шпиён wrote:.......Так в том-то и дело, что это потому, что медицина регулируется государством. Зачем же еще ухудшать?
Значит неправильно регулируется.. Надо улучшить..
Колхозник wrote:шпиён wrote:Т.е. плюсы для 0.00...% кто таки засудил доктора. И для их адвокатов.
Из-за одиночной головной боли, однако, никто сразу на MRI отправлять не будет. На практике.
Нет, конечно. Это случай просто страшилка, одна из тысяч которые любят обсасывать. На практике это бывает редко, т.к. непрактично.
Эх! Когда-то врачи на дом приходили. А в Союзе всегда был участковый...
Рассказать что-ли соседу в соседнем кубике.. Вот удивится-то..
Yvsobol wrote:...........
Вы будете возможно удивлены, но они (участковые) еще остались и...даже приходят домой.
ESN wrote:В Германии и есть и всегда была в основном (только?) частная медицина. Именно поэтому и дорого. ..
Capricorn wrote:Колхозник wrote:Эх! Когда-то врачи на дом приходили. А в Союзе всегда был участковый...
Также расскажитe сколько MRI приходилось на СССР.. и как лечили зубы в "доступнои" медицинe
На инженера 4 года. На бакалавра, можно еще два года на Мастера. На врача нужно сначала получить диплом бакалавра, потом большинсво работает год-два, потом поступает в medical school на 2 года, потом год резидентуры, потм еще год fellowship, если специалист. И, если я не ошибаюсь, на некоторые специализации нужно учиться не два года, а дольше. На инженера может вычится практически любой, на врача попадают учиться только самые лучшие и упорные.
Колхозник wrote:Снова задаю риторический вопрос: а что в Канаде зубы рвут без укола?
Ау, Фиг Ли!! Как там у вас в Канаде, в стране доступной медицины, зубы без обезболивания лечат што-ли? А MRI машин, што, тоже всего 5 на всю страну??
Если так, то тады ОЙ! Значит мои мозги точно поехали.
Колхозник wrote:Эх! Когда-то врачи на дом приходили. А в Союзе всегда был участковый...
Capricorn wrote:Колхозник wrote:Снова задаю риторический вопрос: а что в Канаде зубы рвут без укола?
Ау, Фиг Ли!! Как там у вас в Канаде, в стране доступной медицины, зубы без обезболивания лечат што-ли? А MRI машин, што, тоже всего 5 на всю страну??
Мои начальник из Канады: рассказывал про очереди которые он отстаивал что бы попасть ко врачу.. Хотя очень дешево. Знакомые в Германии то же платят приличные за посешение зубногоЕсли так, то тады ОЙ! Значит мои мозги точно поехали.
Крепитесь ..
Колхозник wrote:..О! Кстати, так ему ставили укол? Ведь в Канаде социализм и на уколы денег нет? Я уже давно ответа добиваюсь на этот простой вопрос.
CANADIAN PRESS
Hiring international medical graduates is a key to solving a doctor shortage in Ontario that has reached ``unprecedented proportions," says a report by the College of Physicians and Surgeons.
Capricorn wrote:Колхозник wrote:..О! Кстати, так ему ставили укол? Ведь в Канаде социализм и на уколы денег нет? Я уже давно ответа добиваюсь на этот простой вопрос.
Конечно ставили! чтобы сохранял бодрость и не терял очередь..