"Heard about the controversial 'Fahrenheit 9/11'? I hope George Bush isn't too angry about this film. No one wants to see Michael Moore in a naked pyramid."
-- Craig Kilborn
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Like Michael Moore? You'll love it. Love Ted Kennedy? You'll want to own a copy. Hate Bush? You'll drool throughout the movie. Want to make Moore richer from the worst national tragedy in U.S. history? Then rush out and buy your tickets. Just as Moore did with the Columbine tragedy... cashing in on all the dead bodies. That's what Moore does best. Exploits national tragedy for profit and calls it an "expose." Is it any wonder the French loved it? No doubt it will be translated into German and Russian and they'll love it too. What a true American.
Quintanar wrote:Sullen wrote:Нет Мура, как Доренко с работы не попрут и в Лондон эмигрировать как Березовскому не придется, все же в Америке живет. А здесь убогих любят.
Мур заработал 8М за один день показа своего фильма. Так что по американским меркам еще вопрос, кто убогий, а кто нет.
Sullen wrote:А вы не обратили внимание, как внешне, да и внутренне тоже похожи Мур с мадам Новодворжской, прям как брат с сестрой. ......
Sullen wrote:Quintanar wrote:Sullen wrote:Нет Мура, как Доренко с работы не попрут и в Лондон эмигрировать как Березовскому не придется, все же в Америке живет. А здесь убогих любят.
Мур заработал 8М за один день показа своего фильма. Так что по американским меркам еще вопрос, кто убогий, а кто нет.
Фильм собрал $8 млн, но и Мур конечно же не плохо поднимет. А Вы что думали он это все делает из-за того, что Буша не любит? Буша он конечно не любит, но собирает смой помоечный материал исключительно, ради вот этих сборов о которых Вы сообщаете. А человек делающий свой капитал на трагедиях своей страны, прикрываясь нелюбовью к президенту и есть морально убогий, в не зависимости от его финансового состояния.
Помню кино Доренко о Путине, очень перекликается с фильмом Мура. Там тоже матери моряков Курска всякие слова в адрес Путина говорят и тут же сам Путин на шоу у Лари Кинга на вопрос, что случилось с лодкой, с улыбкой отвечает: “Она утонула”.
Всех дел то правильно совместить видео ряд со звуком. А далее прикрываясь чем угодно, любовью к демократии, не любовью к президенту. Стричь купоны, на национальной трагедии.
kron wrote:
А улыбка Путина ("она утонула") - она и в Африке улыбка. Какая разница когда ее показывать: через секунду после вдов или через день.
Sullen wrote:А человек делающий свой капитал на трагедиях своей страны, прикрываясь нелюбовью к президенту и есть морально убогий, в не зависимости от его финансового состояния.
Всех дел то правильно совместить видео ряд со звуком. А далее прикрываясь чем угодно, любовью к демократии, не любовью к президенту. Стричь купоны, на национальной трагедии.
CBI wrote:kron wrote:
А улыбка Путина ("она утонула") - она и в Африке улыбка. Какая разница когда ее показывать: через секунду после вдов или через день.
"Она утонула" - это не улыбка, а остроумный ответ. Мне лично понравилось. :Д А улыбки на лице Путина я не видел. Суллен врет.
kron wrote:CBI wrote:
"Она утонула" - это не улыбка, а остроумный ответ. Мне лично понравилось. :Д А улыбки на лице Путина я не видел. Суллен врет.
Я понимаю что остроумный. Только есть такие вещи над которыми не шутят (особенно президенты стран выступая по ТВ). А то что вам понравилось может означать что вы предвзято относитесь к т. Путину.
То что улыбки вы не видели может также означать что вы видите только то что хотите видеть.