Неукротимая планета Палестина

Мнения, новости, комментарии
Luchina
Уже с Приветом

Post by Luchina »

Меня на форуме всегда умиляют топики на темы евреев и Израиля, постоянно открываемые и посещаемые народом, который вроде бы никаким макаром к еврейству отношения не имеет. Такое впечатление, что просто жить без этого не могут. От чего такой непреходящий интерес, которым мне даже иногда хочется гордиться? Уважают? Боятся? С евреями не скучно? :mrgreen:
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Luchina wrote:Меня на форуме всегда умиляют топики на темы евреев и Израиля, постоянно открываемые и посещаемые народом, который вроде бы никаким макаром к еврейству отношения не имеет. Такое впечатление, что просто жить без этого не могут. От чего такой непреходящий интерес, которым мне даже иногда хочется гордиться? Уважают? Боятся? С евреями не скучно? :мргреен:
Покажите мне человека, "не имеющего отношения к еврейству"... :pain1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Кэт wrote:Покажите мне человека, "не имеющего отношения к еврейству"... :pain1:

Слова, достойные стать цитатой.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Luchina wrote:Меня на форуме всегда умиляют топики на темы евреев и Израиля, постоянно открываемые и посещаемые народом, который вроде бы никаким макаром к еврейству отношения не имеет. Такое впечатление, что просто жить без этого не могут. От чего такой непреходящий интерес, которым мне даже иногда хочется гордиться? Уважают? Боятся? С евреями не скучно? :mrgreen:

"Международной амнистии" вот тоже Израиль покоя не дает :pain1:

"Международная амнистия" также привлекает внимание к нарушению прав человека в Израиле и на палестинских территориях. По данным организации, в 2003 году израильской армией было убито около 600 палестинцев, а в результате терактов погибло около 200 израильтян.

Кроме того, израильские власти обвиняются в необоснованных арестах, пытках и издевательствах над заключенными и в том, решения военных трибуналов не соответствуют международным стандартам.

http://www.lenta.ru/terror/2004/05/26/bankrupt/
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

VladimirF wrote:...Израиль это крошечная страна посреди сильных врагов, и единственное, что они хотят, это чтобы их оставили в покое и просто позволили жить?"

Интересно, а эта девочка знает, как возникло гос-во Израиль? Или та же Австралия с ее аборигенами?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Luchina wrote:От чего такой непреходящий интерес, которым мне даже иногда хочется гордиться?

Оттого, что США - главный (чуть не сказала сообщник) друг Израиля, из-за чего и возникает очень много внешнеполитических проблем с мусульманским миром.
KPOKODIL
Уже с Приветом

Post by KPOKODIL »

CBI wrote:"Международной амнистии" вот тоже Израиль покоя не дает :pain1:

"Международной амнистии не дают покоя " 155 стран в 2003 году. Возьмётесь все перечислить?

http://web.amnesty.org/report2004/index-eng
Luchina
Уже с Приветом

Post by Luchina »

Цаца wrote:
Luchina wrote:От чего такой непреходящий интерес, которым мне даже иногда хочется гордиться?

Оттого, что США - главный (чуть не сказала сообщник) друг Израиля, из-за чего и возникает очень много внешнеполитических проблем с мусульманским миром.

Значит, если бы США перестали быть другом Израиля, то всё, что из-за этого плохо, стало бы хорошо и проблемы бы разрешились?
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

так точно
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Luchina wrote:Значит, если бы США перестали быть другом Израиля, то ... проблемы бы разрешились?

Я так думаю, что да. Без такого тыла, Израиль не был бы таким нахальным и проблем было бы меньше.
Luchina
Уже с Приветом

Post by Luchina »

ts wrote:так точно

Смайлик Вы забыли поставить, или правда в это верите? :wink:
present
Уже с Приветом

Post by present »

Цаца wrote:Я так думаю, что да. Без такого тыла, Израиль не был бы таким нахальным и проблем было бы меньше.

Интересно, а что именно Вы считаете нахальным в поведении Израиля.. ?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

present wrote:...что именно Вы считаете нахальным в поведении Израиля.. ?

Объявление "своей" земли, на которой не жили 2000 лет.
Luchina
Уже с Приветом

Post by Luchina »

Цаца wrote:
present wrote:...что именно Вы считаете нахальным в поведении Израиля.. ?

Объявление "своей" земли, на которой не жили 2000 лет.

Вы имеете право на свое мнение, но называя какое-либо государство "нахальным" вы показываете ваш уровень культуры.
Last edited by Luchina on 26 May 2004 18:08, edited 1 time in total.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Luchina wrote:Вы имеете право на свое мнение...

:gen1:

Return to “Политика”