привету- скорее раздел проходит по статусу пребывания в стране. И не только фактическому.В том смысле, что человек, предполагающий связать свою жизнь с США и человек, находящийся здесь временно, планирующий уехать "как только" - две большие разницы.
Last edited by B on 28 Jun 2004 03:45, edited 1 time in total.
Nata Ivanova wrote:Вы получили высшее образование, не было тогда мастера. А переводить во что угодно можете сколько хотите.
А может тогда просто было написать амриканское или советское/российское образование? Я понимаю что вам хочется доказать что ваше американское образование "круче" но не думаю что у вас это получится.
HACOH wrote:А мой амер университет защитывал, бывало, 3 года физтеха как мастера. Мораль: "защитывания" несут мало смысла.
Мпраль вот в чем- если вы обращали внимание на опросы, аппликации и т.д. ( в Америке), то делят обычно high school; college ( 4-years), graduate degree (MS & PhD)
Поетому, для простоты Ната должна была спросить то же самои, иначе передеремся чеи вуз был самым крутым..
Nata Ivanova wrote:У нас был водораздел высшее образование/аспирантура. Теперь еще появились мастера. .
"У нас" водораздела никакого не было. Водораздел был в приведенной статистике и обозначался как graduate degree. Раз некоторые российские дипломы официально определяются как мастерс, то никаких вопросов по этому поводу быть не может.
У Вас очевидно нет привычки к строгим определениям.
Nata Ivanova wrote:У нас был водораздел высшее образование/аспирантура. Теперь еще появились мастера. Поскольку все дружно записали себя в градуате дегрее, то статистики, увы, не получилось. А образование тем не менее у нас у всех разное.
Nata Ivanova wrote:А если он получал 100к, то 110к его изменили? : :лол:
У меня есть пример когда человек в университете получал 35, а перейдя в биотех-компанию стал 75. И взгляды его сильно поменялись. Уж поверьте.
Ну что ж, ЛМГ была права, надо было делать опрос по академия/частная компания.
А почему у него поменялись взгляды?
Жалко стало платить налоги, или что именно произвело на него такой эффект?
Nata Ivanova wrote:У нас был водораздел высшее образование/аспирантура. Теперь еще появились мастера. Поскольку все дружно записали себя в градуате дегрее, то статистики, увы, не получилось. А образование тем не менее у нас у всех разное.