Совет да любовь! :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зато вот что можно делать
Пусть есть два H1b
Один теряет работу
Как пережить сложные времена ?
Он выходит замуж за другого программиста который еще работу не потерял и получает H4
Так Глобал сможет вдвое больше на бенче народу держать
Пусть есть два H1b
Один теряет работу
Он выходит замуж за другого программиста который еще работу не потерял и получает H4
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Зато вот что можно делать
Пусть есть два H1b
Один теряет работу
я надеюсь это шутки.. INS выдает визы и статусы...INS - федеральная организация...unless Массачусетс выделится у нас в отдельное Госудраство..
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Зато вот что можно делать
Пусть есть два H1b
Один теряет работу
Хм... А какие-нибудь ограничения на обьем семьи вводили? A то в индусских бодишопах будет одна большая дружная семья.
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:я надеюсь это шутки.. INS выдает визы и статусы...INS - федеральная организация...unless Массачусетс выделится у нас в отдельное Госудраство..
Чего-то ход ваших мыслей не совсем понятен. Вы что полагаете браки заключенные в МА не признаются на федеральном уровне? Это что то новое.
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:SouthernBelle wrote:я надеюсь это шутки.. INS выдает визы и статусы...INS - федеральная организация...unless Массачусетс выделится у нас в отдельное Госудраство..
Чего-то ход ваших мыслей не совсем понятен. Вы что полагаете браки заключенные в МА не признаются на федеральном уровне? Это что то новое.
да что же тут непонятного... Многие законы многих штатов не оговорены на Федеральном уровне и не подлежат к исполнению всем Государством.
Вот поженились Петя и Джон - Петя стало быть из России. решили зафайлить петицию с INS. А INS говорит - нету федерального закона об однополом браке, а что там Массачусетс себе придумал -так это их личные трудности.. Поверьте - это бывает направо и налево.
-
- Уже с Приветом
Предвидя вопросы, продолжу примером: в штатах Техас, Луизиана и Флорида разрешается держать подозреваемого в заключении неопределенное время - по желанию прокурора. В то время, как федеральный закон оговаривает только 72 часа для предьявления обвинения.
Не зря советуют избегать нарушать законы в этих трех штатах.
В Штате Массачусетс местные законы будут доминировать над Федеральными. но для получения вида на жительство, Петя с Джоном вынуждены будут обратиться к Федеральным властям. А для Федеральных властей штатные законы - вторичны.
В Штате Массачусетс местные законы будут доминировать над Федеральными. но для получения вида на жительство, Петя с Джоном вынуждены будут обратиться к Федеральным властям. А для Федеральных властей штатные законы - вторичны.
-
- Уже с Приветом
Я являюсь абсолютным противником однополых браков. Однако, мне кажется это менее позорным для субъекта государства, чем назначение на пост премьер министра субъекта государства человека, появляющегося на приеме у главы государства в тренировочных штанах. С неполным среднем образованием, но с полным отсутствием малейших признаков интеллекта. Катастрофа государства ни в том кто с кем спит, а наверное в чем то другом. Так что уважаемый Айсберг, когда один дяденька имеет другого дяденьку это их личное дело, но когда народ имеет правительство которое его, (народ) имеет это интересно, чье дело?
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Новичок
SouthernBelle wrote:Предвидя вопросы, продолжу примером: в штатах Техас, Луизиана и Флорида разрешается держать подозреваемого в заключении неопределенное время - по желанию прокурора.
Право на Speedy Trial записано в конституции. Никакой штат не может отменить конституцию. Нет права держать в заключении неопределенное время.
http://www.bakers-legal-pages.com/cca/notes/cpha-cn.htm
Casenotes Supplementing
Baker's Texas Criminal Procedure Handbook
With kind regards, Tkl
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:Предвидя вопросы, продолжу примером: в штатах Техас, Луизиана и Флорида разрешается держать подозреваемого в заключении неопределенное время - по желанию прокурора. В то время, как федеральный закон оговаривает только 72 часа для предьявления обвинения.
Не юрист я, конечно, но сдается, что на федеральном уровне не записано, что брак - это между одним мужчиной и одной женщиной. (именно об этом и говорят, чтобы так записать, т.е. сейчас - не записано). Таким образом, в федеральном законе записано, что люди должны состоять в браке и почти наверняка использовано бесполое слово - spouse. Т.е. если люди в браке - этого для федерального закона, вероятнее всего, достаточно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Забавно, что теперь голубые со всех штатов поперли к нам, чтобы поскорей успеть расписаться. Провинстаун на Кейп-Коде -- неформальную столицу местных голубых пора переименовать в Педроград.
А я читал (где-то), что пед. жители других штатов в МА регистрироваться не могут.
А вообще всё это мерзкий маразм, человечество постепенно превращается в огромную кучу дерьма, и когда-нибудь окончательно превратится (но слава богу уже не при нас).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Не юрист я, конечно, но сдается, что на федеральном уровне не записано, что брак - это между одним мужчиной и одной женщиной. (именно об этом и говорят, чтобы так записать, т.е. сейчас - не записано). Таким образом, в федеральном законе записано, что люди должны состоять в браке и почти наверняка использовано бесполое слово - spouse. Т.е. если люди в браке - этого для федерального закона, вероятнее всего, достаточно.
Когда отцы-основатели составляли конституцию, в их наивные головы даже отдалённо не приходила мыль о том, что через 225 лет их нация деградирует (пардон, разовьётся) до такой степени, чтобы регистрировать браки между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, человеком и собакой, и какие ещё там есть извращения (you name it).
P.S. Но Массачусетс то каков, а? Стыдуха.
А вот что говорит Family Code Калифорнии:
Section 308.5
Only marriage between a man and a woman is valid and recognizable in California.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:А я читал (где-то), что пед. жители других штатов в МА регистрироваться не могут.
Это наш губернатор Ромни где-то откопал закон начала прошлого века, по которому ЗАГСы не могут регистрировать браки граждан, не проживающих в МА, если таковые не признаются штатами по их постоянному месту прописки. Пока у него ничего не получается. Журналисты за ним охотятся, чтобы получить разъяснения, а губернатор от них прячется.