Nata Ivanova wrote: Запуски спутников отменили на следующий день (!!!) после речи Буша о полете на Марс ...
Етого я не заню, но помню как крехтели физики при Клинтоне, сокращали программы, ЙЕТ Пропулсион Лаб села на тигхт будгет..
Ну вот, я же говорю - были бы демократы при власти, может я бы сейчас ругала демократов
А пока мой опыт проживания в Америке ограничился только бушевластием.
Nata Ivanova wrote:1) Процент "старше 35 лет" в бушистах значительно больше чем среди анти-бушистов.
Люди без юношеского максимализма, которые понимают, что мир во всем мире, всеобщее равенство и т.п. - чушь собачья. Люди наверняка с неплохим доходом, которым именно такой президент как Буш и нужен, которым экономика и сила США гораздо важнее, чем мнение соседа в соседней стране. Такие за республиканцев
b-b wrote:Ну почему же? А мне Фиглин голос интересен,невзирая на предсказуемость.
Ну так Фигли же вроде не проживает в США, а Nata интересуется сопадает ли мнение на привете со статистикой по США. Я же и говорю, что сейчас масса народу, к США слабое отношение имеющее, подправит "американскую" статистику
late_morning_girl wrote:Ну дык вообще - сам-то опрос "против наездов". А кто наезжал-то? Демократы, получается, сами на себя... :паин1:
Именно Вы были вдохновлением этого опроса ибо выразили сомнение в образованности своего собеседника в соседнем топике. Из-за того что он не за Буша, вы соотнесли его с теми кто беден, необразован и т.д. .
Мне хотелось чтобы после проведения этого опроса подобных наездов не было.
Nata Ivanova wrote: Именно Вы были вдохновлением этого опроса ибо выразили сомнение в образованности своего собеседника в соседнем топике. Из-за того что он не за Буша, вы соотнесли его с теми кто беден, необразован и т.д. . Мне хотелось чтобы после проведения этого опроса подобных наездов не было.
Не поняла...
Я привела Вам широко известную статистику (из демократических источников, кстати) по поводу уровня образования сторонников демократов vs. сторонников республиканцев.
Личного наезда никакого не было, как и замечаний об уровне образования конкретного человека. Был комментарий по поводу качества советов. Это да. Ну дык какое качество - такой и комментарий.
Nata Ivanova wrote: Именно Вы были вдохновлением этого опроса ибо выразили сомнение в образованности своего собеседника в соседнем топике. Из-за того что он не за Буша, вы соотнесли его с теми кто беден, необразован и т.д. . Мне хотелось чтобы после проведения этого опроса подобных наездов не было.
Не поняла... 8О Я привела Вам широко известную статистику (из демократических источников, кстати) по поводу уровня образования стонников демократов вс. сторонников республиканцев. Личного наезда никакого не было, как и замечаний об уровне образования конкретного человека. Был комментарий по поводу качества советов. Это да. Ну дык какое качество - такой и комментарий. :паин1:
Но вы же понимаете что статистика эта не имеет никакого отношения к сторонникам / не сторонникам Буша на привете?
У нас (практически) нет малообразованных собеседников.
Но теперь даже неважно: послужили Вы мне вдохновением, родился опрос, что я тут могу поделать
Nata Ivanova wrote:Но вы же понимаете что статистика эта не имеет никакого отношения к сторонникам / не сторонникам Буша на привете?
Все, что я хотела сказать - это то, что огромное количество людей строят свои суждения на недостаточной информации. Это, кстати, верно как и для необразованных людей, так и для over-образованных. Последняя категория это делает в силу того, что мало интересуясь предметом, тем не менее не имеет привычки сомневаться в сказанном.
Не поняла... Я привела Вам широко известную статистику (из демократических источников, кстати) по поводу уровня образования сторонников демократов vs. сторонников республиканцев. Личного наезда никакого не было, как и замечаний об уровне образования конкретного человека. Был комментарий по поводу качества советов. Это да. Ну дык какое качество - такой и комментарий.
LMG, не стоит пририсовывать смайлики с крулыми глазами. Прежде чем приводить статистику про демократов (при чём тут вообще демократы), Вами было сделано такое утверждение:
late_morning_girl wrote:У противников Буша средний уровень образования гораздо ниже, чем у сторонников, как показывает статистика.
Nata Ivanova wrote:Но вы же понимаете что статистика эта не имеет никакого отношения к сторонникам / не сторонникам Буша на привете?
Все, что я хотела сказать - это то, что огромное количество людей строят свои суждения на недостаточной информации. Это, кстати, верно как и для необразованных людей, так и для овер-образованных. Последняя категория это делает в силу того, что мало интересуясь предметом, тем не менее не имеет привычки сомневаться в сказанном.
Сомнение в том что говоришь/пишешь (самопроверка)- эта одна из вещей которой в первую очередь учат в хорошей аспирантуре...
А потом, по накоплению знаний, способность сомневаться только растет...
NskCA wrote:Вами было сделано такое утверждение: У противников Буша средний уровень образования гораздо ниже, чем у сторонников, как показывает статистика.
И что? Это так и есть. Я ж статистику привела. Какие-то вопросы?