Взяли у знакомых собаку (peekapoo, 2 года ей), которые очень хотели от нее избавиться (усыпить), видимо, она им просто надоела. Ну да ладно, не будем о грустном.
Теперь она у нас будет жить. Хотелось бы посоветоваться с уважаемыми форумчанами по поводу того, как нам лучше всего сгладить ее стресс в связи с резкой сменой обстановки (и хозяев!), каким образом ускорить ее к нам (и наше к ней) привыкание? Любые советы приветствуются.
Спасибо.
ЗЫ любимую игрушку, которую нам дали ее прежние хозяева, она сегодня чуть не разорвала - с таким остервением ее грызла и мотала по всей комнате..
Когда у собаки поменялись хозяева...
-
- Уже с Приветом
Когда у собаки поменялись хозяева...
я пришел к тебе с приветом..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы собачку безмерно баловать для начала стала (тем более, она, наверное, очень хорошенькая) - всякие вкусности, много ласки, длительные совместные прогулки, собаки это обожают и платят преданностью.
Я первую собаку взяла, когда ей был 1 год, вторая мне досталась в 5-летнем возрасте. Обе ходят за мной по пятам.
Старые хозяева вызывают эмоции, но только на предмет виляния хвостом и требований потормошить и почесать. Слушаются только меня.
Я первую собаку взяла, когда ей был 1 год, вторая мне досталась в 5-летнем возрасте. Обе ходят за мной по пятам.
Старые хозяева вызывают эмоции, но только на предмет виляния хвостом и требований потормошить и почесать. Слушаются только меня.
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим.
-
- Администратор
-
- Удалён за грубость
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Да, ее старую кроватку нам тоже дали, но она сейчас вроде чуть-чуть пообвыклась - спит и на ней, и под диваном, где придется. Вчера 2 раза порывалась мою руку откусить когда я ее гладил, а сегодня, только я проснулся, она запрыгнула на кровать и облизывала лицо и руки минут 30 не давая мне поспать. -) В общем, процесс потихоньку пошел...
я пришел к тебе с приветом..