Герасим wrote:Вот цитата с другого Форума. С топика про кончину Р.Рейгана. С пожеланиями относительно РФ
Рейган сильно разрыхлил почву для пахарей Горбачева в преддверии разрушения той кошмарной, бандитской страны. У них были разные мотивы. Но результат - впечатляет. Даст Бог, в США появиться еще один президент того же калибра, чтобы добить этого монстра, который в последнее время начал вновь приподымать свою измаранную человеческой кровью голову. Добить окончательно и бесповоротно.
Неплохо сказано, только один мягкий знак - лишний...
Кстати, что это за другой форум? Надеюсь, его упоминание здесь не грозит страшной смертью?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
alumnus wrote:Так вот, интересно, почему народ относится к этим личностям так снисходительно? Ведь понятно что они делают на этом форуме, понятно откуда растут ноги у этого "патриотизма". Хочу подчеркнуть, - я ни к чему не призываю, просто спрашиваю.
.
alumnus wrote:Я же сказал - я ничего не предлагаю. Более того я за то чтобы такие личности здесь были. Вопрос был как раз к тем кто ими не является, и легко вступает с ними в дискуссию на навязываемые темы да еще иногда их и начинает поддерживать по каким-то второстепенным вопросам. Просто непонятно почему эти наивные люди не понимают откуда растут ноги у этих задушевных бесед. Не видят что-ли что люди просто ненавидят их и стараются разозлить и поиздеваться? Ведь в обществе таких не терпят, почему здесь по-другому? Боятся быть забаннены за ругательства и переход на личности?
.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
alumnus wrote:Россию, русских и все что с ними связано, СССР, социализм/коммунизм, всех лидеров указанных государств начиная с Ленина, ....
Интересная попытка пострoить цепочку..русскии-СССР-Ленин-коммунизм.. Помню в молодости "Зал встает и скандирует Ленин-Партия -Комсомол...".. Кстати Ленин был лидером государства (формально) или Троцкии?
Не хотелось тыкать пальцем, но уж очень показательный пример - вот тут гражданин (не знаю уже какой там по счету страны) DmitryMA, в соседнем топике, на первую же фразу об Израиле тут же написал в "их" стиле "сам дурак" нелепую фразу насчет России и россиян. Буквально через два поста он сам себя разоблачил, признаясь что у него отобрали советский паспорт. И он тут такой не один, и посты очень регулярно штампует, просто ради интереса посмотрите - между многими постами - несколько минут разницы - человек просто "живет" антироссийской пропагандой. И ведь сколько еще будет так жить, да и не он один. А народ с ними спорит, обсуждает, волнуется наверное даже. Ни к чему не призываю опять-таки, просто констатирую в ответ на некоторые удивленные посты здесь.
Я думаю, что Дмитрий несколько не правильно выразился. Паспорт у него не отобрали, а он был лишен гражданства. Было, знаете ли, тогда там такое время, считалось что если кто то не хочет жить в СССРе, то он недостоин доставать из широких штанин молоткасто-серпастый. Потом конечно там передумали и решили, что достоин, но сначало нужно доплатить. Кто то доплатил, кто то нет. Но у вас то таких проблем нет?
Или вы считате, что если кто СССР не любит, тот ничего умного и не скажет?