На чьих руках кровь Nika?

Мнения, новости, комментарии
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение

Post by CharlieD »

Елена wrote:Чарли, уважаемый, прежде чем полыхать "своим разумом возмущенным", изучите факты, пожалуйста. Семья подала в суд на правительство и военных. В новостях подробно расказывали. Там же рассказали о том, что арабы предлагали обменять его на каких-то пленных из скандальной тюрьмы. Наша гуманная администрация отказалась.

Берг фамилы ангры витх Америцан говернмент овер соньс брутал деатх:

"Мичаел Берг лашед оут ат тхе У.С. милитары анд Буш администратион, саыинг хис сон мигхт стилл бе аливе хад хе нот беен детаинед бы У.С. оффициалс ин Ира. витхоут беинг чаргед анд витхоут аццесс то а лавыер.

Ницк Берг, а смалл телецоммуницатионс бусинесс овнер, споке то хис парентс он Марч 24 анд толд тхем хе воулд ретурн хоме он Марч 30. Бут Берг вас детаинед бы Ира.и полице ат а чецкпоинт ин Мосул он Марч 24. Хе вас турнед овер то У.С. оффициалс анд детаинед фор 13 даыс.

Хис фатхер, Мичаел, саид хис сон васньт алловед то маке пхоне цаллс ор цонтацт а лавыер."

Ага, так это администрация ему голову отрезала, теперь понятно...

Вы подумайте о чём вы говорите то. :pain1:
You are what you eat
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

CharlieD wrote:... Только нелюди способны на такое, и их надо истреблять как бешенных собак...

Что мне не нравится, - как раскручивается взаимная ненависть. Убили наших в Фалудже, убьем несколько сотен. А это чьи-то отцы, дети. Если родственники погибших поймают где-то американца, ничем хорошим это для него не кончится. И пошло - поехало.
Интересно ещё было бы спросить дамочку, которая заявляла, что ничего мол, зато бензин дешевый будет, не поменялись ли её взгляды.
CharlieD

Post by CharlieD »

Елена wrote:Чарли, уважаемый, прежде чем полыхать "своим разумом возмущенным", изучите факты, пожалуйста. Семья подала в суд на правительство и военных. В новостях подробно расказывали. Там же рассказали о том, что арабы предлагали обменять его на каких-то пленных из скандальной тюрьмы. Наша гуманная администрация отказалась.
..."

Ага, так это администрация ему голову отрезала, теперь понятно... :pain1:

Вы подумайте о чём вы говорите то. С каких это пор и какая администрация торгуется с терористами. Да сегодня обменяй одного, завтра и вас и меня выкрадут
You are what you eat
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Чарли, я думаю. Поэтому и не гружу здесь своими эмоциями всех подряд. Чего и Вам желаю.
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
CharlieD

Post by CharlieD »

Dmitry Lee wrote:
нелюди, всяко разно, люди они пленных насилуют и насмерть забивают, это куда как гуманнее чем головы рубить

Никто этих "нелюдей" не оправдывает, они тоже виноваты. Только отрезание голов к этому наверно не относится. Эти сволочи головы резали и до того.
You are what you eat
CharlieD

Post by CharlieD »

Елена wrote:Чарли, я думаю. Поэтому и не гружу здесь своими эмоциями всех подряд. Чего и Вам желаю.

Для того он и Интернет, чотб эмоции грузить здесь, виртуально, а не в реальной жизни злобу на ком то вымещать, ну это так к слову.
You are what you eat
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

CharlieD wrote:Эти сволочи головы резали и до того.

Откуда информация?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

CharlieD wrote:Для того он и Интернет, чотб эмоции грузить здесь

Имейте только в виду, что везде есть свои границы. Использовать данный форум для разжигания ненависти - :nono#:

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
CharlieD

Post by CharlieD »

MaxSt wrote:
CharlieD wrote:Эти сволочи головы резали и до того.

Откуда информация?

МахСт.

Пакистан, год 2002, американский журналист, помните, нет?
You are what you eat
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

CharliD,

По оценкам потери иракцев от миротворчества США 10-15.000 человек только в этой кампании. На чьих руках их кровь? Подумайте на досуге и кого за это надо резать как бешенных собак. Как и то, что в ответ на действия экстремистов в Фаллудже по городу поработала авиация. Очевидно избирательно поразив лишь плохишей. Подумав, ешё раз прочитайте свои посты.

В Ираке на мой взгляд началась та война, которая была отложена на год, как следствие крайне идеалитической, читай самой кровавой из возможных, линии действия правительства США. Влезли, жаловаться и искать виноватых поздно.
CharlieD

Post by CharlieD »

Как кто-то заметил одно дело автоматной очередью, другое дело отпилить человеку голову. Американцев тоже достаточно погибло, ни кто об этом не говорит. "На войне как на войне". Я не пытался обсуждать правомерность или необходимость текущей войны. Я обсуждал факт Отрезание Головы Живому Человеку!
You are what you eat
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Классический способ казни - отрубание головы
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

А кто такой этот ник? Это ему голову отрезали?
CharlieD

Post by CharlieD »

MaxSt wrote:
CharlieD wrote:П.С. нотхинг персонал. Ит ис а фрее цоунтры афтер алл.

Может это фрее цоунтры, но это не фрее спееч форум. Не забывайте об этом и в следующий раз обдумайте, что пишете, еще до нажатия "Субмит". Это лучше, чем потом постскриптами объясняться.

Вы слишком эмоциональны и слишком плохо разбираетесь в политике, если честно.
Если бы вы туда сунулись и вас бы там убили, кто был бы виноват - Клинтон?

МахСт.

Должен согласиться с вами по поводу вашей оценки моей эмоциональности, безусловно вы правы.

Но позвольте мне не согласиться с вашим заявлением о моем знании политики. Тоже самое я могу сказать и о вас. Тот факт что я щитаю либералов/демократов не правыми в данной ситуации совершенно не является определением моих знаний в политике.
You are what you eat
CharlieD

Post by CharlieD »

Angry wrote:Классический способ казни - отрубание головы

Ну отрубание в 15 веке или отпиливание в 21, не совсем одно и тоже.
You are what you eat

Return to “Политика”