Stanislav Ustymenko wrote: И все равно, Ющ - 36%, Дон - 32%.
То есть получается, что у уголовника рейтинг сравним с рейтингом Ющенко.
Получается, что во первых его выбор есть не только специфика Луганска, и Донецка, а во вторых - вероятен пункт об отвращении к политике страны, покровителе Ющенко, о котором я писал раньше. Иначе - почему там много людей выбирает уголовника?
Вы всерьйез думаете, что украинцам не пофиг чья-то чужая политика? Народ у нас удивительно апатичен и неинформирован, поэтому работает классическая Майкрософтовская маркетинговая политика FUD - Fear, Uncertainty, and Doubt, полюбопытствуйте на досуге. Плюс есть повод не доверять этим опросам - Вы сходите по ссылке и почитайте. Плюс - информационная блокада оппозиции. Если при всем при этом Ющ держится на первом месте - что-то в этом есть, не так ли?
CBI wrote:почему там много людей выбирает уголовника?
Рискну предположить, что вы уехали в USA до последних президентских выборов в Украине, иначе эта фраза просто умильна. В смысле когда украинский народ последний раз кого-то выбирал?
Рискну предположить, что вы уехали в USA до последних президентских выборов в Украине, иначе эта фраза просто умильна. В смысле когда украинский народ последний раз кого-то выбирал?
Не так давно как народ американский. На Украине даже несколько референдумов было.
Last edited by CBI on 20 May 2004 20:55, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Ctrl-C wrote:CBI, вы бы лучше ссылок накопали. Что-ж такого Ющенко делает (или собирается), чтобы его марионеткой обзывать?
Януковича посадит.
Angry, Вы оптимистичнее настроены, чем я. Я, грешным делом, думал, что он только выгонит Медведчука куда-нибудь в Англию, а Дон сможет, что-то уступив, отмазаться.
Не так оптимистично. Думаю, поставят Януковича, а после выборов на Западе пустят митинги протеста(это недорого, 30 гривен 2 часа, предлагали лично), в результате накала возможно дробление страны.
Ctrl-C wrote:CBI, вы бы лучше ссылок накопали. Что-ж такого Ющенко делает (или собирается), чтобы его марионеткой обзывать?
Януковича посадит.
Angry, Вы оптимистичнее настроены, чем я. Я, грешным делом, думал, что он только выгонит Медведчука куда-нибудь в Англию, а Дон сможет, что-то уступив, отмазаться.
Не так оптимистично. Думаю, поставят Януковича, а после выборов на Западе пустят митинги протеста(это недорого, 30 гривен 2 часа, предлагали лично), в результате накала возможно дробление страны.
Это Вам телеканал "Украина" рассказал? Про дробление?
Кстати, у меня сложилось впечатление, что для Донецка Ющ скорее "злобный бандеровец", чем западная марионетка, так?
Кстати, интересно: кто предлагал? Припоминаю я какие-то донецкие митинги, только анти-ющенковские...
Не так давно как народ американский. На Украине даже несколько референдумов было.
Гы, расскажите, расскажите нам про референдумы, умоляю! Вот ведь "школа демократии"!
Януковича посадит.
1.Это Вам телеканал "Украина" рассказал? Про дробление? 2.Кстати, у меня сложилось впечатление, что для Донецка Ющ скорее "злобный бандеровец", чем западная марионетка, так? 3.Кстати, интересно: кто предлагал? Припоминаю я какие-то донецкие митинги, только анти-ющенковские...
1.Я не смотрю ТВ(у меня его даже нет) и в своих анализах не использую информацию из СМИ
2. Я не претендую на позиционирование своего мнения как типичного, в том числе и для Донбасса
3. Да, именно в той осенней истории за участие в митинге в поддержку Ющенко предлагали 30 гривен.
Angry wrote:1.Я не смотрю ТВ(у меня его даже нет) и в своих анализах не использую информацию из СМИ
Не воспримите мой вопрос как наезд, но все же, каким таким образом в таком случае вы получаете информацию? Например о планах раскола страны. У вас есть прямая инсайдерская информация от тех, кто собирается это сделать? Т.е. вы лично знакомы с людми состоящими в заговоре о расколе страны?
Angry wrote:1.Я не смотрю ТВ(у меня его даже нет) и в своих анализах не использую информацию из СМИ
Не воспримите мой вопрос как наезд, но все же, каким таким образом в таком случае вы получаете информацию? Например о планах раскола страны. У вас есть прямая инсайдерская информация от тех, кто собирается это сделать? Т.е. вы лично знакомы с людми состоящими в заговоре о расколе страны?
Из общей ситуации в стране. Да и в моем маленьком городе невозможно не знать подробности жизни этих людей. В частности, у меня есть несколько знакомых, которые знают Януковича и Рената лично. Кстати, недавно узнал, что Янукович мой дальний родственник - муж то ли трородной то ли четвероюродной сестры Родственных отношений правда мы с ним не поддерживаем
Казалось бы ну при чем здесь американский народ?
А последний референдум проходил задолго до последних выборов о которых я говорю и для меня между ними очень большая разница. Могу только предположить на что будут похожи очередные выборы.
Из общей ситуации в стране. [quote]
А откуда Вы знаете общую ситуацию в стране? Смею предположить, что от знакомых, у которых есть телевизор.
П. С. Надписи на стенах, про которые Вы говорили, намекают, что страну разваливает как раз Ваш Янукович. ИМХО не получится.
М-да… вот так выбор. Что один, что другой. С одной стороны помню как был на каком-то симпозиуме в Киеве, где выступал Ющенко – тогда еще глава нацбанка. По сравнению с другими ораторами он смотрелся очень хорошо. Что не говори, а мужик профессионал в своем деле. Другое дело, что он таки сдаст страну Америке. Янукович – это бандит. Что лучше – пророссийский бандит или прозападная марионетка, трудно сказать. Бандит – он всегда бандит, это изменить не получится. Все же Ющенко кажется предпочтительнее. Может хоть какой-то порядок наведет.
Toshka wrote:. Другое дело, что он таки сдаст страну Америке. .
По этому поводу есть такое мнение, с которым я в принципе согласен:
Предположим, что украинский парламент ратифицирует договор по ЕЭП, а в конце 2004 года Виктор Ющенко, который является его противником, станет президентом Украины. Что в таком случае произойдет с этим пространством?
Думаю, что он будет делать то же самое. Во всяком случае, от зоны свободной торговли он не откажется, потому что это в интересах бизнеса. Если этот проект будет в интересах наших капиталистов, то он будет жить.
Да, сегодня политики немножко опережают бизнесменов, потому что лучше видят общеэкономическую и общеполитическую конъюнктуру в мире. Но если за политиками двинутся финансово-экономические группы, то после этого никакой политик не сможет отказаться от этого проекта. http://www.analitik.org.ua/theme/karasev/
...Вечером 15 сентября у стен Львовской облгосадминистрации собралось около 200 участников акции протеста, выступая против создания Единого экономического пространства ...Участники акции держали плакаты с надписями: "Кучма - зрадник", "ЄЕП - новiтня московська iмперiя", "Жiноцтво проти нового створення ЄЕП", "Громадою будуймо свою державу!", "Hi - новому союзу ЄЕП", "Голос Львiвщини - нi ЄЕП" и тому подобное. ...Несмотря на требования пикетирующих, к участникам акции из областных чиновников так никто и не вышел http://www.podrobnosti.com.ua/economy/2003/09/16/77565.html
Если уж вся львiвщина смогла собрать только 200 чел. на демонстрацию, то остальной Украине этот ЕЭП вообще пофик.