Кидалово с рибейтами.

Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

KOT MATPOCKUH wrote:OfficeMax - рибейты обычно присылают, но после тридцатого звонка в кастомер сервис.

ИМХО их рибэйты стали гораздо лучше. Несколько последних дилов "заработай деньги" прошли гладко практически у всех, причём по первому звонку меняют статус на valid у очень сомнительных рибэйтов.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

KOT MATPOCKUH wrote:А вообще, следует помнить, что самый плохой магазин в смысле рибейтов - это CompUSA. Даже если все оформлено правильно и нет никаких подводных камней, очень большой шанс, что вы никогда не увидите ваш рибейт.

CompUSA в последнее время поменяли обрабатывающий центр. До этого у них был один недалеко от Нью-Йорка, который славился жульничеством. Теперь они используют центры в Аризоне и Мичигане, которые намного лучше.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Раз уж про кидалово с рибейтами начали тему, то у меня тоже естъ не оченъ хороший опыт с Citi Bank, которые прислали ребате coupons на $100 (6 месяцев тратишъ и посылаеш реситы с етими купонами) Обеshали присылатъ через 4-6 неделъ, а прошло уже 4 месяца от первого купона; на вопрос когда ж, наконец, я начну получатъ ети чеки, всегда дают еще 4-6 неделъ. :?
Google forever!
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

Как тогда лучше проверять содержимой коробок из Fry's
вскрывать до кассы или сразу после оплаты не отходя от кассы?
В первом случае можно на секьюрити нарваться , второй не совсем удобен, когда барахла много.
Смотри, не обломись на полдороги - товарищ "Небо"
belag1

Post by belag1 »

Господа простите за безграмотность, а что такое рибейт?
Только ногами не бейте..
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Имел совершенно отвратительный опыт с рибейтами в OfficeMax, когда в ответ они присылали письмо типа - receipt мы от тебя получили, а вот upc код нет. :pain1: что же получается, его по дороге нехорошие почтальоны выкрали из того же конверта, оставив лишь receipt? или они своих кастомеров за идиотов держат?..

чтоб я у них еще хоть что-то покупал!..
я пришел к тебе с приветом..
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

KatrinaR wrote:Раз уж про кидалово с рибейтами начали тему, то у меня тоже естъ не оченъ хороший опыт с Citi Bank, которые прислали ребате coupons на $100 (6 месяцев тратишъ и посылаеш реситы с етими купонами) Обеshали присылатъ через 4-6 неделъ, а прошло уже 4 месяца от первого купона; на вопрос когда ж, наконец, я начну получатъ ети чеки, всегда дают еще 4-6 неделъ. :?

Никогда, никогда, никогда не имейте дела с Ситибанком.
Ни для чекингов, ни для кредиток.

Ацтой :umnik1:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Sw_Lem wrote:Имел совершенно отвратительный опыт с рибейтами в OfficeMax, когда в ответ они присылали письмо типа - receipt мы от тебя получили, а вот upc код нет. :pain1: что же получается, его по дороге нехорошие почтальоны выкрали из того же конверта, оставив лишь receipt? или они своих кастомеров за идиотов держат?..

чтоб я у них еще хоть что-то покупал!..

Это происходит очень часто с самыми разными магазинами, причем очень часто из-за их ошибок, а вовсе не из-за желания вам насолить. Как правило, проблема решается емаилом в их сапппорт (иногда приходится отфаксовать копию)
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

KOT MATPOCKUH wrote:
KatrinaR wrote:Раз уж про кидалово с рибейтами начали тему, то у меня тоже естъ не оченъ хороший опыт с Citi Bank, которые прислали ребате coupons на $100 (6 месяцев тратишъ и посылаеш реситы с етими купонами) Обеshали присылатъ через 4-6 неделъ, а прошло уже 4 месяца от первого купона; на вопрос когда ж, наконец, я начну получатъ ети чеки, всегда дают еще 4-6 неделъ. :?

