История новой Россиии началась...

Мнения, новости, комментарии

Когда началась история новой России ?

С началом перестройки Горбачева
14
9%
С началом перестройки Горбачева
14
9%
В августе 91г, во время путча
16
10%
В августе 91г, во время путча
16
10%
С исчезновением СССР 31 декабря 1991
16
10%
С исчезновением СССР 31 декабря 1991
16
10%
После тяжелого но очистительного для экономики кризиса 98г
3
2%
После тяжелого но очистительного для экономики кризиса 98г
3
2%
С уходом царя Бориса и приходом ВВП 31/12/2000
9
6%
С уходом царя Бориса и приходом ВВП 31/12/2000
9
6%
Она еще не началась...
19
12%
Она еще не началась...
19
12%

Total votes: 154

b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

obezyna wrote:Я просто зеркало поставил. В нем и шумеры отразились и тупые украинцы и ... На меня обижаться нечего коли........

Я не об этом.Вы,правда,не понимаете,что при негативном звучании фразы гораздо труднее донести свой point of view каким бы valid он не был? :roll:
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

obezyna wrote:
b-b wrote:
А в вашем посте явно чувствуется желание оскорбить и полное отсутствие communikation skills.

Я просто зеркало поставил. В нем и шумеры отразились и тупые украинцы и ... На меня обижаться нечего коли........

Понравился прием? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Только для того, чтобы быть зеркалом, Вы нам тут должны за интеграцию высказываться, общность культурных традиций и неразрывно единую историю расписывать, ЕЭП предпочитать членству в ЕЭС и НАТО.
И даже выступать за Союз России и Украины со столицей в Москве. :mrgreen: :umnik1:

А иначе, это как бы не совсем зеркало, а ...
Представьте, бреетесь Вы утром, а из зеркала на Вас глядит обезьяна. :wink: :mrgreen:
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

b-b wrote:
Я не об этом.Вы,правда,не понимаете,что при негативном звучании фразы гораздо труднее донести свой point of view каким бы valid он не был? :roll:

Я не в первый раз участвую в подобных спорах и не настолько наивен, чтобы надеятся доказать что-либо такому составу. Другой вопрос зачем я вообще ввязался... Этот упрек я принимаю, но человек слаб.
Крупный примат
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Stanislav Ustymenko wrote:Да ладно Вам прибедняться! :gen1:

Да не прибедняюсь, тут юмористом совсем не надо быть...
Сами новости смотрите?

Одновременно с активизацией деятельности по вступлению в НАТО, на Украине взрывают военные склады.
Бедное НАТО. На кошках тренируетесь?
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

siharry wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Да ладно Вам прибедняться! :gen1:

Да не прибедняюсь, тут юмористом совсем не надо быть...
Сами новости смотрите?

Одновременно с активизацией деятельности по вступлению в НАТО, на Украине взрывают военные склады.

А что там, Вы говорите, с подводной лодкой случилось? Утонула?

Наша армия - позорище, министр генерал Марчук - скользкий приспособленец (как-то после йего выступления в пользу вступления в НАТО журналистка Коробова раскопала роскошное интервью генерала югославской газете - где он, понятное дело, гневно клеймит агрессивный блок НАТО. Определенийе Коробовой - "и нашим, и вашим за копейечку спляшем, не то, что споем"), но уж не дорогим росиянам особо злорадствовать. У самих та же фигня, плюс катастроительство от московской мэрии, плюс наверняка много всякого.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

siharry wrote: [Одновременно с активизацией деятельности по вступлению в НАТО, на Украине взрывают военные склады.

НАТО и не такое переживало. Переживут и незалежную...
Непонятна тока выгода незалежной от этого. Неужто вправду нападения российских империалистов боятся? :pain1:
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Герасим wrote:
siharry wrote: [Одновременно с активизацией деятельности по вступлению в НАТО, на Украине взрывают военные склады.

НАТО и не такое переживало. Переживут и незалежную...
Непонятна тока выгода незалежной от этого. Неужто вправду нападения российских империалистов боятся? :pain1:

Разумеется, нет. Заявленная цель - "продвижение к европейской интеграции". На деле - повод для политических спекуляций и попытки выциганить денежку у НАТО. Я, разумейется, упрощаю, есть и "нормальные" аргументы как за НАТО, так и против.

