спросить хотел про WTC

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Всего было два случая -
http://www.ananova.com/news/story/sm_52 ... nimaltales

Сайт Snopes, специализирующийся на развенчивании urban legends, цитирует (в конце страницы) эти два случая как реальные -
http://www.snopes.com/rumors/daisy.htm

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

собаки, они, в некоторых случаях, умнее людей. Но спасение двух людей их собаками уменьшает количество жертв на долю процента. А у меня нестыковочка процентов в 100.
Я на самом деле хотел бы просто понять, то ли я неправ, и на самом деле было либо меньше людей, либо больше спаслись, то ли это у них инстинктивное желание уменьшить количество жертв.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Волчара wrote:собаки, они, в некоторых случаях, умнее людей. Но спасение двух людей их собаками уменьшает количество жертв на долю процента. А у меня нестыковочка процентов в 100.
Я на самом деле хотел бы просто понять, то ли я неправ, и на самом деле было либо меньше людей, либо больше спаслись, то ли это у них инстинктивное желание уменьшить количество жертв.

Жаль, что вы не дочитали ссылку до конца. Там, в конце, как раз описывается, как люди спускались по лестницам.

It took more than an hour for Dorado, Mr. Rivera and his co-worker to descend those 70 flights of stairs. Not long after they had reached the ground and gotten to safety, the tower collapsed.

Это довольно медленно - 1 этаж за 1 минуту. Однако даже с такой скоростью за час можно было уложиться.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Волчара wrote:А как у них это получилось? В зданиях по самым оптимистическим прикидкам работало 25к человек. Эвакуировать успели какие то единицы, плюс погибло не меньше сотни пожарных.

Лифты работали. Кроме того времени было больше часа в северном здании (с 80 го етажа) и немногим меньше часа в южном здании (с 50 го етажа). Многие которые выше 50 го етажа ушли до того как второй самолет влетел.
Так что все кто сразу начал уходить те успели.й

В зднаниях работало 40000 человек.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

У нас тут работает достаточно много народу из WTC. Один шел на работу (был в холле) когда самолет стукнул. Другому пришлось бежать с 60-ого этажа и еще вдвоем с приятелем тащить беременную начальницу.
По их словам без шансов были те кто оказался выше первого самолета. Из второй башни кто попроворнее начал спускаться сразу же после первого удара. И определенно из всех их знакомых спаслись все кто был ниже ударов. Время было.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Волчара wrote:предположим на работу в 9 утра не приходят 30% - многовато, ИМХО,

Вот где ошибка. :P

Return to “Политика”