Всего было два случая -
http://www.ananova.com/news/story/sm_52 ... nimaltales
Сайт Snopes, специализирующийся на развенчивании urban legends, цитирует (в конце страницы) эти два случая как реальные -
http://www.snopes.com/rumors/daisy.htm
MaxSt.
спросить хотел про WTC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
собаки, они, в некоторых случаях, умнее людей. Но спасение двух людей их собаками уменьшает количество жертв на долю процента. А у меня нестыковочка процентов в 100.
Я на самом деле хотел бы просто понять, то ли я неправ, и на самом деле было либо меньше людей, либо больше спаслись, то ли это у них инстинктивное желание уменьшить количество жертв.
Я на самом деле хотел бы просто понять, то ли я неправ, и на самом деле было либо меньше людей, либо больше спаслись, то ли это у них инстинктивное желание уменьшить количество жертв.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:собаки, они, в некоторых случаях, умнее людей. Но спасение двух людей их собаками уменьшает количество жертв на долю процента. А у меня нестыковочка процентов в 100.
Жаль, что вы не дочитали ссылку до конца. Там, в конце, как раз описывается, как люди спускались по лестницам.
It took more than an hour for Dorado, Mr. Rivera and his co-worker to descend those 70 flights of stairs. Not long after they had reached the ground and gotten to safety, the tower collapsed.
Это довольно медленно - 1 этаж за 1 минуту. Однако даже с такой скоростью за час можно было уложиться.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:А как у них это получилось? В зданиях по самым оптимистическим прикидкам работало 25к человек. Эвакуировать успели какие то единицы, плюс погибло не меньше сотни пожарных.
Лифты работали. Кроме того времени было больше часа в северном здании (с 80 го етажа) и немногим меньше часа в южном здании (с 50 го етажа). Многие которые выше 50 го етажа ушли до того как второй самолет влетел.
Так что все кто сразу начал уходить те успели.й
В зднаниях работало 40000 человек.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
У нас тут работает достаточно много народу из WTC. Один шел на работу (был в холле) когда самолет стукнул. Другому пришлось бежать с 60-ого этажа и еще вдвоем с приятелем тащить беременную начальницу.
По их словам без шансов были те кто оказался выше первого самолета. Из второй башни кто попроворнее начал спускаться сразу же после первого удара. И определенно из всех их знакомых спаслись все кто был ниже ударов. Время было.
По их словам без шансов были те кто оказался выше первого самолета. Из второй башни кто попроворнее начал спускаться сразу же после первого удара. И определенно из всех их знакомых спаслись все кто был ниже ударов. Время было.
-
- Уже с Приветом