Водоснабжение в Приморье

Мнения, новости, комментарии
Kastet
Уже с Приветом

Re: Водоснабжение в Приморье

Post by Kastet »

Sergunka wrote:
Kastet wrote:Думается мне, что ежели Путинский рейтинг чуть-чуть встанет под вопрос, то сверху вниз будет команда: исправить. Небольшой втык сверху подействует гораздо лучше, нежели битье окон (хоть я и полностью разделяю емоции людей).

:мргреен:

Хотелось бы спросить у советчиков - Вы когда нибудь вшу видели? 8О И у детей гнид вычесывали? :| Про путинский рейтинг я и так все знаю - он у нас до небес 8О :мргреен:

Видели. Правда слава богу, не тек уж и много. У детей не вычесывал, но вот самому не повезло однажды. Наличие воды в кране помогло. А вы сторонник сидения на попе?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Kastet wrote: А вы сторонник сидения на попе?

Я думаю что я тут достаточно рассказывал как Приморье борется. Ну например отмена указа Ельцина о снятии мера города, перекрытие трассы Владивосток Хабаровск и трансиба людьми или митинг рыбаков на льду Амурского залива (так как администрация города не разрешало его проведение на терроитории города) после чего Женечку Наздратенко отстранили на месяц от занимаемой должности - Главного Рыбака России правда через месяц он сам себя восстановил в должности :mrgreen:

Ну, а про то как москвоские кренделя возили чугунные батареи самолетами в Приморье так это просто без слез вспоминать нельзя. :mrgreen:

Ну, а как вертикаль умудрилась снять Черепкова со второго тура голосования в губернаторы Приморья можно конечно напомнить ну так это вертикаль, а не путин или москва :wink:

Другое дело, что воду слили и Путин ни чем уже не поможет, а по заднице "своих" бить видимо тоже не охота. Так что в 21 веке с педикулезом и будет Россия жить :|
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Sergunka wrote:
Kastet wrote: А вы сторонник сидения на попе?

Я думаю что я тут достаточно рассказывал как Приморье борется. Ну например отмена указа Ельцина о снятии мера города, перекрытие трассы Владивосток Хабаровск и трансиба людьми или митинг рыбаков на льду Амурского залива (так как администрация города не разрешало его проведение на терроитории города) после чего Женечку Наздратенко отстранили на месяц от занимаемой должности - Главного Рыбака России правда через месяц он сам себя восстановил в должности :мргреен:

Ну, а про то как москвоские кренделя возили чугунные батареи самолетами в Приморье так это просто без слез вспоминать нельзя. :мргреен:

Ну, а как вертикаль умудрилась снять Черепкова со второго тура голосования в губернаторы Приморья можно конечно напомнить ну так это вертикаль, а не путин или москва :винк:

Полностью солидарен с жителями Приморья.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Боюсь ошибиться, но Вести сегодня передали, что проблема с водой вроде как разрешилась. (Правда для "проблемных" домов она не разрешится практически до Августа :( )
Но тем не менее!
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

Боже мой!
До чего докатились :cry:
Там-же воды вокруг - утопиться можно!
Жалко Владивосток.

P.S.
Помню в Израиле проблема с водой была, так там ее качать не откуда, один Кинерет, да несколько десятков скважин на юге. Ограничилось сотнями призывов экономить воду и ускоренным строительством опреснителей. До перебоев не доходило.
Silence
Уже с Приветом

Post by Silence »

FOH, тем не менее воды нет.
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

Silence wrote:FOH, тем не менее воды нет.

Значит ваш дом - "проблемный"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

FOH wrote:Боюсь ошибиться, но Вести сегодня передали, что проблема с водой вроде как разрешилась. (Правда для "проблемных" домов она не разрешится практически до Августа :( )
Но тем не менее!

FOH,

спасибо Вам большое за беспокойство о моих земляках и родственниках. Но ключевая фраза август все объясняет. В августе обычно проходят тайфуны которые могут сделать пополнение запасов водохранилищей, но могут и не сделать :pain1: Т.е. сейчас просто дико страшно за то, что могут спросить не только куда воду дели 8O но и куда потратили средства выделенные на постройку нового водохранилища лет так семь назад 8O 8O 8O Так как в Комитете рыболовства опять пошли аресты, то видимо ветер дует от туда и по этому за ценой не постоят можно и такое "фуфло" по центральному телевидению "толкать". 8) Дико, но факт 8O
Silence
Уже с Приветом

Post by Silence »

Romeo, может я не так поняла словосочетание "проблема разрешилась", но холодной воды как не было, так и нет у половины знакомых-друзей-родственников. Горячей воды нет ни у кого (из тех знакомых опять же).
Можно, конечно, отмазаться, сославшись, что я не с теми общаюсь... :roll: но таки.
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

Silence wrote:Romeo, может я не так поняла словосочетание "проблема разрешилась", но холодной воды как не было, так и нет у половины знакомых-друзей-родственников. Горячей воды нет ни у кого (из тех знакомых опять же).
Можно, конечно, отмазаться, сославшись, что я не с теми общаюсь... :roll: но таки.

Искренне вам сочувствую.
У меня очень много родственников на Дальнем Востоке и в том числе в вашем городе.

Return to “Политика”