I.R. wrote:Привет, я тоже из Уфы, выпустилась из школы # 91 на Красина (на сколько я помню). Кстати, собираюсь ехать в Уфу в июле, так что кому что надо, пишите.
Я тоже подумываю в июле со старшим к родителям рвануть. А где билеты брали, если не секрет и почем? Все, что я нашла не дешевле 1400
Сабина
Я билет беру на www.gotorussia.com на 20ое июля по 6 сентября из Портланда до Москвы на LUFTHANSA за $1160. А там до Уфы на 39ом поезде за $30-40, если можете себе позволить лететь то Уфы, то будет стоить примерно $150 на Аерофлоте прямо из Шереметьево 1.
Я летел в середине мая Cleveland-New York-Moscow-Ufa и обратно за 150+550+200.
Аэрофлотом из Москвы в Уфу дороже чем за 100 баксов никогда не летал. Бизнес класс имхо $130 стоит.
Last edited by Sw_Lem on 13 Jun 2004 22:10, edited 1 time in total.
Если все получится с обменом российского паспорта и по деньгам, но ничего не получится с новой работой , то планирую там быть в начале августа недели на 3. Полечу конечно самолетом из Шереметьево-1.
I.R. wrote:скажите, где вы берете билеты? Я облазила весь Интернет в поисках более -менее приличных цен. Если вас не затруднит, то линки бы не помешали...
I.R. wrote:скажите, где вы берете билеты? Я облазила весь Интернет в поисках более -менее приличных цен. Если вас не затруднит, то линки бы не помешали...
Он в мае летал. Тогда цены другие были
Сабина
ну не скажите. май тоже довольно busy season. у меня друзья кто за месяц начали билеты смотреть на тоже время дешевле 750 баксов на NY-Москва не находили. а кто за 2 недели покупал то уже свыше 1000 было.
я же свои билеты за 5 месяцев вперед купил.
билеты ищутся известно где - на экспедии, орбитз, травелосити, прайслайне, и т.д.
Мск-Уфа покупал через турагентсва в Мск. (Инна-Тур, напр.)
Sw_Lem wrote:билеты ищутся известно где - на экспедии, орбитз, травелосити, прайслайне, и т.д.
Я по этим сайтам и сужу. У них летом цены резко подскакивают. Меньше штуки билетов нет физически, да и меньше 1400 еще очень надо поискать.
В сентябре опять падают, можно хоть сейчас брать.
Sw_Lem wrote:билеты ищутся известно где - на экспедии, орбитз, травелосити, прайслайне, и т.д.
Я по этим сайтам и сужу. У них летом цены резко подскакивают. Меньше штуки билетов нет физически, да и меньше 1400 еще очень надо поискать. В сентябре опять падают, можно хоть сейчас брать.
Сабина
ради интереса посмотрел на прайслайне NY-MSK 4 авг до 25 авг - LOT за $1070.
более чем уверен что можно выторговать эти билеты на аукционе менее чем за 1000.
пошел на lot.com - на те же даты они дают цену
Total price USD:
969.84 = 843.00 net + 126.84 tax
Sw_Lem wrote:ради интереса посмотрел на прайслайне NY-MSK 4 авг до 25 авг - LOT за $1070. более чем уверен что можно выторговать эти билеты на аукционе менее чем за 1000. пошел на lot.com - на те же даты они дают цену Total price USD: 969.84 = 843.00 net + 126.84 tax
Так то от NY, а нам тут с SF лететь, так что тут эти сотни и доберуться
А за инфу спасибо , на lot.com я как-то не догадалась напрямую пойти.
Sw_Lem wrote:ради интереса посмотрел на прайслайне NY-MSK 4 авг до 25 авг - LOT за $1070. более чем уверен что можно выторговать эти билеты на аукционе менее чем за 1000. пошел на lot.com - на те же даты они дают цену Total price USD: 969.84 = 843.00 net + 126.84 tax
Так то от NY, а нам тут с SF лететь, так что тут эти сотни и доберуться А за инфу спасибо , на lot.com я как-то не догадалась напрямую пойти.
Сабина
Сабина,
Я посмотрела на www.gotorussia.com те же даты (Aug4-25) из SFO-NY-SVO на Delta получается $1042. По моему ето приемлимая цена.
Так то от NY, а нам тут с SF лететь, так что тут эти сотни и доберуться А за инфу спасибо , на lot.com я как-то не догадалась напрямую пойти.
Сабина
Сабина,
Я посмотрела на www.gotorussia.com те же даты (Aug4-25) из SFO-NY-SVO на Delta получается $1042. По моему ето приемлимая цена.
Посмотрел эти рейсы на дельта.ком - она дают цену ~ $1400. по-моему это немного подозрительно. Сабина, попробуйте купить у gotorussia за 1042, а затем немедленно позвоните в Дельту и проверьте свои билеты.
Last edited by Sw_Lem on 15 Jun 2004 07:03, edited 2 times in total.
I.R. wrote:Я посмотрела на www.gotorussia.com те же даты (Aug4-25) из SFO-NY-SVO на Delta получается $1042. По моему ето приемлимая цена.
Посмотрел эти рейсы на дельта.ком - она дают цену ~ $1400. по-моему это немного подозрительно. Сабина, попробуйте купить у gotorussia за 1042, а затем немедленно позвоните в Дельту и проверьте свои билеты.
я пока брать не могу. Во-первых надо российский паспорт продилть в консульстве сначала, а во-вторых я тут интервью прохожу, так что пока не выясниться да или нет, билеты брать не буду
Что-то давненько никого из Уфы не слышно! :ролл: Где :паин1: вы, уфимцы и уфимки? Я Юлия - училась в первои уфимскои гимназии, выпустилась в 1996, потом уехала в США. езжу в Уфу 2 раза в год, вернулась только три недели назад Пишите!
Привет Уфимцам!
Ой, сколько же вас всего здесь, а из 114 школы особенно!
Рассказать бы вашему Льву Семеновичу! Хотя он и так знает, наверно, сколько его учеников на США работают
Могу еще добавить к списку уфимцев себя, двух своих сынов, один из которых после 114-й школы, а также знаю еще одну молодую семью, где жена тоже из 114-й, они прехали совсем недавно в Чикаго.
Всем удачи!
SvetlanaB wrote:sv&mk: А где именно в штате Индиана? Я живу в Индианаполисе, тоже из Уфы.
я живу в Гошене это где то 3 часа если ехать на север
мы в Индианаполисе пару раз были всякие бумажки там оформляли
нам сказали что там есть детский музей(или точно не помню что)ну уж очень хороший хотим этим летом съездить
кстати меня тоже Светлана зовут столько совпадений
мой муж тоже с Уфы
он закончил УГАТУ
а я училась в 89 школе (первые 4 класса училась в шк.№70),
в Уф.торгово-экономическом колледже(92-95гг.) и в МГУКе