The Da Vinci Code
-
- Уже с Приветом
The Da Vinci Code
Кто повелся на массовую истерию по поводу этой книги и все-таки ее прочитал? Какие впечатления?
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне не понравилось.
Т.е. может история и интересная, но язык - мама дорогая.
Читал и плевался
"В дальнем углу зала размером 9 на 12 метров за загородкой из плексигласа висела картина"
Тьфу
P.S. Читал, разумеется, по-английски.
Т.е. может история и интересная, но язык - мама дорогая.
Читал и плевался
"В дальнем углу зала размером 9 на 12 метров за загородкой из плексигласа висела картина"
Тьфу
P.S. Читал, разумеется, по-английски.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: The Da Vinci Code
Lulu_The_Black_Mage wrote:Кто повелся на массовую истерию по поводу этой книги и все-таки ее прочитал? Какие впечатления?
Вы где спали? Массовая истерия был несколько лет назад...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В принципе реакция такая, как я и предполагала. Мне сама история Темплиеров и Priory of Sion интересна. Не то что я верю в теории заговора, а просто любопытны повороты и завихрения.
А книга, конечно, - обнять и плакать. Неудачно перевранная Holy Blood, Holy Grail. Язык тоже - мамачки!!! Как для седьмого класса писано, если не ниже. За то уже 2 года на New York TImes bestseller list. Половина знакомых шалеет просто. А я вот не нахожу...
А книга, конечно, - обнять и плакать. Неудачно перевранная Holy Blood, Holy Grail. Язык тоже - мамачки!!! Как для седьмого класса писано, если не ниже. За то уже 2 года на New York TImes bestseller list. Половина знакомых шалеет просто. А я вот не нахожу...
-
- Уже с Приветом
umniza wrote:А "Ангелс & Демонс" тоже бестселлер? Я повелась и "встала в очередь" в библиотеке на эту книжку (аж 6 человек было впереди меня). Не знаю, может сюжет и интересный, но я больше 50 страниц прочитать не смогла - язык жуткий до одури, как не взрослым человеком написано.
Я тоже повелась. Читала в спортзале на тредмиле, где ненадо напрягаться. Подумала, може Да Винчи читать не стоит. Ан нет, начала. Тот же второй сорт. Хотя несмотря на массу и массу огрех и ужасный язык, описание гонки, при всей нереальности стечения обстоятельств и удасности всяких случайностей, все-таки удерживает внимание.
-
- Уже с Приветом
mikhail99 wrote:Lulu_The_Black_Mage wrote:Кто повелся на массовую истерию по поводу этой книги и все-таки ее прочитал? Какие впечатления?
Вы где спали? Массовая истерия был несколько лет назад...
Несколько- это сколько? Книге 2.5 года всего
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mikhail99 wrote:Вы где спали? Массовая истерия был несколько лет назад...
Угу, я тоже так думала, а вот решила на днях в библиотеке взять - 50-я на очереди оказалась.
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:mikhail99 wrote:Вы где спали? Массовая истерия был несколько лет назад...
Угу, я тоже так думала, а вот решила на днях в библиотеке взять - 50-я на очереди оказалась.
Проще купить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Irgyn wrote:А я вот из этой книги узнала две удивительные вещи, о которых до сих пор не ведала... Оказывается Сад Тюильри - это парижская версия Центрального парка, во первых... А во-вторых, Уолт Дисней - Леонардо современности...
Голлливуд уже снимает фильм...
Ой, точно, мне это тоже страшно понравилось. Хотя если посмотреть на сюжет и язык, то в принципе, понятно, что это ширпотреб и что основная масса читателей вполне может быть и без понятия, шо оно такое это ваше Тюильри.
Мне больше всего понравились разглагольствования насчет скрытого смысла в диснеевских мультиках. Вот сидела студия и рисовала символы поклонения женскому началу. Ой умру, товарищи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Blake wrote:Lulu_The_Black_Mage wrote:Blake wrote:Лулу, извините за офф-топ, кто это у вас на аватаре?
Ну как это кто? Она самая, Lulu The Black Mage Увлекаюсь я Final Fantasy (особенно новыми для Playstation-2 )
Верни, пожалуйста, крупный план
А что, нравится тетенька?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Da Vinci Code
Хорошая книга. Интересная теория. Захватывающий детектив. Немного раздражала мадам криминалист. Уж очень медленно она временами соображала. Но в целом, как я уже писала хорошая книга. И чего тут так все накинулись не знаю. Можно подумать в России современные плоские детективчики дотягивают до уровня этой книги. Если кто-то решит поспорить прошу прислать список современных российских творений, которые по вашему мнению превосходят «Da Vinci Code»»
-
- Уже с Приветом
Re: Da Vinci Code
Rina wrote:...прошу прислать список современных российских творений, которые по вашему мнению превосходят «Da Vinci Code»»
Ну не список, конечно, но Акунина «Da Vinci Code» не переплюнет.
-
- Уже с Приветом
Re: Da Vinci Code
Rina wrote:Хорошая книга. Интересная теория. Захватывающий детектив. Немного раздражала мадам криминалист. Уж очень медленно она временами соображала. Но в целом, как я уже писала хорошая книга. И чего тут так все накинулись не знаю. Можно подумать в России современные плоские детективчики дотягивают до уровня этой книги. Если кто-то решит поспорить прошу прислать список современных российских творений, которые по вашему мнению превосходят «Da Vinci Code»»
соглашусь. если не рассматривать книгу как творение времен и народов, то вполне ничего так детективчик. Наши творцы тоже частенько такие ляпы позволяют, что мама дорогая!
How are you doing?