Кот, который гуляет сам по себе

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Privet:
<STRONG>

Еще один amz? Убираю...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Privet,
eто же из "Собачьего сердца" Михаила Булгакова. Кажется я не ошибаюсь, но всякое может быть, так что извините если это на самом деле не оттуда - там господин Шариков так и говорит: "А мы кошек душили, душили..."

Человек просто пошутил. Лично мне его ассоциативный юмор симпонировал, :-) ну в тот момент, конечно.

Ведь действительно, в описанной ситуации с котом ничего сделать нельзя.

[ 29-08-2001: Message edited by: Nwaylock ]
Bagirrrra
Уже с Приветом

Post by Bagirrrra »

Кастрировать кота--это гуманнее всего. Если он кастрированный, то он не отфазерит котяток (которых у одной кошки за один раз может родиться до шести штук), которые потом не будут мучаться, как в аду, голодать, и в ЛУЧШЕМ случае закончат свою короткую жизнь усыпленными в каком-нибудь приюте (да, да, их и добрые люди берут--но сколько бездомных мучается, а потом погибает...). А то, что "мужское достоинство" жалко--так у моей маман кот забыл про него и не вспоминает--а был гроза окрестных кошек, бл*дун страшный. Вв доме писать, кстати, перестал, как кастрировали--хотя нам этого не гарантировали, сказали, что раз на раз не приходится. Единственное, что нехорошо--растолстел после операции... А так--сплошные бенефиты: шлятся перестал, углы метить перестал, котят бездомных не плодит; соседи к нам не ходят жаловаться, что наш кот их кошку трахнул...
***Любитель~Нетскейпа***
Уже с Приветом

Post by ***Любитель~Нетскейпа*** »

Мне кажется лучше котов не заводить, чем их потом кастрировать. А Хиллари вообще своему коту когти вырвала, чтобы мебеля не корежил. Осталось только глаза выколоть, на цепь посадить, и конечности ампутировать, чтобы всегда под рукой был.
Интересно, а какие будут методы террора применены к непослушным детям?
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

Originally posted by Bagirrrra:
[i:1dd71586ed] Кастрировать кота--это гуманнее всего. [/i:1dd71586ed]

Вы совершенно правы! Именно гуманнее — от слова human - человеческий, свойственный человеку. Ведь иному созданию и в голову не придет завести себе дома живую игрушку, да еще и части тела ей отрывать, чтоб улучшились игральные качества и прочие *бенефиты* появились.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Originally posted by bee3313:

[i:64ee482211]О средствах, которые жена использует - не на ковре Odoban (odor eliminator), на коврах Febreeze и какой-то порошок типа pet odor & stain remover by Arm&Hammer.[/i:64ee482211]

Спасибо! А я тем временем получил информацию из источников информации не относящихся к Привету (есть оказывается и такие! никогда бы не подумал [img:64ee482211]images/smiles/icon_smile.gif[/img:64ee482211] )
В качестве запаховыводителя посоветовали простую соду (раствор), говорят не хуже патентованных средств, но значительно дешевле. И еще дали хитрый совет. Подложить (подвесить) пустую жестяную банку из-под коки/пепси/пива внутрь которой положено несколько мелких камушков, таких чтоб в дырку пролазили. Дырку заклеить липкой лентой. Кот идет в облюбованное место, задевает банку, та гремит, пугает кота и он больше в это место не ходит. Говорят работает на 100 процентов. Еще говорят подстилку надо чистить основательно. Мол они, коты, любят таким образом протест свой выражать против неаккуратности хозяев. Надо, мол, не только абсорбент выбрасывать регулярно, но и сам бак чистить чуть не до стерильного состояния.
Будем пробовать.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:90ea8b0235] задевает банку, та гремит, пугает кота и он больше в это место не ходит [/quote:90ea8b0235]
Развивая тему, может чего под хвостом бабахнуть в тот самый момент? (ну шарик надуть, или чего покрепче) [img:90ea8b0235]images/smiles/icon_smile.gif[/img:90ea8b0235]
Privet
Администратор

Post by Privet »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by deemka:
<STRONG>

Видать этого не достаточно
[img:d938b18c8d]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:d938b18c8d]
Попробуйте их душить! [img:d938b18c8d]images/smiles/icon_mad.gif[/img:d938b18c8d]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Еще один amz? Убираю...
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by DataBase:
<STRONG>
Вискасом кормят? Молока наливают? Так будь любезен - войди в положение, и подставь эээ, ну тоесть подчинись. Натуральный можно сказать обмен... [img:c0c2bf576e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c0c2bf576e]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Ну, ну [img:c0c2bf576e]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:c0c2bf576e] как только кот попробует свободу и кошек, то полакать вискас он будет приходить раз в месяц, что набраться сил перед новой охотой [img:c0c2bf576e]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:c0c2bf576e] Завел усатого монстра, так терпи его повадки.
Хотя в Штатах в ветах действительно настаивают на стерлизации животных. Мне так прочитали большую лекцию с картинками про это.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Privet:
<STRONG>
Еще один amz? Убираю...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Ну вот, ни за что пострадал уважаемый человек, с американской женой!!!
[img:0baafcb2be]images/smiles/icon_sad.gif[/img:0baafcb2be] [img:0baafcb2be]images/smiles/icon_sad.gif[/img:0baafcb2be] [img:0baafcb2be]images/smiles/icon_sad.gif[/img:0baafcb2be]
mbabayan
Уже с Приветом
Location: Chicago NW suburbs -> Houston, TX -> Seattle eastside (hurray, hurray, hurray)

