Alkiev wrote:Ну поскольку заплатить за билет - значит оказать материальную поддержку "мрази поганой" (С) бруклинское русское радио, то с формированием собственного мнения об очередном шедевре великого режиссера мне лично прийдется погодить
Так как у Алкиева так хорошо совпадает мнение с Бруклинским радио и так как он привык все иметь за бесплатно, наверное он "беженец"
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
As much as some might try to marginalize this film as a screed against President George Bush, "F9/11" — as we saw last night — is a tribute to patriotism, to the American sense of duty, and at the same time a indictment of stupidity and avarice.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alkiev wrote:Ну поскольку заплатить за билет - значит оказать материальную поддержку "мрази поганой" (С) бруклинское русское радио, то с формированием собственного мнения об очередном шедевре великого режиссера мне лично прийдется погодить
Так как у Алкиева так хорошо совпадает мнение с Бруклинским радио и так как он привык все иметь за бесплатно, наверное он "беженец"
А вот CBI привык говорить о том, о чем не имеет ни малейшего представления
К вашему сведению я даже компьютерные игрушки покупаю. Именно потому, что мне приятно оказывать материальную поддержку их авторам. Поскольку в данном случае автор мне глубоко не симпатичен (вообще я редко когда даю второй шанс людям, которые меня пытались однажды обмануть), то ни покупать, ни брать в прокат его шедевры я больше не буду.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Поскольку в данном случае автор мне глубоко не симпатичен (вообще я редко когда даю второй шанс людям, которые меня пытались однажды обмануть), то ни покупать, ни брать в прокат его шедевры я больше не буду.
А вот CBI привык говорить о том, о чем не имеет ни малейшего представления К вашему сведению я даже компьютерные игрушки покупаю. Именно потому, что мне приятно оказывать материальную поддержку их авторам. Поскольку в данном случае автор мне глубоко не симпатичен (вообще я редко когда даю второй шанс людям, которые меня пытались однажды обмануть), то ни покупать, ни брать в прокат его шедевры я больше не буду.
Может и ошибся я , кто его знает.
Только некоторые "беженцы", съэкономив на фудстампах и ворованном кино, тоже компьютерные игрушки покупают и пишут потом на привет
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Alkiev wrote:Поскольку в данном случае автор мне глубоко не симпатичен (вообще я редко когда даю второй шанс людям, которые меня пытались однажды обмануть), то ни покупать, ни брать в прокат его шедевры я больше не буду.
А за бесплатно сходите ?
Дело не в том, чтобы это было бесплатно для меня, а в том, чтобы автору от моего просмотра ничего не досталось. Ни денег ни возросшего рейтинга.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
CBI wrote:Может и ошибся я :паин1:, кто его знает.
Могли бы уже и наверняка догадаться.
CBI wrote:Только некоторые "беженцы", съэкономив на фудстампах и ворованном кино, тоже компьютерные игрушки покупают и пишут потом на привет :умник1:
И какое вам дело, собственно, до того, как живут бруклинские беженцы. Их неприязнь к Муру никак не связана с фудстампами. И право на свое мнение они имеют точно так же, как, например Вы. Фудстампы, кстати, получают в основном пожилые люди, которых компьютертные игрушки никак не волнуют. Они ваши враги? Нашли противников .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "