A. Fig Lee wrote:а в полярной ночи... тоже ... социализм виноват?
- Затем, на развалинах часовни..
- Простите, а часовню тоже я ? (c)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Dmitry67 wrote:Угу
На подоконнике двора колодца... на севеную сторону... ЗИМОЙ НЕ РАСТЕТ НИЧЕГО. Вытягивается без света и дохнет
Dmitry67 wrote:А количество витаминов в квашеной капусте и свежем апельсине... будем сравнивать или как ?
Thunderstorm wrote:Вы это всерьез,простите, написали? Сколько вы того лука на подоконнике вырастите, если у Вас семья,скажем, из 4-х человек?
Thunderstorm wrote:И где Вы ту наквашенную капусту будете хранить? В ванной?
Thunderstorm wrote:То есть Вы обычный характерный запах советского овощного магазина уже забыли? А я вот до сих пор помню, как от него всякий аппетит пропадал.
Dmitry67 wrote: Еще можно идти в лес зимой собирать хвою, и делать настой. ВИтамины есть. У меня в умной книжке было написано. ВЫЖИТЬ можно было. Вот все и выыживали. Не жили а выживали
Ctrl-C wrote:Акула-Каракула wrote:А не скажите - сколько я видела по-настоящему несчастных людей в Америке, столько в СССР я не видела никогда (речь идет о 70х-80х годах, до этого да, было плохо). И это отнюдь не от того, что они тунеядцы и иждивенцы...
Был у меня близкий родственник, царство ему небесное... Инсульт получил после 30-ти лет безупречной службы, и паралич после восстановительного лечения в ведомственной клинике.
Не мудрено, что вы его и других людей с похожей судьбой не видели - лестницы в советских домах для инвалидных колясок не приспособлены были. Как и квартиры. Как и магазины. Как и общественный транспорт.
Так что он вас из окна видел, а вы его - нет.
A. Fig Lee wrote:Dmitry67 wrote:Кстати меня все время муит вопрос
Почему при союзе когда делали зубы не обезбовивали ?
Ведь для госва тогда жто были копецки
И вещества были
Но считалось что НЕ НАДО
а где обезболивают?
uncle_Pasha wrote:Но ведь выращивали же...
uncle_Pasha wrote:На балконе. Очень хорошо стояла, замороженная, до весны...
Ночи-то полярные...
uncle_Pasha wrote:Я в магазине и не предлагал это есть.
uncle_Pasha wrote:Можно было бы и до дома донести...
uncle_Pasha wrote:
Возможно, сказалось отсутствие привычных аллергенов.
Не хочу Вас пугать, но обычно, когда аллергия проходит в "middle thirties" при смене места, она возвращается года через 3 - организм "приспосабливается" к местным аллергенам
Айсберг wrote:Thunderstorm wrote:
Донести - не проблема. Только противогаза у меня и дома не было. А прищепкой нос зажимать - больно очень.
А бачок смывной починить пробовали? Всяко легче, чем нос-то прищепкой
Thunderstorm wrote:Я с детства был одной сплошной болячкой - постоянные простуды и тд, а с 12 лет, когда мне хваленая советская медицина немножко неправильно пыталась пневмонию вылечить, к этому добавились еще хронический бронхит с астматическим компонентом, вкупе с аллергией на все , что вокруг находится. Это такая смесь - врагу не пожелаешь. И что я не пытался делать, чтоб от этого избавиться - не получалось . И проходить это начало только в начале 90, и прошло фактически окончательно (тьфу-тьфу-тьфу). Поскольку я веду совершенно нездоровый образ жизни, иначе, как переменой питания (причем радикальной), я это объяснить не могу.