RandomNumber wrote: The Language problem can be solved easily - it takes some guts but this POS kuchma has none - let people speak what ever language they want to speak - let local govenments to introduce the second language as an official one.
Вы играете на руку противнику. There's no freakin' language problem in Ukraine, and what you propose is mostly already happening. Ask Angry if he has any trouble using Russian in Donetsk. There's big stink about the problem but virtually no problem itself. Think a bit - who is interested in cultivating the myths about "different interests of regions", "scary ukrainization" and "Hutzul separatizm" whatever?
Stanislav Ustymenko wrote:А такую власть, как нынешняя, надо менять, period.
Да, а на что? Докажите, что власть Ющенко будет лучше. То, что дескать хуже быть не может - не аргумент. Благосостояние людей сейчас хоть не намного (все сжирает инфляция), но повышается.
Кстати, не подскажут ли оппоненты, на чьи средства финансируется предвыборная компания Ющенко, митинги ( 30 гривен за участие - информация на 100% достоверна, предлагали мне лично) и т.д. ?
Кстати, не подскажут ли оппоненты, на чьи средства финансируется предвыборная компания Ющенко, митинги ( 30 гривен за участие - информация на 100% достоверна, предлагали мне лично) и т.д. ?
Вы заявляете что Ющенко патриот и независимый политик, выражающий интересы Украины. ОК, докажите ссылками в Интернете
Гы, как можно доказать, что кто-то является независимым политиком? Я утверждал, что он успешный и компетентный чиновник - это общеизвестно. Его высказываемая позиция, как правило, взвешена - прочитайте его заявление о Тузле, например (половина текста про "важность связей с Россией"). Политические силы его блока (оба Руха, к примеру) являются настоящими партиями, в отличие от. Он уверенно дистанцировался от нынешней власти (вернее, власть от него - явная заслуга Виктора Медведчука перед украинским народом) - таким образом, его избрание будет одновременно вотумом недоверия режиму (сильно запоздавшим вотумом, I might add). Наконец, он может победить на выборах без окончательного втаптывания в грязь ростков демократии на Украине (каковое втаптывание именуется стыдливым евфмеизмом "админресурс"). Хватит? Можно ведь и еще найти.
Вы заявляете что Ющенко патриот и независимый политик, выражающий интересы Украины. ОК, докажите ссылками в Интернете
Гы, как можно доказать, что кто-то является независимым политиком?... Он уверенно дистанцировался от нынешней власти (вернее, власть от него - явная заслуга Виктора Медведчука перед украинским народом) .
Итак, где доказательство независимости? Может его дистанцирование такой же блеф, как и внедрение украинского от януковича?
Да, а на что? Докажите, что власть Ющенко будет лучше. То, что дескать хуже быть не может - не аргумент. Благосостояние людей сейчас хоть не намного (все сжирает инфляция), но повышается.
На что менять? На мыло!
Это не есть мой главный аргумент, но согласитесь, смена несостоятельной власти имеет небольшую, но позитивную символическую цену. Как-никак, проявленийе суверенитета народа и основа демократии. Что до "чем Ющ луч ше" - дык, просто профессиональнее (нацбанк, правительство, имидж, авторитет на международной арене). He just seem more fit for the Office than the alternative. Вперед, опровергайте...
Гы, как можно доказать, что кто-то является независимым политиком?... Он уверенно дистанцировался от нынешней власти (вернее, власть от него - явная заслуга Виктора Медведчука перед украинским народом) .
Итак, где доказательство независимости? Может его дистанцирование такой же блеф, как и внедрение украинского от януковича?
Говорят, что в Москве кур доят.
Вы используете некорректный прием полемики и прекрасно осознаете это. Shame on you!
На что менять? На мыло! Это не есть мой главный аргумент, но согласитесь, смена несостоятельной власти имеет небольшую, но позитивную символическую цену. Как-никак, проявленийе суверенитета народа и основа демократии. Что до "чем Ющ луч ше" - дык, просто профессиональнее (нацбанк, правительство, имидж, авторитет на международной арене). He just seem more fit for the Office than the alternative. Вперед, опровергайте...
Еще раз повторюсь - в нынешней ситуации личность президента имеет минимальную роль. Кстати, непонятно, почему Азарова не выдвинули - и не сидел, и говорить без бумажки умеет? Ну это к слову.
Генадий прав - спор сводится к вопросу веры - Вы верите, что личность президента имеет значение, а он сам принимает решения, я - нет. Если бы сомневался что Ющенко или Янукович независимы, я бы сделал выбор в пользу первого.
Stanislav Ustymenko wrote:Говорят, что в Москве кур доят. Вы используете некорректный прием полемики и прекрасно осознаете это. Shame on you!
Вы тоже. Прекрасно понимаете, что официальных сведений о источниках финансирования Ющенко и силах стоящих за ним быть не может, и тем не менее требуете их Кстати, Вы не заметели, что я признаю, что Янукович как личность бандит и подонок, так что искать у меня "нечестные ходы" по меньшей мере глупо
Angry wrote:Кстати, не подскажут ли оппоненты, на чьи средства финансируется предвыборная компания Ющенко, митинги ( 30 гривен за участие - информация на 100% достоверна, предлагали мне лично) и т.д. ?
Оставив в сторону большую вероятность провокации (помнится, в той заварухе был митинг фальшивых сторонников Ющенко), во фракции НУ полно бизнесменов, не принадлежащих ни к одной из партий блока (так называемая "личная квота Ющенко"). Ну вот, к примеру, Петр Порошенко (концерн "Рошен"). Чем плох?
Если Вы хотите выдвинуть какое-либо обвинение, то выдвигайте и обосновывайте. Пока что Ваша манера ведения дискуссии неудовлетворительна.
Stanislav Ustymenko wrote:Говорят, что в Москве кур доят. Вы используете некорректный прием полемики и прекрасно осознаете это. Shame on you!
Вы тоже. Прекрасно понимаете, что официальных сведений о источниках финансирования Ющенко и силах стоящих за ним быть не может, и тем не менее требуете их Кстати, Вы не заметели, что я признаю, что Янукович как личность бандит и подонок, так что искать у меня "нечестные ходы" по меньшей мере глупо
Я Вас и вовсе ни в чем не обвиняю - Вы не врете, Вы заблуждаетесь. Но заметьте, что не я очерняю Януковича (задача тривиальна), а Вы очерняете Ющенко - так что бремя доказательства вины на Вас.
На что менять? На мыло! Это не есть мой главный аргумент, но согласитесь, смена несостоятельной власти имеет небольшую, но позитивную символическую цену. Как-никак, проявленийе суверенитета народа и основа демократии. Что до "чем Ющ луч ше" - дык, просто профессиональнее (нацбанк, правительство, имидж, авторитет на международной арене). He just seem more fit for the Office than the alternative. Вперед, опровергайте...
Еще раз повторюсь - в нынешней ситуации личность президента имеет минимальную роль. Кстати, непонятно, почему Азарова не выдвинули - и не сидел, и говорить без бумажки умеет? Ну это к слову. Генадий прав - спор сводится к вопросу веры - Вы верите, что личность президента имеет значение, а он сам принимает решения, я - нет. Если бы сомневался что Ющенко или Янукович независимы, я бы сделал выбор в пользу первого.
А я еше раз повторю свой тезис - Яныч есть нынешняя власть и уже поэтому не должен быть избран. Вы отдаете себе отчет в том, что рассуждения о "силах, стоящих за" - домыслы?