![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
если правильно, то пока закон об однополых браках не станет Федеральным (а он им в ближайшее будущее не станет), то бодишопам масачусетский -закон не в помощь.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Dmitry67 wrote:Зато вот что можно делать
Пусть есть два H1b
Один теряет работу
Как пережить сложные времена ?
Он выходит замуж за другого программиста который еще работу не потерял и получает H4
Так Глобал сможет вдвое больше на бенче народу держать
Dmitry67 wrote:Зато вот что можно делать
Пусть есть два H1b
Один теряет работу
Как пережить сложные времена ?
Он выходит замуж за другого программиста который еще работу не потерял и получает H4
Так Глобал сможет вдвое больше на бенче народу держать
SouthernBelle wrote:я надеюсь это шутки..INS выдает визы и статусы...INS - федеральная организация...unless Массачусетс выделится у нас в отдельное Госудраство..
Dmitry Lee wrote:SouthernBelle wrote:я надеюсь это шутки..INS выдает визы и статусы...INS - федеральная организация...unless Массачусетс выделится у нас в отдельное Госудраство..
Чего-то ход ваших мыслей не совсем понятен. Вы что полагаете браки заключенные в МА не признаются на федеральном уровне? Это что то новое.
SouthernBelle wrote:Предвидя вопросы, продолжу примером: в штатах Техас, Луизиана и Флорида разрешается держать подозреваемого в заключении неопределенное время - по желанию прокурора.
SouthernBelle wrote:Предвидя вопросы, продолжу примером: в штатах Техас, Луизиана и Флорида разрешается держать подозреваемого в заключении неопределенное время - по желанию прокурора. В то время, как федеральный закон оговаривает только 72 часа для предьявления обвинения.
Не зря советуют избегать нарушать законы в этих трех штатах.
В Штате Массачусетс местные законы будут доминировать над Федеральными. но для получения вида на жительство, Петя с Джоном вынуждены будут обратиться к Федеральным властям. А для Федеральных властей штатные законы - вторичны.
lxf wrote:Забавно, что теперь голубые со всех штатов поперли к нам, чтобы поскорей успеть расписаться. Провинстаун на Кейп-Коде -- неформальную столицу местных голубых пора переименовать в Педроград.
slozovsk wrote:Не юрист я, конечно, но сдается, что на федеральном уровне не записано, что брак - это между одним мужчиной и одной женщиной. (именно об этом и говорят, чтобы так записать, т.е. сейчас - не записано). Таким образом, в федеральном законе записано, что люди должны состоять в браке и почти наверняка использовано бесполое слово - spouse. Т.е. если люди в браке - этого для федерального закона, вероятнее всего, достаточно.
VladimirF wrote:А я читал (где-то), что пед. жители других штатов в МА регистрироваться не могут.