Лично ему на " их страну" было глубоко наплевать. Он свою экономику поднимал.Angry wrote: который ненавидел и пытался уничтожить их страну
Умер Рональд Рейган
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:А вы верите тому, что говорят в СМИ? Что Бин Ладен организовал теракты? Странно, что он ни разу не сказал лично, что он хочет и зачем ему это надо.
Ну почему же, свои цели относительно Штатов и прочих он никогда не скрывал, достаточно посмотреть репортажи и возвания.
А поскольку раньше работал против СССР, то почему не сделал подобный теракт в СССР?
А чем Норд-Ост не терракт?
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Roxana wrote:А вы верите тому, что говорят в СМИ? Что Бин Ладен организовал теракты? Странно, что он ни разу не сказал лично, что он хочет и зачем ему это надо.
Ну почему же, свои цели относительно Штатов и прочих он никогда не скрывал, достаточно посмотреть репортажи и возвания.А поскольку раньше работал против СССР, то почему не сделал подобный теракт в СССР?
А чем Норд-Ост не терракт?
А при чем здесь СССР к Норд-Осту?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я не увидела ни в одном репортаже, чтобы он сказал, да, это я сделал 9/11.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote: А при чем здесь СССР к Норд-Осту?
Ах вы про тот СССР? Ну так тогда иностранны студенты в СССР были только проверенные, случаиных из "Гамбурга" не было.
Я не увидела ни в одном репортаже, чтобы он сказал, да, это я сделал 9/11.
Был, он рассказывал об етом. Другое дело что некоторые оспаривают етот репортаж.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Roxana wrote: А при чем здесь СССР к Норд-Осту? 8О Когда был НордОст, а когда СССР?
Ах вы про тот СССР? Ну так тогда иностранны студенты в СССР были только проверенные, случаиных из "Гамбурга" не было.Я не увидела ни в одном репортаже, чтобы он сказал, да, это я сделал 9/11.
Был, он рассказывал об етом. Другое дело что некоторые оспаривают етот репортаж.
Вот именно оспаривают.
Случайные были
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Зато наркотики из Афганистана проникали в СССР очень просто
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:RandomNumber wrote:FOH wrote:Moonraker wrote:Собаке - собачья смерть...![]()
что под этим понимается?:)
А помните, как у Булгакова в Собачьем Сердце, когда Профессор Преображенский сделал обратную операцию по превращению коммуниста Шарикова обратно в собаку, получеловек - полусобака еще была способна выкрикивать какие-то остаточные фразы но уже не была способна понимать о чем она говорит. Похоже тут тот же случай
Эх, народ, палка-то, она о трех концах.
Прошу прощение за двусмысленность моего комментария но вообще-то я пытался найти объяснение фразе Moonrackera. А к Рейгану я отношусь с огромной симпатией.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Умер Рональд Рейган
late_morning_girl wrote:Блииин... 8О А с другой стороны здоровый что ли держал? :мргреен:CBI wrote:
Палец на красной кнопке в стране с самым длинным списком современных войн и историей применения ядерного оружия в это время держал маловменяемый больной человек.
А ето неважно.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Roxana wrote:Вот именно оспаривают.
Посадку на Луну тоже оспаривают..Случайные былиЕще как были. Иначе как бы попадали шпионы в СССР?
Мы про шпионов или про террористов?
Мы про "случайных людей".
Что касается оспаривания - у Бин Ладена было много возможностей ЧЕТКО и ЯСНО выразить свои мысли, чего он все-таки добивается, и делал ли он теракты. Но пока это "случайно найденные в пустыне" видеокассеты. Я так себе и представляю это. Я, допустим, террорист. Чтобы заявить о том, что я требую эээ.... ну, допустим, освобождения дельфина из зоопарка. И я свое заявление директору зоопарка записыпаю на кассету, а кассету прячу так, чтобы никто не нашел? Это же глупо.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:....
Что касается оспаривания - у Бин Ладена было много возможностей ЧЕТКО и ЯСНО выразить свои мысли, чего он все-таки добивается, и делал ли он теракты. ...Я так себе и представляю это. Я, допустим, террорист. ... Это же глупо.
Почему глупо? Каждыи ли терракт в Москве сопровождался ЧЕТКИМ и ЯСНЫМ заявлением того кто ето сделал? А терракт в Мадриде? кто-нибудь вышел к трибуне ? У каждого свои методы, свои пути достижания цели.... кстати. люди боятся непонятного и непредсказуемого ...может держать мир в неведении КТО стоит за террaктами очень дальновидно - нет одного человека , а есть невидимая армия миллионов..
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:Мне тоже непонятна такая ненависть к Рейгану, как и непонятна ненависть к Бин Ладену.Какая разница, как промывать мозги - с точки зрения коммунистического СССР или капиталистического США?
Ах, сударыня, да какая разница - конкретный Бин Ладен, или абстрактная Эль Каеда? Все согласны, что "что-то такое есть", потому что "кто-то" грохнул самолётами WTC. Ну, так "этому самому" дали конкретное имя; и какая разница, как зовут конкретного человека, эту злую силу представляющего - Осама бин Ладен, "иорданец Хоттаб", или же скажем (для краткости) Салах-Ибрагим-Муса ибн-Валид ибн-Махмуд ибн-Абд-эль-Рахман абу-Нидаль аль-Исфахани... Допустим, мы решили не цепляйться к конкретному Осаме - но ведь кто-то совершил теракты? Какой-нибудь абу-Валид, или наборот, ибн-Валид - отдавал приказ, верно? Или же - чистая случайность, что все террористы были арабами-мусульманами?
Ой, а может и не было никакого 9/11, всё это brainwashing... "Нет никакой Америки, и Африки тоже нет..."
Дык,
Мужик
Мужик
-
- Уже с Приветом