Nata Ivanova wrote:Неужели у республиканцев нет никого лучше Буша?
А зачем? Чтобы теткам морда лица больше нравилась что ли? Буш делает то, что хочет республиканская партия, ее большинство. Period.
У демократов тоже есть получше Керри люди, наверняка.
Nata Ivanova wrote:Неужели у республиканцев нет никого лучше Буша?
А зачем? Чтобы теткам морда лица больше нравилась что ли? :паин1: Буш делает то, что хочет республиканская партия, ее большинство. Период. У демократов тоже есть получше Керри люди, наверняка.
Нет, чтобы думать и говорить умел.
Ну, раз нет, так нет.
Nata Ivanova wrote: Нет, чтобы думать и говорить умел. .
ЗАЧЕМ?? Зачем ему думать?
Может Вы еще и хотите, чтобы он сам принимал решения?? Президент должен делать то, что хочет партия. Чем он менее самостоятелен, тем лучше. Поэтому и не выбрали МакКейна.
Nata Ivanova wrote: Нет, чтобы думать и говорить умел. .
ЗАЧЕМ?? 8О 8О Зачем ему думать? Может Вы еще и хотите, чтобы он сам принимал решения?? Президент должен делать то, что хочет партия. Чем он менее самостоятелен, тем лучше. Поэтому и не выбрали МакКейна.
"хочет партия" - всегда имеет за собой кого-то.
Чейни мне тоже не нравится Слишком денег хочет
Nata Ivanova wrote:Если бы войну, всякую дурацкую бюрократию для приезжих, программу полета на Марс (бред просто) и прочее начали бы демократы - ругала бы их.
Nata Ivanova wrote:Если бы войну, всякую дурацкую бюрократию для приезжих, программу полета на Марс (бред просто) и прочее начали бы демократы - ругала бы их.
Не обманывайте себя.
Я сюда приехала в никаким взглядом на политические партии - как-то было не до этого пока жила в Европе.
Все что есть негативного, сформировалось за последние несколько лет.
Если бы у власти были демократы, то еще неизвестно какие бы у меня были взгляды сейчас.
Nata Ivanova wrote:Если бы у власти были демократы, то еще неизвестно какие бы у меня были взгляды сейчас.
Если б у власти были бы демократы, то Вы бы сейчас сидели без работы. Может и не здесь вовсе.
Ну здрасьте.
Во-первых, я работаю на частный университет и не партиям было решать давать мне денег или нет.
Во-вторых, я не помню чтобы демократы сокращали деньги на науку, подправьте если не права. По-моемому наоборот.
В третьих, это Буш решил лететь на Марс и прекратить финансирование орбитальных телескопов