И успокойтесь, ради бога - никто ни в какое нато не вступает. Полегчало?
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Stanislav Ustymenko wrote:Разумеется, нет. Заявленная цель - "продвижение к европейской интеграции". На деле - повод для политических спекуляций и попытки выциганить денежку у НАТО. Я, разумейется, упрощаю, есть и "нормальные" аргументы как за НАТО, так и против.

И успокойтесь, ради бога - никто ни в какое нато не вступает. Полегчало?

НАТО денег не дает. Наоборот, приходится доводить военные расходы до их норматива.
Прибалты тоже так говорили, как только приняли - вступили.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

obezyna wrote:
b-b wrote:
А в вашем посте явно чувствуется желание оскорбить и полное отсутствие communikation skills.

Я просто зеркало поставил. В нем и шумеры отразились и тупые украинцы и ... На меня обижаться нечего коли........

Никто и никогда украинцев тупыми не считает. В фольклоре сложился образ украинца как немного простоватого но с хитрецой и себе на уме. Иногда он попадает впросак, но гребет под себя и этим живет.
Русский - вообще простак, вечно попадает в дурацкие ситуации, но которому иногда везет, возможно именно из-за простоты.
А вообще - это родные братья. Еще белорус.
В общем, хохлы, москали и бульбаши - братья навек! И ничего с этим не сделать.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

f_evgeny wrote:В общем, хохлы, москали и бульбаши - братья навек! И ничего с этим не сделать.

Ну, да? А почему именно мы с вами? А мой друг, хорват, и подруга, сербка - как же? Уверяю вас, получится знатная компания, всем вместе. Если, ессно, не тащить насильно :)
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

azaz wrote:<b>Maz Vishnevskogo</b>, а так ли на самом деле обстоит дело? С чего это Вы вдруг вырывать томик истории у Евгения стали? С чем не согласны в его заявлении:
f_evgeny wrote:А мне хочется сказать, что все, что мы знаем о России начиная с древней Руси, это и есть ее история.

В том-то и дело, что это не история современной России. Как и не история СОВРЕМЕННОЙ Украины. Обе пошли оттуда корнями. И Румыния ведь из Рима вышла, и Италия. Но не римляне оне, не римляне. :pain1:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Maz Vishnevskogo wrote:
f_evgeny wrote:В общем, хохлы, москали и бульбаши - братья навек! И ничего с этим не сделать.

Ну, да? А почему именно мы с вами? А мой друг, хорват, и подруга, сербка - как же? Уверяю вас, получится знатная компания, всем вместе. Если, ессно, не тащить насильно :)

Да пожалуйста, Вы и поехали туда, где Вы можете с ними дружить - в Испанию. А я здесь живу, русских, мои соседи и братья и родственники русские, литовцы, белоруссы, украинцы, ну и поляки. И мне нужна возможность свободно ездить работать и учиться в Россию, на Украину и в Белоруссию. Это для меня важнее всего.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Maz Vishnevskogo wrote:
azaz wrote:<b>Maz Vishnevskogo</b>, а так ли на самом деле обстоит дело? С чего это Вы вдруг вырывать томик истории у Евгения стали? С чем не согласны в его заявлении:
f_evgeny wrote:А мне хочется сказать, что все, что мы знаем о России начиная с древней Руси, это и есть ее история.

В том-то и дело, что это не история современной России. Как и не история СОВРЕМЕННОЙ Украины. Обе пошли оттуда корнями. И Румыния ведь из Рима вышла, и Италия. Но не римляне оне, не римляне. :pain1:

Неважно, история России, Украины, ВКЛ и Киевской Руси - это история моего народа и моих родственников и моих предков.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

f_evgeny wrote:Да пожалуйста, Вы и поехали туда, где Вы можете с ними дружить - в Испанию. А я здесь живу, русских, мои соседи и братья и родственники русские, литовцы, белоруссы, украинцы, ну и поляки. И мне нужна возможность свободно ездить работать и учиться в Россию, на Украину и в Белоруссию. Это для меня важнее всего.

А если какому-то вашему соотечественнику важна возможность свободно ездить работать и учиться в Германию и Францию?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

f_evgeny wrote:Неважно, история России, Украины, ВКЛ и Киевской Руси - это история моего народа и моих родственников и моих предков.

Ну, а какой-нибудь молдаванин может вести свою историю из Рима и Украины. И что?

Return to “Политика”