штаты

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Artdan wrote:Но сам намерен жениться и уехать как почтовая невеста, только в Москву. Вот только как с гражданством быть осталось решить. :wink:

Artdan, послушайте доброго совета. :| Когда решите насчёт гражданства - езжайте в Москву как почтовый жених, а не как невеста.

"Ты этого не хочешь!" (с)
Не гоните, и не гонимы будете...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Лариса Ивановна wrote: Проживать где изволите?

В Highland Park-е. А что?
Artdan
Уже с Приветом

Post by Artdan »

SBolgov wrote:
Artdan wrote:Но сам намерен жениться и уехать как почтовая невеста, только в Москву. Вот только как с гражданством быть осталось решить. :wink:

Artdan, послушайте доброго совета. :| Когда решите насчёт гражданства - езжайте в Москву как почтовый жених, а не как невеста.

Это и имелось в виду. Ссори, очепятка. :mrgreen:
Лариса Ивановна
Уже с Приветом

Post by Лариса Ивановна »

...одна на свете единственная женщина, которая и умная и красивая в одном флаконе. :wink: Это потому что сам себе такую единственную нашел

А вот здесь согласна. Очень правильная позиция и по отношению к своей женщине, и к себе.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Krabik wrote:сменить пол и замуж за амеиканца. :lol:

Для этого пол не надо менять. Уже...
Вот только насчёт невестинской визы по массачусетскому свидетельству о браке я не уверен... :pain1:
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

SBolgov wrote:Artdan, послушайте доброго совета. :| Когда решите насчёт гражданства - езжайте в Москву как почтовый жених, а не как невеста.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Лариса Ивановна wrote:
...одна на свете единственная женщина, которая и умная и красивая в одном флаконе. :wink: Это потому что сам себе такую единственную нашел

А вот здесь согласна. Очень правильная позиция и по отношению к своей женщине, и к себе.

Она правильная, но не очень логичная в свете утверждения, что умные женщины не бывают красивыми и наоборот...
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Герасим wrote:Наверное другой. Формально, беженец - это тот кто просит убежище. С цлью улучшения его жизни.
По идее, беженец должен стать жить лучше, в результате удовлетворения его просьбы...
Иначе какой смысл просить убежище? :паин1:
Поставим знак равенства между "жить лучше" и "иждивенчеством"?
Или подумаем о смысле понятия "жить лучше"?
Лариса Ивановна
Уже с Приветом

Герасим wrote:
Лариса Ивановна wrote: Проживать где изволите?

В Highland Park-е. А что?

Хайленд-Парков в Америке - по дюжине в каждом штате. Судя по всему, Ваш - вдали от университетских центров.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SYA wrote:
Герасим wrote: Типа Вы развелись уже ?. :паин1:
Угу..

Сочувствую. :(

Американку, значит, присматриваете... :wink: Говорят, сложные они в эксплуатации... :pain1:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Krabik wrote:Из моего русского окружения здесь 75% девушек приехали как почтовые невесты. 100% из них ждут снятия условности с гринкарты и подают на развод.
Остальные 25% - ето Н4 и редкие исключения в виде просроченных гостевых и студенческих виз.

Поскольку мы не живем поблизости крупных университетов я и забыла про студенческую категорию. Может и расклад был бы другой если б жили там где много студентов. Здесь во Флориде все-таки большинство русских приехавших женшин ето невесты замужем за старперами. :|

:roll:

Я знаю, в основном, только умных и красивых девочек студенток- аспиранток уже 6 лет.
Многие из этих девочек приехали сами-по себе, многие с мужьями-аспирантами и поступали уже в Америке.
И многие уже защитились и устраиваются по-круче мужей.

Я, конечно, не феминистка. Более того, я свекровь :)
Но истина - дороже! :)

Кстати, знаю и тех, кто и J-визу менял.

Нет проблем в США для девушки, если она нормально учится стать вполне самостоятельной по какой бы визе она не приехала.
Если девушка умна и активна.
И по-моим наблюдениям именно такие и красивыми бывают часто. :)
И мне кажется, что их сейчас много.

Понятно, что и Ваша и моя выборки совсем не репрезентативны...

.
Лариса Ивановна
Уже с Приветом

SouthernBelle wrote:Она правильная, но не очень логичная в свете утверждения, что умные женщины не бывают красивыми и наоборот...

Насколько я помню, у Герасима в его провокационном посте было что-то про редкие исключения :wink:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Лариса Ивановна wrote:
SouthernBelle wrote:Она правильная, но не очень логичная в свете утверждения, что умные женщины не бывают красивыми и наоборот...

Насколько я помню, у Герасима в его провокационном посте было что-то про редкие исключения :wink:

О нет... :umnik1: про редкие исключения - это он вставил позже из политической корректности исключительно, и потому что его обвинили в мужском шовинизме...я обвинила..
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Кэт wrote:Поставим знак равенства между "жить лучше" и "иждивенчеством"?
Или подумаем о смысле понятия "жить лучше"?

Нет. Подумаем о том, что это "жить лучше" даруется в ответ на просьбу с изложением своего бедственного положения.

Н1-шника держать не будут, если он прибыли не приносит. Невесту по почте отправят назад, если семья не складывается. Все они что-то дают взамен на шанс "жить лучше". Беженец получает это даром как снисхождение к его бедственному положению.

"Иждивенчество" - возможно не совсем неудачное выражение, но просто как сочетание "даром" и "в результате бедственного положения". Что-то...

Не примите как наезд на беженцев... Просто я пояснил ассоциации, довольно распространённые.

Я лично считаю, что на Н1 ехать намного проще - работа уже есть, первое время помогут. И я бы лично как беженец или лотерейщик ни в жизнь бы не поехал...
Правда у меня и там вполне жизнь нормальная была...
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Герасим wrote:Н1-шника держать не будут, если он прибыли не приносит. Невесту по почте отправят назад, если семья не складывается. Все они что-то дают взамен на шанс "жить лучше". Беженец получает это даром как снисхождение к его бедственному положению.
Расскажите про это, please.

Return to “О жизни”