Maz Vishnevskogo wrote:Ну, и как вы собираетесь соблюдать мои права во Львове, работая на публику? На каком языке изволите говорить?
А с чего вы взяли, что разъединение - не в интересах элиты?
Евросоюз никогда не будет похож на бСССР....
- Мне все равно на каком языке Вы разговариваете во Львове, я, кстати неплохо понимаю и немного говорю по польски, поэтому и белорусский и украинский мне довольно-таки хорошо понятны. Главное Ваше право (ничего, что я осмелился подумать за Вас?), это право на работу. К работе привязано все остальное - быть сытым каждый день, чтобы был дом и в доме было тепло и чтобы задницу было чем прикрыть. А вот с этим правом на работу как раз и получается хуже всего.
С языком, конечно есть проблема. Я вижу ее так: в большой стране население все больше и больше выбирает один язык. В СССР это был русский. Преподавателям других языков
обидно и они начинают агитировать за самостийность.
- Не совсем понял, что Вы имеете в виду. Я ведь и говорил, что разъединение в интересах элиты. Я даже поименно знаю эту элиту в моей стране. Боюсь только, что количество этой элиты очень мало и я уверен, что туда не попаду. И Вы, думаю тоже. А стало быть разъединение не в моих или Ваших интересах.
- Насчет Евросоюза. Посмотрите новости в телевизоре, например Евроньюс. Только мы вступили в ЕС, как стали проскакивать заявления о дальнейших шагах по превращению ЕС в унитарное государство.
Почему-то никто не задает вопрос, если я за интеграцию, то почему с Россией, а не с ЕС? Могу объяснить:
- я считаю, что экономически нам значительно выгоднее союз с Россией (читайте Паршева). Достаточно хотя бы сравнить историю послевоенной Литвы и Литвы времен независимости.
- Мы исторически и родственными связями связаны с Россией и Белоруссией, сильнее, чем например с Польшей. Хотя бы просто по количеству родственников.