Alkiev wrote:CBI wrote: К сожалению, большая часть аудитории привета серьезные книги не читает, но зато имеет мнение на кого профессор похож, хорошо знает ли он английский, кто из его родственников юрист и как у него с марксистской подгововкой. То есть это и есть те спесивые американские мещане, о которых пишет данный профессор.
Ну за "спесивых мещан" было бы неплохо, если бы модератор вам успокоительного выписал. Чуть-чуть.
Кстати, вы когда читаете "серьезные книги", то их точно не вверх ногами держите? А то у меня некоторые подозрения...
А у меня не некотороые, а большие подозрения, что Вы серьезные книги даже в руках не держали.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Поэтому не мудрено, что Буш - это Ваш президент.
Когда у Буша спросили, какая его любимая книга в детстве, он сказал: "The Very Hungry Caterpillar". Оказалось, что это книга была опубликована год после того, как он окончил колледж.
Во время выборной компании, когда у Буша спрашивали, какие книги он читает, он отвечал шутками. Но когда народ пытался узнать детали, он не знал, что сказать. За два месяца до выборов помощники Буша отговорили его от дачи пресс-конференций.
У некоторых людей есть подозрения, что Буш плохо умеет читать.
Помощники Буша сказали, что будучи президентом он не читает briefing papers - вместо этого просит их читать вслух.
Если кто интересуется источником данной информации - он есть у меня.