Я Вам чисто по-обывательски скажу, что меня волнует. Меня волнует то, что США вовлечено в этот ближневосточный междусобойчик. Дело в том, что Израиль имеет слишком сильное лобби в США, так что нам не удается остаться в стороне. К сожалению.
ts wrote:Т.е. террористов заочно обвиняют в терроризме, проводится суд, выслушиваются обвинение и защита, присяжные принимают решение, судья выносит приговор, и (если виновен и приговор - смертная казнь посредством разноса на кусочки) армия пуляет ракету прямо террористу в спальню? Ну конечно, армия старается найти момент когда он в спальне будет один, чтобы никто другой не пострадал от "точечного" удара.
А можно еще вопрос? Дайте определение терроризма пожалуйста.
Из вас получился бы крутой советник по борьбе с терроризмом...
Что где то в мире используется такая процедура или вы это сами придумали?
С моей точки зрения терроризм - это сознательное и преднамеренное уничтожение мирного населения для достижения неважно каких целей - политических,военных,устрашение и т.д.
Цаца wrote:Я Вам чисто по-обывательски скажу, что меня волнует. Меня волнует то, что США вовлечено в этот ближневосточный междусобойчик. Дело в том, что Израиль имеет слишком сильное лобби в США, так что нам не удается остаться в стороне. К сожалению.
ts wrote:Израиль продолжает отстреливать и тероризировать людей на захваченных территориях. Т.е. агрессором в данной ситуации является Израиль.
Мирных безоружных людей?
Да.
ts,
я предлагаю вам прокомментировать мой пост, обращённый к Тарантуле по поводу действий российских войск в Чечне.
Из 45 упомянутых вами погибших кстати только 12 признаются гражданскими.
Остальные боевики.
Цаца wrote:Я Вам чисто по-обывательски скажу, что меня волнует. Меня волнует то, что США вовлечено в этот ближневосточный междусобойчик. Дело в том, что Израиль имеет слишком сильное лобби в США, так что нам не удается остаться в стороне. К сожалению.
Чисто по обывательски я вас понимаю.Многим бы хотелось, чтобы Израиль просто испарился и унёс с собой все проблемы Ближнего Востока. Сочуствую, но помочь ничем не могу.
Но вы ведь пытаетесь оперировать такими понятиями как справедливость, законность, обоснованность - а здесь уж, согласитесь ваш обывательский подход неправомочен.
Броун wrote:С моей точки зрения терроризм - это сознательное и преднамеренное уничтожение мирного населения для достижения неважно каких целей - политических,военных,устрашение и т.д.
BrickTop wrote:Цитата: the systematic use of terror or unpredictable violence against governments, publics, or individuals to attain a political objective.
Извините, я сильно отвлекся от работы.
Напоследок быстренько. Подойдут ли эти определения к следующему:
Israel -> Lebanon
US -> Panama
Indonesia -> East Timor
Броун wrote:С моей точки зрения терроризм - это сознательное и преднамеренное уничтожение мирного населения для достижения неважно каких целей - политических,военных,устрашение и т.д.
BrickTop wrote:Цитата: the systematic use of terror or unpredictable violence against governments, publics, or individuals to attain a political objective.
Извините, я сильно отвлекся от работы.
Israel -> Lebanon
US -> Panama
Indonesia -> East Timor
ts wrote:Напоследок быстренько. Подойдут ли эти определения к следующему:
Israel -> Lebanon US -> Panama Indonesia -> East Timor
Не знаю про последние 2, но про Израиль-Ливан могу сказать что не подходит, потому что Израиль как раз боролся с обосновавшейся в Ливане бандой Арафата, которая тогда контролировала пол-страны. Ливанские христиане тоже не были против выгнать Арафата и его банду в шею из Ливана.
Israel -> Lebanon...
ts,
меня конечно радует ваша детская любознательность, но , если у вас есть время только на вопросы, и абсолютно нет времени на ответы, вы уж лучше возвращайтесь к работе - я подожду,пока вы освободитесь...