Можем перейти на "ты" в любую минуту, если есть желание. А что попала - это да. Очень нелегка тема, потому что у меня довольно много друзей-израильтян. И всегда приходится балансировать, хоть и не всегда удается. Непросто это все...
Можем перейти на "ты" в любую минуту, если есть желание. :винк: А что попала - это да. Очень нелегка тема, потому что у меня довольно много друзей-израильтян. И всегда приходится балансировать, хоть и не всегда удается. Непросто это все...
ОК, переходим.
И скажу тебе по-дружески: мотай, Цаца из этой темы. Щас сожрут.
И я помогу (жрать).
Цаца wrote:Объявление "своей" земли, на которой не жили 2000 лет.
Даа-а.. интересное мнение...
Только вот откуда Вы взяли, что евреи там 2000 лет не жили ?
А еще хотелось бы действительно узнать какие еще страны Вы считаете нахальными....? ;) Хотя бы по той же самой причине, по которой Вы Израиль таким считаете.
present wrote:Только вот откуда Вы взяли, что евреи там 2000 лет не жили ?
Не жили - это я погорячилась. Где только евреи не жили в последние 2000 лет? :винк:
Поделюсь своими скромными знаниями: в отличие от прочих стран, где жили, землю на территории нынешнего Израиля евреи покупали у проживавших там арабов. На что сионистскими организациями собирались деньги по всей Зап. Европе и Америке.
Т.е., был не захват, а торговая сделка. Арабы спохватились, когда увидели, чем это оборачивается.