Пока кроме етого и того, что они мне на одной карточке с первоначалъным лимитом $5К гоняют етот лимит постоянно-один раз понизили до $80 8O , потом сразу же, как я позвонила закрытъ, они опятъ повысили до $5К. Недавно опятъ понизили до $300...нафиг мне такая карточка нужна. На днях прислали Citi Diamond Reward, у них баланс на 9 месяцев 0 APR и себе можно всю сумму снятъ на тех же условиях.
Google forever!
KPOKODIL
Уже с Приветом

Post by KPOKODIL »

KOT MATPOCKUH wrote:

Вообще-то не самое хорошее место для моего постинга, но хочу сказать, что никогда не имел проблем с Ситибанком. Они мне дали первую сс под депозит $1000, но эту штуку положили под 4% и через год вернули $1040. С тех пор имею от них ещё несколько кредиток ( с рибэйтами только ) - никаких претензий. (Когда получается 4-5 транзакций в день - обязательно звонят-проверяют).
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Сегодня мне пришёл последний ребэйт чек за детали к компутеру, купленные на распродаже к Кристмасу. Всего с этой распродажи должны мне были прислать штук семь разных чеков. Пять пришли через 5-10 недель без доп. усилий с моей стороны. Один пришёл через неделю после звонка в их центр. А за последний пришлось побороться. Звоню в центр - у нас нет никакой информации, пришлите копии по факсу. Через две недели звоню - разговор один в один. Звоню во Fry's, говорю, мол, давайте, включайтесь. Те спрашивают: четыре месяца прошло? Нет говорю. Так вроде написано 8 недель? Ето, говорят, для лохов написано, не бери в голову. Четыре месяца пройдёт - позвони. Eщё пару факсов в Hitachi центр отправил - им до фонаря. Нету говорят такого и никогда не было. Пришлите ещё раз. Съездил во Fry's. Привёз копии всех факсов, один другого злобнее. Вроде сказали, что разберутся. Через месяц приходит открытка: звиняйте, говорят, не приметили мы Вас. А у Вас там всё равно оригинального ресипта не было. Так что не обессудь если что не так. Я всё собирался ещё раз сьездить во Fry's (целый месяц), как вдруг, откуда ни возьмись, в почтовом ящике нахожу искомый чек! Семь месяцев спустя! Ну не чудо? А могли ведь и бритвой по глазам...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

Вот тут расписано, как найти управу.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

У меня самый отвратительный опыт с rebates был в Staples. Один раз, в 2001-м, они прислали чек, но мое имя и адрес были исковерканы до неузнаваемости (не представляю, как вообще почтовики расшифровали это и доставили) и я не могла его обналичить. Позвонила в customer service - те говорят, мол, пришлите копии всех бумаг. Послала, приходит ответ - сроки rebate уже прошли. :х Написала e-mail в их customer service, тогда наконец чек прислали где-то через месяц.

В этом году опять rebate, но тут еще интереснее - по информации с их сайта чек мне выслали еще в феврале. Но я ничего не получала. Послала один e-mail, ответили, что пришлют другой чек. С тех пор писала еще 2 раза и они только отвечают, что "разберемся", а денег (50$) так и нет.

Надо будет теперь напустить на них тяжелую артиллерию в лице BBB (спасибо за ссылку, кстати).
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

Это еще ничего.

Я купил в январе в CompUsa WD 160GB винчестер по цене $160 - $100 rebate.
Отправил все бумажки certified mail. Хорошо копии сделал. Месяц май - ничего нет, в том числе и на рибейт сайте (www.rebateshq.com). Телефонов никаких не найти. Послал письмо по e-mail. Через пару дней приходит ответ- ничего не получали. Я им пишу - у меня есть certified mail receipt и delivery confiramtion с usps сайта. Пишут - присылайте все по факсу. Шлю. Через неделю посылаю e-mail - ничего по факсу не получили. Посылаю факс снова и обращаю внимание на странное поведение факс-аппарата. Звоню голосом - "phone # not in service". Пишу им опять - извиняются, предлагают отсканерить и приаттачить к письму, что я и делаю. Отвечают, что "не читается". Немного изменяю разрешение и посылаю опять - "срок вашего рибейта прошёл" (тоже мне новость). Тут это меня в конец достало и я полез на сайт WD, чтоб найти кому на них нажаловаться. Опять ничего нет, кроме бестолкового техсаппорта и имен их руководства, например CEO (Matthew E. Massengill) .
Написал я этим rebateshq, что они то что я посла в срок сами потеряли и это не должно быть моей проблемой, добавив CC: Matthew.Massengill@wdc.com

Следующим утром пришло письмо, что WDC их очень хороший клиент и рибейты будут скоро высланы.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

А я вообще с рибейтами более ничего не покупаю - три рибейта - ни одного не пришло (OfficeMax, BestBuy, Staples). Cуммы маленькие, заморочек много, ругаться лень. Пошли-ка они все лесом с этим лохотроном, я лучше в инете куплю дешевле и без рибейтов, на.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.

Return to “Анти-Реклама”