Минюст США оправдал пытки

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Ну, я так понял, что издевательства над собственным народом обсуждать не интересно? :|

Тема топика - Минюст США, а вы обижаетесь, что Путина недостаточно активно обсуждают...

Идея, что Путин - эталон, по которому стоит оценивать действия американского правительства, довольно забавна.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Ctrl-C wrote:Вот и Алкиев ратует за пытки террористов.

Alkiev не ратует. Алкиев спрашивает, вот хотя бы и Вас, как человека культурного и образованного.
каким образом предполагается получать от "идейных" террористов информацию о сообщниках и готовящихся терактах?

Лишать их сна, пищи, держать в неудобных позах или фотографировать без одежды запретили недавно. Верховный главнокомандующий под давлением прогрессивной общественности лично осудили и запретили негуманное обращение. Ваши предложения? 8)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:Верховный главнокомандующий под давлением прогрессивной общественности лично осудили и запретили негуманное обращение.

А вы случайно не осудили это негуманное обращение?

MaxSt.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MaxSt wrote:
Alkiev wrote:Верховный главнокомандующий под давлением прогрессивной общественности лично осудили и запретили негуманное обращение.

MaxSt.

Интересно, а почему присутствующие здесь товарищи вместо того, чтобы обвинять меня в сочуствии этой сомнительной практике не откроют мне глаза, так сказать, и не объяснят, как правильно нужно добывать информацию о готовящихся терактах и соучастниках у исламских террористов, которые завели привычку влетать на самолетах с людьми в высотные здания, полные людей же, взрывать грузовики со взрывчаткой на людных улицах и отпиливать головы заложникам (когда перед видеокамерами, а когда - просто так).
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:что Путина недостаточно активно обсуждают...

Путин равно как и Буш тут ни причем. Разница только в том кого пытают? 8O
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sergunka wrote:
MaxSt wrote:что Путина недостаточно активно обсуждают...

Путин равно как и Буш тут ни причем. Разница только в том кого пытают? 8O

А МинЮст при чем? Заголовок то почитайте.. Ну он конечно Бушу неподотчетен.
Ну да.. Путин при чем когда лично Парфенова уволил?
А какая разница кого пытают - еще один алкиев? Своих граждан нельзя, а другие не люди?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Sergunka wrote:Разница только в том кого пытают? 8O

Растолкуйте мне это, пожалуйста? То есть, по-вашему, пытать граждан своей страны - плохо, а иностранцев - пожалуйста? Хоть убей, не могу понять такую мораль.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

MarmotL wrote:
Sergunka wrote:Разница только в том кого пытают? 8O

Растолкуйте мне это, пожалуйста? То есть, по-вашему, пытать граждан своей страны - плохо, а иностранцев - пожалуйста? Хоть убей, не могу понять такую мораль.

Читайте Алкиева..
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Alkiev wrote:Интересно, а почему присутствующие здесь товарищи вместо того, чтобы обвинять меня в сочуствии этой сомнительной практике не откроют мне глаза, так сказать, и не объяснят, как правильно нужно добывать информацию о готовящихся терактах и соучастниках у исламских террористов

Замените в этой фразе исламских террористов на немецких, английских, испанских и.т.д шпионов, левых уклонистов, троцкистов, whatever, время действия перенесите в 1937 год. Еще раз подумайте над вашим вопросом. Идея все еще кажется привлекательной?

Как-как добывать, яйца им в дверной косяк зажимать, все круто до тех пор пока по стечению обстоятельств в исламском терроризме не заподозрят лично вас.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

MarmotL wrote: То есть, по-вашему, пытать граждан своей страны - плохо, а иностранцев - пожалуйста? Хоть убей, не могу понять такую мораль.

