Акула-Каракула wrote:Вот мы СЕО (свой парень как-никак) дадим его "571 раз" (а как же у нас же самые клевые мамурики в мире!), а таиландские дети, которые нам эти мамурики собирают и 20 центами в час обойдутся, а фасовщикам мамуриков в Америке так уж и быть, скрепя сердце, дадим minimum wage, хотя они его явно не заслуживают, зато мы (CEO и компания) заслуживаем каждый цент из "571 раз" и больше.. Ничего не напоминает? А зря...
Все равно не понайл... Кто такие ети "Мы", которые могут чего-то дать или не дать CEO частной компании?
Вот например (только например ) - у меня родилась гениальная идея. Я занял денег, организовал компанию, нанял людей. Я - президент и CEO.
Бизнес пошел. Работникам я, естественно, плачу зарплату на уровне среднией по отросли. Ну иногда премии подкидываю. Но явно не сколько себе, любимому, и прочим топ-офицерам - тем, в ком я как владелец бизнеса заинтересован и от кого зависят мои доходы.
Как я понимаю, некие "мы" находят ето несправедливым. И им плевать, что ето мой частный бизнесс, который я создал и раскрутил и никакие "мы" мне не помагали. Теперь, когда когда он приность прибыль, сразу набежала толпа гoтoвых поучавствовать в ее делении.
Вопрос - а какого, собственно,....? Какое вы имеете отношение к моему бизнесу, чтобы указывать мне, кому и сколько я должен платить?