I.R. wrote:скажите, где вы берете билеты? Я облазила весь Интернет в поисках более -менее приличных цен. Если вас не затруднит, то линки бы не помешали...
Он в мае летал. Тогда цены другие были
Сабина
ну не скажите. май тоже довольно busy season. у меня друзья кто за месяц начали билеты смотреть на тоже время дешевле 750 баксов на NY-Москва не находили. а кто за 2 недели покупал то уже свыше 1000 было.
я же свои билеты за 5 месяцев вперед купил. билеты ищутся известно где - на экспедии, орбитз, травелосити, прайслайне, и т.д.
Мск-Уфа покупал через турагентсва в Мск. (Инна-Тур, напр.)
Sw_Lem wrote:билеты ищутся известно где - на экспедии, орбитз, травелосити, прайслайне, и т.д.
Я по этим сайтам и сужу. У них летом цены резко подскакивают. Меньше штуки билетов нет физически, да и меньше 1400 еще очень надо поискать.
В сентябре опять падают, можно хоть сейчас брать.
Sw_Lem wrote:билеты ищутся известно где - на экспедии, орбитз, травелосити, прайслайне, и т.д.
Я по этим сайтам и сужу. У них летом цены резко подскакивают. Меньше штуки билетов нет физически, да и меньше 1400 еще очень надо поискать. В сентябре опять падают, можно хоть сейчас брать.
Сабина
ради интереса посмотрел на прайслайне NY-MSK 4 авг до 25 авг - LOT за $1070.
более чем уверен что можно выторговать эти билеты на аукционе менее чем за 1000.
пошел на lot.com - на те же даты они дают цену
Total price USD:
969.84 = 843.00 net + 126.84 tax
Sw_Lem wrote:ради интереса посмотрел на прайслайне NY-MSK 4 авг до 25 авг - LOT за $1070. более чем уверен что можно выторговать эти билеты на аукционе менее чем за 1000. пошел на lot.com - на те же даты они дают цену Total price USD: 969.84 = 843.00 net + 126.84 tax
Так то от NY, а нам тут с SF лететь, так что тут эти сотни и доберуться А за инфу спасибо , на lot.com я как-то не догадалась напрямую пойти.
Sw_Lem wrote:ради интереса посмотрел на прайслайне NY-MSK 4 авг до 25 авг - LOT за $1070. более чем уверен что можно выторговать эти билеты на аукционе менее чем за 1000. пошел на lot.com - на те же даты они дают цену Total price USD: 969.84 = 843.00 net + 126.84 tax
Так то от NY, а нам тут с SF лететь, так что тут эти сотни и доберуться А за инфу спасибо , на lot.com я как-то не догадалась напрямую пойти.
Сабина
Сабина,
Я посмотрела на www.gotorussia.com те же даты (Aug4-25) из SFO-NY-SVO на Delta получается $1042. По моему ето приемлимая цена.
Сабина
Сабина,
Я посмотрела на www.gotorussia.com те же даты (Aug4-25) из SFO-NY-SVO на Delta получается $1042. По моему ето приемлимая цена.
Посмотрел эти рейсы на дельта.ком - она дают цену ~ $1400. по-моему это немного подозрительно. Сабина, попробуйте купить у gotorussia за 1042, а затем немедленно позвоните в Дельту и проверьте свои билеты.
Last edited by Sw_Lem on 15 Jun 2004 07:03, edited 2 times in total.
I.R. wrote:Я посмотрела на www.gotorussia.com те же даты (Aug4-25) из SFO-NY-SVO на Delta получается $1042. По моему ето приемлимая цена.
Посмотрел эти рейсы на дельта.ком - она дают цену ~ $1400. по-моему это немного подозрительно. Сабина, попробуйте купить у gotorussia за 1042, а затем немедленно позвоните в Дельту и проверьте свои билеты.
я пока брать не могу. Во-первых надо российский паспорт продилть в консульстве сначала, а во-вторых я тут интервью прохожу, так что пока не выясниться да или нет, билеты брать не буду
Что-то давненько никого из Уфы не слышно! :ролл: Где :паин1: вы, уфимцы и уфимки? Я Юлия - училась в первои уфимскои гимназии, выпустилась в 1996, потом уехала в США. езжу в Уфу 2 раза в год, вернулась только три недели назад Пишите!
Привет Уфимцам!
Ой, сколько же вас всего здесь, а из 114 школы особенно! Рассказать бы вашему Льву Семеновичу! Хотя он и так знает, наверно, сколько его учеников на США работают Могу еще добавить к списку уфимцев себя, двух своих сынов, один из которых после 114-й школы, а также знаю еще одну молодую семью, где жена тоже из 114-й, они прехали совсем недавно в Чикаго.
Всем удачи!