Это Вы о налогах, что ли? Ну, всеStanislav Ustymenko wrote:Отвечайте по существу, would you?
Mr. Янукович - Пр. Министр Украины и кандидад в Президенты
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Кстати, очевидно, Москва отказывается от порочной практики поддержки "своих сучьих детей" в республиках. Finally!
Гы. Что то понимаю Вас все меньше и меньше Вы это утверждаете при очевидной поддержкой Москвы Януковича?
Я принимал гипотезу сихарры. Она выглядит не так уж безумно: 1) Как Вы заметили, могли бы выбрать и менее одиозного наследника 2) например, Шеварднадзе ведь сдали. Хотя и, конечно, небесспорна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote: Я перестаю следить за Вашей мыслью окончательно.
Очевидно, Вы витаете в облаках, если не понимаете, что в правительстве и большом бизнесе 100% криминала или работы спецслужб, и что на Украине не было и уже не будет патриотичного правительства, выражающего интересы своей страны, а не криминала или интересов других стран. И что приходится выбирать из двух ЗОЛ лучшее. Убийство Гонгадзе было какой-то политической провокацией, и к нему я совершенно равнодушен, так у власть держащих были сотни тысяч друг преступлений. И среди них не только кучма и янукович.
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote: Я перестаю следить за Вашей мыслью окончательно.
Очевидно, Вы витаете в облаках, если не понимаете, что в правительстве и большом бизнесе 100% криминала или работы спецслужб, и что на Украине не было и уже не будет патриотичного правительства, выражающего интересы своей страны, а не криминала или интересов других стран. И что приходится выбирать из двух ЗОЛ лучшее. Убийство Гонгадзе было какой-то политической провокацией, и к нему я совершенно равнодушен, так у власть держащих были сотни тысяч друг преступлений. И среди них не только кучма и янукович.
Блин, ну приведите же аналогичное преступление Ющенко, умоляю!
Вот логика, а?
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote: Я перестаю следить за Вашей мыслью окончательно.
Блин, ну приведите же аналогичное преступление Ющенко, умоляю!
Вот логика, а?
Пусть СБУ выявляет, я не прокурор
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote:RandomNumber wrote:Angry wrote:Мне тот Гонгадзе до лампочки
Я перестаю следить за Вашей мыслью окончательно.
мыслью
He has none
Keep it down, pal. Angry is not the enemy. He, unfortunately, represents a major electoral segment - apathetic cynicists that rather beleive any dirt they hear. The regime raised this segment and uses for its own benefit.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:Не соглашаюсь с глобальной теорией заговора , но выводы, как всегда, близкие. Ющ, вполне вероятно, будет по факту более "пророссийским", чем Кучма или был бы Янукович - просто согласуясь с реалиями и перейдя к взаимовыгодному сотрудничеству вместо взаимного облапошивания. Интересно, что при этом он одновременно может оказаться и более "прозападным". Кстати, очевидно, Москва отказывается от порочной практики поддержки "своих сучьих детей" в республиках. Finally!
Ну, про глобальный заговор никто и не говорил.
Естественно, Ющенко будет и более "пророссийским", и более "прозападным". В специфическом понимании, конечно.
(Как например, по поводу трубы с "пророссийской" позиции, Украину больше всего "нагинала" "английская" BP.)
Однозначно то, что он будет минимально "проукраинским". Но таковы нынешние "глобализационные" реалии.
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:Станислав, к чему это обезъяничество, Рандом не умеет пользоватся транслитом, а Вы - то зачем?
Да и подозревать меня в промытых мозгах - глупо, я же говорил уже о своих преимущественных источниках информации и у меня нет ТВ. В отличии от Вас, у которого единственный источник - радио "Свобода"
Я не слушаю радио "Свобода"
Отвечать человеку на том языке, на котором он пишет - и вежливо, и просто легче, не находите?
Промывание мозгов действует и через вторичные источники тоже.
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Не соглашаюсь с глобальной теорией заговора , но выводы, как всегда, близкие. Ющ, вполне вероятно, будет по факту более "пророссийским", чем Кучма или был бы Янукович - просто согласуясь с реалиями и перейдя к взаимовыгодному сотрудничеству вместо взаимного облапошивания. Интересно, что при этом он одновременно может оказаться и более "прозападным". Кстати, очевидно, Москва отказывается от порочной практики поддержки "своих сучьих детей" в республиках. Finally!
Ну, про глобальный заговор никто и не говорил.
Естественно, Ющенко будет и более "пророссийским", и более "прозападным". В специфическом понимании, конечно.
(Как например, по поводу трубы с "пророссийской" позиции, Украину больше всего "нагинала" "английская" BP.)
Однозначно то, что он будет минимально "проукраинским". Но таковы нынешние "глобализационные" реалии.
Рискну предположить, что Ющ будет более "проукраинским" (читай "лучшим президентом") просто в силу большей порядочности и более высокой квалификации. Плюс отсутствие родимых пятен Кучмы, ведущих к позорной "многовекторности".
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:Рискну предположить, что Ющ будет более "проукраинским" (читай "лучшим президентом") просто в силу большей порядочности и более высокой квалификации. Плюс отсутствие родимых пятен Кучмы, ведущих к позорной "многовекторности".
Stanislav, я давным-давно уже пришел к выводу, что не бывает все так, как хочется.
Практически всегда исполнение желаний приводит к анекдотической ситуации: формально все так, только "рыбка, рыбка, я не этого хотел !" (c)
Так и здесь будет, к бабке не ходи (c)...
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Рискну предположить, что Ющ будет более "проукраинским" (читай "лучшим президентом") просто в силу большей порядочности и более высокой квалификации. Плюс отсутствие родимых пятен Кучмы, ведущих к позорной "многовекторности".
Stanislav, я давным-давно уже пришел к выводу, что не бывает все так, как хочется.
Практически всегда исполнение желаний приводит к анекдотической ситуации: формально все так, только "рыбка, рыбка, я не этого хотел !" (c)
Так и здесь будет, к бабке не ходи (c)...
А шо делать? "Человек смертен, и иногда внезапно смертен", жизнь - сложная штука, а решения принимать надо. Я выбираю Ющенко просто в силу колоссального безрыбья (альтернативы намного хуже). Я так понял, что спорить Вы не готовы, так? Ну, и не будем!
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:RandomNumber wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote:RandomNumber wrote:Angry wrote:Мне тот Гонгадзе до лампочки
Я перестаю следить за Вашей мыслью окончательно.
мыслью
He has none
Keep it down, pal. Angry is not the enemy. He, unfortunately, represents a major electoral segment - apathetic cynicists that rather beleive any dirt they hear. The regime raised this segment and uses for its own benefit.
Well, I cannot accept the fact that a person with 2 diplomas may not value a single life of никому неизвестного журналиста. Besides, the way he lays out his arguments: Have I ever said that killing of Gongadze was самым стращным злодеянием Кучмы ? Well, in fact it was one of the worst things Kuchma has done but I never said it.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN