Участник wrote:1. Я с удовольствием буду Вас игнорировать. Но и у меня выражения на Ваш счет напрашиваются.
Очень хорошо. Наконец-то встретились два одиночества...
2. Я прекрасно знаю как нынешнее российское ТВ (еще едавно советское) СТРЯПАЕТ разные мифы. В том числе и по Югославии.
Ну так поделитесь. Сделайте же привику читающим против мифотворчества окаянного российского ТВ.
О морали националистам разных мастей невредно напоминать, тем для которых не существует "правильно-неправильно".
Ага, белый и пушистый разглядел-таки и квалифицировал преступления оппонента. Молодца! Нут-ко и где национализм узрели? Просто пообзываться захотелось? Или как "правильно-неправильно" головы отрезать способом владеете - ну так это не сюда, это к известному гражданину Басаеву извольте. Баальшой знаете ли нравственности кадр. Только вот боюсь, слушать Вас не станет. Сразу преступит к делу. Или сойдетесь во мнениях? Он по Вашей классификации к какой масти относится?
Именно поэтому сейчас Милошевич сидит в тюрьме? За зинданы? Понаставили клеймо. Сказали, я - хороший, а вы - дерьмо. На таких как вы держалась вся эта гнидовская советская власть, весь этот советский ПОРЯДОК.
Правильно, так меня, кройте ширше! Это я ваше сало съел, я Вам больше скажу по секрету - именно я единолично совершил взятие Зимнего дворца и руководил КГБ с 1937 по 1991 гг. Аз есьм опора режима и голос ея.
... и не спешите про фекалии начинать, оставьте на третий заход. А то чем будете продолжать столь плодотворную дискуссию - сразу весь арсенал аргументов исчерпаете...