Елена wrote:Чарли, уважаемый, прежде чем полыхать "своим разумом возмущенным", изучите факты, пожалуйста. Семья подала в суд на правительство и военных. В новостях подробно расказывали. Там же рассказали о том, что арабы предлагали обменять его на каких-то пленных из скандальной тюрьмы. Наша гуманная администрация отказалась.
CharlieD wrote:... Только нелюди способны на такое, и их надо истреблять как бешенных собак...
Что мне не нравится, - как раскручивается взаимная ненависть. Убили наших в Фалудже, убьем несколько сотен. А это чьи-то отцы, дети. Если родственники погибших поймают где-то американца, ничем хорошим это для него не кончится. И пошло - поехало.
Интересно ещё было бы спросить дамочку, которая заявляла, что ничего мол, зато бензин дешевый будет, не поменялись ли её взгляды.
Елена wrote:Чарли, уважаемый, прежде чем полыхать "своим разумом возмущенным", изучите факты, пожалуйста. Семья подала в суд на правительство и военных. В новостях подробно расказывали. Там же рассказали о том, что арабы предлагали обменять его на каких-то пленных из скандальной тюрьмы. Наша гуманная администрация отказалась. ..."
Ага, так это администрация ему голову отрезала, теперь понятно...
Вы подумайте о чём вы говорите то. С каких это пор и какая администрация торгуется с терористами. Да сегодня обменяй одного, завтра и вас и меня выкрадут
По оценкам потери иракцев от миротворчества США 10-15.000 человек только в этой кампании. На чьих руках их кровь? Подумайте на досуге и кого за это надо резать как бешенных собак. Как и то, что в ответ на действия экстремистов в Фаллудже по городу поработала авиация. Очевидно избирательно поразив лишь плохишей. Подумав, ешё раз прочитайте свои посты.
В Ираке на мой взгляд началась та война, которая была отложена на год, как следствие крайне идеалитической, читай самой кровавой из возможных, линии действия правительства США. Влезли, жаловаться и искать виноватых поздно.
Как кто-то заметил одно дело автоматной очередью, другое дело отпилить человеку голову. Американцев тоже достаточно погибло, ни кто об этом не говорит. "На войне как на войне". Я не пытался обсуждать правомерность или необходимость текущей войны. Я обсуждал факт Отрезание Головы Живому Человеку!
Может это фрее цоунтры, но это не фрее спееч форум. Не забывайте об этом и в следующий раз обдумайте, что пишете, еще до нажатия "Субмит". Это лучше, чем потом постскриптами объясняться.
Вы слишком эмоциональны и слишком плохо разбираетесь в политике, если честно. Если бы вы туда сунулись и вас бы там убили, кто был бы виноват - Клинтон?
МахСт.
Должен согласиться с вами по поводу вашей оценки моей эмоциональности, безусловно вы правы.
Но позвольте мне не согласиться с вашим заявлением о моем знании политики. Тоже самое я могу сказать и о вас. Тот факт что я щитаю либералов/демократов не правыми в данной ситуации совершенно не является определением моих знаний в политике.