Не передергивайте и сразу с моралью и совестью будет все нормально :wink:
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

Alkiev wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Интересно, а почему присутствующие здесь товарищи вместо того, чтобы обвинять меня в сочуствии этой сомнительной практике не откроют мне глаза, так сказать, и не объяснят, как правильно нужно добывать информацию о готовящихся терактах и соучастниках у исламских террористов, которые завели привычку влетать на самолетах с людьми в высотные здания, полные людей же, взрывать грузовики со взрывчаткой на людных улицах и отпиливать головы заложникам (когда перед видеокамерами, а когда - просто так).

Хорошо, я Вам расскaжу как надо поступать, но Вы тогда уж не обижайтесь, и в жестокости меня не обвиняйте:

Именно так как они и так делают, т.е. яйца в дверной косяк, не давать спать, током, женщин насиловать, ну и так далее. Именно так, как во время всех войн всеми армиями и делается. Это только на учениях, все всегда должны все говорить, а в реальной жизни с зажатыми яйцами обычно говорят охотнее. Но.

При этом надо перестать вопить про несение демократии всем и вся, а четко сказать зачем пришли. Т.е. например напали на Ирак. Зачем? Ради нефти. Я между прочим поддержу правительство США в таких действиях. Просто все свою историю человечество что-то делило, и не может в один день все поменятся. Тогда претензий к штатам будет меньше - цели обозначенны. И с партизанами бороться способом войск СС в Белоруссии, или Тухачевского во время Антоновских востаний, т.е. заложники, ссучивание, крещение кровью, массовый реастрелы, и так далее. В реальности это единственный работающий способ.

При этом страны которые не хотят кормить свои армии будут кормить чужые. Ну или сопротивлятся будут, но не по-детски. Но тут главное, когда твоих пeхотинцев будут не дай бoг тащить по улицам, или резать им глодки не вопить о наружение демократии, а делать то же самое в 10-и или лучше 100-о кратном размере. Так, что бы местные жители, поставленныe на грань выживания не только выдавали бы их, но и убивали сами, как например в история с Зоей Космедимьянской, что была выдана местными жителями чьи дома она жгла зимой 1941, когда температура ночью падала ниже -40.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sergunka wrote:
MarmotL wrote: То есть, по-вашему, пытать граждан своей страны - плохо, а иностранцев - пожалуйста? Хоть убей, не могу понять такую мораль.

Яснее выражатся надо. не вижу передергивания.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Ну вот у главнокомандующего и спросите. Раз он осудил негуманное обращение, значит знает как без него обойтись.

MaxSt.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

A. Fig Lee wrote:
Sergunka wrote:

Яснее выражатся надо. не вижу передергивания.

Да Вы Камчатку то от Чукотки не отличаете :mrgreen: А с русским языком яссень корень сплошной облом :lol:

Так вот если следовать контексту дискуссии, то мое предложение следует трактовать не таким рассширенным образом как "граждан своей страны и граждан чужих стран". 8) Для этого существует сложившиеся формула "свой и враг".

Надеюсь, что Вы чувствуете это толстое различие между "врагом" и иностранцем? :gen1:

Что касается морали, то у нас форум многоконфессионный и как известно каждая конфессия трактует по разному свое отношение к поверженному врагу. 8)

Мое пожелание, конечно, хотелось бы чтоб в христианских странах относились по христиански в подобного рода вопросах :?
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

Осталось только убедить общество в том, что право на комфортабельное пребывание в тюрьме подозреваемых в терроре выше права граждан на жизнь.

Dmitry Lee wrote:Как-как добывать, яйца им в дверной косяк зажимать, все круто до тех пор пока по стечению обстоятельств в исламском терроризме не заподозрят лично вас.

Я вынужден вас разочеровать. Меня лично не заподозрят. Но если русские программисты на Западе начнут массово заниматься террорм, то я разрешаю зажать мне яйца в косяке. Не то что я буду рад от этого, даже наоборот. Но виноваты в этом будут не те, кто зажимает, а те русские программисты, которые до этого массово занимались террором.

Return to “Политика”