Post by mbabayan »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>
Эх, кто бы объяснил как отучить кошку есть из моей тарелки. Считает, что я ем более вкусное, чем в ее миске, хотя кладу туда все тоже. Если пытаюсь прогнать, то начинает размахивать лапами с когтями.
<HR></BLOCKQUOTE>
Ошибка как раз в том что она ест тоже что и вы [img:74fb6fd942]images/smiles/icon_smile.gif[/img:74fb6fd942] Наш ест Вискас, ТОЛЬКО Вискас, зараза, но зато ко всей человеческой еде польностью индифферентен.

Зато вот писать начал, зараза действительно где попало [img:74fb6fd942]images/smiles/icon_sad.gif[/img:74fb6fd942] вроде 4 года без проблем жили
babu
Уже с Приветом

Post by babu »

По поводу "мечения территории" - ерунда, вот у меня кошка - она тем же грешит .. Вот вы на работе свое рабочее место "метите" подобным способом ? Почему же высчитаете что животные примитивней вас ? Вот версия о протесте - более вероятна, только кто бы просветил против чего ? [img:d169d6ec7c]images/smiles/icon_wink.gif[/img:d169d6ec7c]

И в связи с топиком - пару вопросов :
1 Вискас может заменять рацион на 80-100? или это только добавка пищевая ?

2 Что обычно входит в их постоянный рацион у вас (в смысле - чем еще кроме вискаса их кормить)?

3 Самая любимая моя порода кошек - Сибирская, длинношерстная. Вот меня интересует , в Штатах она водится или нет ?

спасибо
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by AA:
<STRONG>Ну, ну [img:52ee90002f]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:52ee90002f] как только кот попробует свободу и кошек, то полакать вискас он будет приходить раз в месяц, что набраться сил перед новой охотой [img:52ee90002f]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:52ee90002f] Завел усатого монстра, так терпи его повадки.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Проблема вся в том, что "гуляющие" коты и кошки просто опустошают окружающую среду (т.к. имеем огромное количество хищников, которые никак не включены в экосистему), поэтому мне кажется, что котов/кошек все-таки надо держать внутри...
DataBase
Новичок

Post by DataBase »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG>[i:3e584aac07]Originally posted by Bagirrrra:
Кастрировать кота--это гуманнее всего. [/i:3e584aac07]
Originally posted by Leonid_V.hm:
Вы совершенно правы! Именно гуманнее — от слова human - человеческий, свойственный человеку. Ведь иному созданию и в голову не придет завести себе дома живую игрушку, да еще и части тела ей отрывать, чтоб улучшились игральные качества и прочие *бенефиты* появились.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Леонид, ну не язвите так [img:3e584aac07]images/smiles/icon_wink.gif[/img:3e584aac07]
Кастрация - таже стерилизация, только более экстравагантным способом. Ведь делают же некоторые себе ее добровольно, а то и принудительно(по решению суда!). Небось слышали.
А с котом - так тот, как существо недееспособное с человеческой точки зрения, находится под хозяйским опекунством, и соответственно в полном хозяйском распоряжении. Вискасом кормят? Молока наливают? Так будь любезен - войди в положение, и подставь эээ, ну тоесть подчинись. Натуральный можно сказать обмен... [img:3e584aac07]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3e584aac07]
mbabayan
Уже с Приветом
Location: Chicago NW suburbs -> Houston, TX -> Seattle eastside (hurray, hurray, hurray)

Post by mbabayan »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>

<HR></BLOCKQUOTE>

1. Наш ест ТОЛЬКО Вискас.. уже 3 года, и все ок.. Даем сухой, иногда в качестве десерта - "Вкусный обед"
Sasha K
Уже с Приветом

Post by Sasha K »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Бармалей:
<STRONG>По поводу "мечения территории" - ерунда, вот у меня кошка - она тем же грешит .. Вот вы на работе свое рабочее место "метите" подобным способом ? Почему же высчитаете что животные примитивней вас ? Вот версия о протесте - более вероятна, только кто бы просветил против чего ? [img:45b1416137]images/smiles/icon_wink.gif[/img:45b1416137]

И в связи с топиком - пару вопросов :

2 Что обычно входит в их постоянный рацион у вас (в смысле - чем еще кроме вискаса их кормить)?

3 Самая любимая моя порода кошек - Сибирская, длинношерстная. Вот меня интересует , в Штатах она водится или нет ?

спасибо</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

1. Точно не знаю. Наш кот Whiskas не ест. а только Iams который вдвое дороже
[img:45b1416137]images/smiles/icon_mad.gif[/img:45b1416137]
2. В основном питается сухим кормом: Science Diet, а мягкий корм вроде дессерта.
3. В Штатах популярна длинношерстная порода Maincoon (Мэйнский барсук). Они похожи на сибирских, но крупнее (наш не чистопородный, а потому мелкий - всего около 7 кг).

Return to “О братьях наших меньших”