![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Неукротимая планета Палестина
-
- Уже с Приветом
Меня на форуме всегда умиляют топики на темы евреев и Израиля, постоянно открываемые и посещаемые народом, который вроде бы никаким макаром к еврейству отношения не имеет. Такое впечатление, что просто жить без этого не могут. От чего такой непреходящий интерес, которым мне даже иногда хочется гордиться? Уважают? Боятся? С евреями не скучно? ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Удалён за неэтичное поведение
Покажите мне человека, "не имеющего отношения к еврейству"...Luchina wrote:Меня на форуме всегда умиляют топики на темы евреев и Израиля, постоянно открываемые и посещаемые народом, который вроде бы никаким макаром к еврейству отношения не имеет. Такое впечатление, что просто жить без этого не могут. От чего такой непреходящий интерес, которым мне даже иногда хочется гордиться? Уважают? Боятся? С евреями не скучно? :мргреен:
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Luchina wrote:Меня на форуме всегда умиляют топики на темы евреев и Израиля, постоянно открываемые и посещаемые народом, который вроде бы никаким макаром к еврейству отношения не имеет. Такое впечатление, что просто жить без этого не могут. От чего такой непреходящий интерес, которым мне даже иногда хочется гордиться? Уважают? Боятся? С евреями не скучно?
"Международной амнистии" вот тоже Израиль покоя не дает
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Международная амнистия" также привлекает внимание к нарушению прав человека в Израиле и на палестинских территориях. По данным организации, в 2003 году израильской армией было убито около 600 палестинцев, а в результате терактов погибло около 200 израильтян.
Кроме того, израильские власти обвиняются в необоснованных арестах, пытках и издевательствах над заключенными и в том, решения военных трибуналов не соответствуют международным стандартам.
http://www.lenta.ru/terror/2004/05/26/bankrupt/
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:"Международной амнистии" вот тоже Израиль покоя не дает![]()
"Международной амнистии не дают покоя " 155 стран в 2003 году. Возьмётесь все перечислить?
http://web.amnesty.org/report2004/index-eng
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:Luchina wrote:От чего такой непреходящий интерес, которым мне даже иногда хочется гордиться?
Оттого, что США - главный (чуть не сказала сообщник) друг Израиля, из-за чего и возникает очень много внешнеполитических проблем с мусульманским миром.
Значит, если бы США перестали быть другом Израиля, то всё, что из-за этого плохо, стало бы хорошо и проблемы бы разрешились?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:present wrote:...что именно Вы считаете нахальным в поведении Израиля.. ?
Объявление "своей" земли, на которой не жили 2000 лет.
Вы имеете право на свое мнение, но называя какое-либо государство "нахальным" вы показываете ваш уровень культуры.
Last edited by Luchina on 26 May 2004 18:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом