Asgaroth wrote:Советов а не Украинцев
siharry wrote:Понял. Украинцами мы считаем только бандеровцев. Пусть будет так.
Совсем не так. Пожлуйста оставте замашки делить всех на бандаровцев не-бандаровцев. Поймите - не Украина решила вторгаться в Эстонию а Советы.
siharry wrote:В империи хата общая.
Asgaroth wrote: Это вы так решили?
Шапку Мономаха отдайте - а то привыкли брать без спросу.
siharry wrote:Шапку вы потеряли, когда подпольскую "демократию" с Магдебургским правом у себя строили. И панов ублажали. И тут вам не бюро находок.
Опять таки Вы решили что мы ее потеряли. А в демократию хоть пробывали "играться" у нас не пожизненая монархия как у восточных соседей. То что сейчас в UA - серце болит иногда. ;(
siharry wrote:Кроме того, что в отличие от ваших незалежных сраных орденоносцев - победители фашизма были людьми.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А здесь bellum omnima contra omnes
Зарисовка
Утром 9 мая идем с другом на охоту. На небольшой западенской поляне в 5 часов! утра сидят два ветирана в форме УПА и вокруг около дюжины стопок с водкой и хлебом и пьют - из их рассказа в этом месте их отряд из 200-от человек принял бой против немцев и советов сначала немцы наступали потом остановили их - подошел советский пехотный батальйон они приняли бой опять - мало кто остался в живих - они говорили если бы боеприпасов было больше дольше бы продержались и никто не хотел отступать у одного из них погиб отец и два брата на этом месте- мы ушли а они тихонько пели чего-то патриотическое.
Я видел листовки в музее - где УПА просило добровольцев идти только со своим оружием - так как добровольцев уж очень много а оружия нету.
Не так все просто как вам написали в учебнику из истории -
Мой дед лейтенат СОВЕТСКОЙ армии с ДВУМЯ ранениями и кучей орденов (боевых) говорил об УПА; "Они боролись за свою страну и я их понимаю"
К сожелений (особенно Галлыч) политиканы плохие.
Asgaroth wrote:Я не спрашивал во сколько и как - Похожее было в 1918 после договора об НЕ нападении идеалист Грушевский расспустил 1 000 000 армию![]()
Через сколько НЕДЕЛЬ восточный сосед НАРУШИЛ договор?
siharry wrote:А вот про это поподробнее. Украинской "независимости" австро-венгерского разлива было два или три месяца от роду?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А это дело не меняет.